IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 10
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Rift
Название: Rift   PC
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Trion World Network Inc.
Издатель: Trion World Network Inc.
Издатель в России: Belver
Тип: клиентская игра
Модель распространения: подписка
Дата выхода: 4 март 2011
Дата выхода в России: 12 декабрь 2011
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Rift
Все
Только на русском / с субтитрами
Rift: Nightmare Tide - Launch Trailer
 к релизу  СУБ PC
8 декабря 2014 | 2 мин. 8 сек. | Просмотров: 684
Новшества из дополнения Nightmare Tide: кошмарные разломы, три дополнительные игровые зоны, 6 подземелий и новый «скол» на 10 игроков.
Rift - Developer Diary
 дневник PC
15 мая 2013 | 1 мин. 48 сек. | Просмотров: 28287
Философия Free to Play-подхода.
Rift - Storm Legion Welcome Home Trailer
 трейлер PC
12 октября 2012 | 1 мин. 12 сек. | Просмотров: 487
Дополнение Storm Legion.
Rift - Storm Legion Welcome Home Trailer
 трейлер PC
12 октября 2012 | 1 мин. 12 сек. | Просмотров: 0
Дополнение Storm Legion.
Rift - Завоевание (на русском языке)
 РУС PC
18 июля 2012 | 1 мин. 23 сек. | Просмотров: 1906
Русские сервера обзавелись обновлением 1.9 «Завоевание». Одноименный режим PvP возник на основе противостояния новых фракций: «Верные клятве», «Домини...
Еще материалы по
Rift
Всего: 6
Статьи о Rift
Путешествие по разломам смерти, огня, воды, земли, жизни и воздуха. Сюжет и тактические рекомендации. Видео для трех разломов.More
Разработчики Rift изначально поставили на частоту и масштабность обновлений. Минуло девять месяцев. Каковы итоги?More
«…Trion хочется пожелать ровно одного — нарастить темп. Они взяли отличный старт, хорошо понимают, чего хотят, и быстро воплощают свои задумки в жизнь. Но этого недостаточно. Rift играет на одном поле...More
Любому поклоннику жанра Rift уже заочно знакома, как типовой советский подъезд.More
«…Как обычно происходит прокачка в MMORPG? Вы выбираете класс и дальше, по мере роста, получаете новые умения. В RIFT классов нет, есть только архетипы (воин, разбойник, священник и маг) и души — подо...More
Всего: 66
Новости о Rift
Краткие итоги дня...More
Краткие новости дня...More
Краткие итоги дня...More

Разломы — главная особенность Rift — делают игровой мир непредсказуемым. В первый ли, в десятый ли раз мы оказываемся в локации — никогда нельзя быть уверенным, с чем предстоит столкнуться! С элитным планарным десантом? С глобальным вторжением и разнесенными чуть ли не в доски деревушками? Мир Тэлары никогда не стоит на месте благодаря деятельным гостям из разломов. Война с планарными захватчиками ведется круглые сутки — с переменным успехом.

Большинство лидеров вторжения пока что вне досягаемости игроков. Сражаться приходится с их прихвостнями. Кое-кто из них, впрочем, способен в одиночку стереть с лица Тэлары целый город.

С чего начинается разлом    |    Стихии разломов: Смерть    |    Огонь    |    Вода
Земля    |    Жизнь    |    Воздух    |    Особые разломы


Разломы до наших дней

Битва на опережение

► Пространство стягивается к этой сияющей точке, готовясь выплеснуть на Тэлару стихийный ужас.

Иногда разломы открываются на поверхности Тэлары совершенно внезапно. Но чаще их появление предвещается образованием надрыва — «слабого места» в ткани мира. Любой Вознесенный может открыть его прежде, чем надрыв вскроется сам, чтобы после уничтожения разлома получить большую награду.

Награды на пути героя

Каждый, кто принял участие в закрытии разлома, отражении вторжения или уничтожении вражеского блокпоста, одаривается трофеями соразмерно приложенным усилиям. Почти всегда герои получают планарит, реже — праматерию. Все это — валюта, необходимая для покупки особых навыков Вознесенных и ценных предметов (в том числе «синей» и «фиолетовой» экипировки).

В разломах же добываются эссенции, большие и маленькие. Их можно вставить в специальный предмет и получить прибавку к характеристикам. Выносят из разломов и расходники, самые ценные из которых упомянуты в описаниях разломов разных стихий. Наконец, иногда наградой становятся предметы экипировки, сумки и даже питомцы, но только если очень повезет.

Надрывы бывают мелкие, крупные и рейдовые. При вскрытии надрыва образуется соответствующий по величине разлом (но бывают исключения). Стихия открываемого разлома определяется случайным образом, но, достигнув наивысшего уровня, игроки могут выбирать ее сами.

Стихии разломов

Смерть


История: беспокойный покой

У представителей плана смерти сложнее всего выявить общие черты. «Смертельной» стихии принадлежит больше всего нестандартных разломов с микросюжетами, да еще и сами неупокоенные твари случаются разные. Среди них есть и крепкие рукопашники, и мощные маги, и тучи мелких монстриков, и сверхкрутые одиночки, и даже целители, высасывающие жизнь из игроков. Помимо прочего, твари смерти обожают вредоносные эффекты: ослабить, запугать, обездвижить или понемногу откусывать здоровье.

Но, сделав ставку на универсальность, бойцы смерти проигрывают специалистам других стихий. Среди них нет магов, сравнимых по силе с огненными или воздушными, нет чудовищно живучих тварей земли и целителей жизни, с легкостью переламывающих ход боя. Закрывая разломы смерти, действуйте по ситуации — и победа будет за вами.

Из разломов смерти добываются ценные предметы, позволяющие лечиться, вытягивая жизнь из врагов.

Загрузка плеера...
► Открываем один из начальных разломов смерти и подглядываем за эпическим побоищем с боссом из «смертельного» измерения.

Огонь


История: тяга разрушения

«Огненные» бестии не слишком живучи и давят числом. Многие владеют мощнейшими дальнобойными атаками, зачастую поджигающими цель. Очень часто более или менее серьезные твари появляются в сопровождении целой орды мелких ящеров или огненных бесов, которые не страшны поодиночке, но крайне опасны, когда нападают скопом. При зачистке разломов огня пригодятся способности, бьющие по площади, — те же бесы наносят знатный урон огненными шарами, но сами хлипки. Обычно надо снести массовку и только потом — героев шоу-программы.

Из огненных разломов можно выудить планарные предметы, поджигающие цель или окружающие Вознесенного огненным щитом, который обжигает атакующих.

Вода


История: отражение безумия

«Водяные» твари полагаются на рукопашные атаки и крепкую броню. Они живучи и, чего сложно ожидать от громоздких чудищ, удивительно проворны — многие из них умеют мгновенно перемещаться к цели. Вдобавок они научены накладывать проклятия и вселять в героев ужас. Обычно группы водяных пришельцев невелики, но это на редкость страшные противники, которых желательно атаковать издалека.

Загрузка плеера...
► Наблюдаем за одним из водных разломов в естественной среде обитания, опаздываем на его штурм и пугаем одинокого босса с клешнями.

Земля


История: безграничная алчность

«Земляные» твари — концентрированная мощь. Достаточно поглядеть на десятиметрового титана или тролля, помахивающего дубинкой в человеческий рост, и сразу становится понятно — к таким лучше не приближаться. У них непревзойденная защита, а некоторые умеют регенерировать и атаковать сразу всех вокруг себя. Дальнобойные атаки у слуг Лэтис не в почете, хотя рудные элементали метко и далеко пуляются кристаллами. Количеству слуги Лэтис предпочли качество, и закрытие разломов земли нередко затягивается.

Среди наград за закрытие этих разломов часто попадаются предметы, ненадолго окружающие персонажа щитом, способным поглотить серьезный урон.

Жизнь


История: живые джунгли

Как и порождения земли, местные обитатели полагаются на живучесть и физическую силу. Однако помимо брутальных рукопашников — сатиров, оборотней, огромных обезьян и присных — план жизни выпускает на Тэлару изящных фей, владеющих целительными заклинаниями. Вот и выходит — монстры мало того что живучи, их еще и подлечивают! Вначале желательно перебить слабых здоровьем целительниц и только потом сосредотачивать огонь на чудовищах, которые без магической поддержки уже не так впечатляют.

Загрузка плеера...
► Бегло изучаем хитрости планарных боссов на примере разломов жизни.

Воздух


История: разум стаи

Изящные «воздушные» существа кажутся хрупкими. Но не стоит обманываться — это одни из самых опасных планарных гостей. Живучесть и броню слуги Круции приносят в жертву высочайшей подвижности и поистине устрашающей боевой мощи. Они одинаково хороши как в рукопашной схватке, где разрывают жертву сериями быстрых ударов, так и в дальнем бою, где обрушивают на врага ливень молний. Нередко их атаки могут парализовать или испугать игрока, а иногда они накладывают эффекты, которые сами по себе вредят не сильно, но усиливают способности воздушных тварей. В общем, если вы когда-либо сражались против мага с душой Заклинателя бурь, то примерно представляете, что вас ждет.

Среди сокровищ из разлома воздуха особо ценятся зеркала, на несколько секунд оглушающие цель.

Рейдовые, ремесленные и PvP-разломы

Названные разломы открываются исключительно вручную при помощи специальных предметов.

Рейдовые предназначены как минимум для десятка хорошо экипированных героев. Оставляют сундук с ценными артефактами, которыми распоряжается игрок, открывший разлом.

Ремесленные — по сути те же рядовые стихийные разломы, но за их закрытие, помимо стандартных наград, даются компоненты для выбранного при открытии разлома ремесла.

PvP-разломы образуют пятачок земли с контрольными точками. Фракция, открывшая разлом, должна удержать эти точки в течение определенного времени. Задача противников — отбить разлом у «открывателей».

* * *

Теперь вы знаете, чего ждать от разломов любых форм и расцветок. Правда, мы оставили за бортом глобальные вторжения и сюжетные события, сопровождаемые самыми масштабными проявлениями планарной активности. Оставили намеренно — вероятно, о них мы расскажем в одной из будущих статей.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 182Show all screenshots
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Комментарии к статьям
Согласны 3 из 4
06.01.2012 | 01:51 vvkr [46304]
Ну играю сейчас в бесплатные 7 дней... сама по себе игра нравится) а на счет разломов: что-то за их закрытие ничего полезного или ценного не давали совсем... ну типо спец валюту разве, но в таком количестве, что представить страшно сколько десятков или сотен их закрыть нужно, чтобы на вознаграждение чего прикупить можно было.
Согласны 5 из 5
06.01.2012 | 05:19 TURBOKOT [2831]

vvkr
Ну играю сейчас в бесплатные 7 дней... сама по себе игра нравится) а на счет разломов: что-то за их закрытие ничего полезного или ценного не давали совсем... ну типо спец валюту разве, но в таком количестве, что представить страшно сколько десятков или сотен их закрыть нужно, чтобы на вознаграждение чего прикупить можно было.


тоже поиграл бесплатные 7мь дней кв практически неделал закрывал разломы бегая от одного к другому за 3 часа качнулся с 8 до 15лвл и панакупил кучу шмотак за валюту разломов разломов там тьма тьмущая а закрываются они за минут 5
очень понравилось но подписка дороговата 5к р за год скорее всего что скора будит снижение цен чтобы был наплыв игроков а старым дадут плюшки какиенибуть тогда точно пару месяцов уделю ей сюдет там вроде клевый и интересный
Согласны 4 из 6
06.01.2012 | 18:08 Ekstezi [118157]
Лучше пойти на 500р пива купить и девлк позвать. Харе уже терепь посты все знают что цена подписки этой игры гавно.
Согласны 3 из 7
06.01.2012 | 19:42 Aukcion [45488]

Ekstezi
Лучше пойти на 500р пива купить и девлк позвать. Харе уже терепь посты все знают что цена подписки этой игры гавно.


Та ладно. ММО - для детей и безработных(свободное время есть). Не лишай их илюзий! =))
Согласны 4 из 9
07.01.2012 | 00:29 Ekstezi [118157]
Скачал, поиграл, а чё там такого революционного то? Я так и не понял, часа 2 меня гоняли убей этих мобов, убей других, графика стрёмная если сравнить с Aion. Скилы это вообще пздц какой то, анимации никакой у них толком нет, можно тыкать клавиши и он все удары делает одинаково(практически) просто разный урон. По моему эта игра запоздала на 3-4 года. А за эту ерунду просят ещё 300-600р за клиент ( платный клиент О_о WTF?) и 5000 рублей в год, взять тот же Aion где цена 2500р в год это в 2 раза ниже и игра на голову выше этого ширпотреба.
Согласны 0 из 0
09.01.2012 | 07:56 Navovvol [47111]
AION сейчас самый сильный MMORPG и после него уже ни в какие RIFT и SWOTR палкой не загонишь.
Согласны 1 из 1
10.01.2012 | 01:54 Евпраксий [140561]
Мда , 99% кто сказал что игра уг это нубики из донат проектов типо аллолдов .
1 - с Февраля айон в евпропе переходит на фри ту плей ( забейте в гугл если не верите ) а это значит вас тупо будут нагибать у кого кошёлек больше .
2 - цена в 500 рублей в месяц ( да большая не спорю ) на за 1 месяц игры ( играя по 3-4 часа на дейликах ( раскалённый остров ) можно пробегать по кв и заработать в день 20-40 платины и продать её на сайтах торгующих игровой валютой 1 платина в среднем на руф офе 1-20 рублям ) и вы спокойно за месяц игры можете оплатить полу годовую подписку .
3 - высокой абонентки что нет тупой школоты как в вОв где каждый школолёнок решил поиграть .
4 - Игра постоянно обновляется каждый месяц выходит обовления
5 Трион с 2011 года принадлежит компании Близард 6 - Графика хороша только на мощных системах , и огромный плюс тут нет таких тупых лагов на масс пвп как в айон где на осадах просто **** как лагало при скорости интернета 60мб и на продвинутой
игровой системе
Согласны 0 из 0
10.01.2012 | 15:08 Ekstezi [118157]
Евпраксий, Aion в России останется прежнем, продавать платину говаришь, а нахер тогда вообще играть?
На обновление всем пофиг так как игра большая фикалия. У меня графика стояла на максимуме и чё? графика стрёмная даже на максималках что после 2-х часов игры кажется что глаза скоро выпадут.
Согласны 0 из 0
12.01.2012 | 01:37 ZeLeNbIu [73860]
Что могу сказать.. Игра меня очень порадовало. Играл WOW еще с 2005 года. Я не задрот, скорее просто любитель.. Изредка когда хотелось вспомнить WOW тогда и играл. Ну щас не о WOW а о RIFT. RIFT полностью скопирован с WOW.. И не надо сюда еще сравнивать Aion какой то.. По мне игра получилось достойной, я бы даже сказал очень продуманной. Мир не пустует, я имею виду он живет и каждый раз на локациях что то да происходит. Я надеюсь меня поймут те кто даже играл 7 дней беспатентной пробной версии.. Кто то говорит что графика ужасная? Я не знаю на каких вы требованиях играли, но купите себе компьютер по лучше. У меня на мах игра превосходно идет и без всяких лаг.. Может конечно тут графика не Крайзис, но я считаю для MMO, RIFT даже очень хорош!
Согласны 0 из 0
13.01.2012 | 21:02 Ekstezi [118157]
Чё за дебильная привычка говорить что такой то проект скопирован с другой, это называется переиграл что тебе все проекты кажутся одинаковыми, задрот. Графика гавно а анимаия ещё хуже.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования