IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 8
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Информация по игре
Resident Evil 6
Название: Resident Evil 6   PCPS3X360
Другое название: Biohazard 6
Серия: Resident Evil
Мультиплеер: Hot-Seat, Интернет (2 игрока, совместное прохождение)
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 2 октябрь 2012
Дата выхода в России: 2 октябрь 2012
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
7.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Resident Evil 6
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Resident Evil 6 - PC Mercenaries No Mercy Gameplay
 геймплей PC
11 февраля 2013 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 2042
Режим «Никакой пощады» из ПК-версии.
Resident Evil 6 - Siege Mode Trailer
 трейлер PCX360PS3
26 января 2013 | 2 мин. 5 сек. | Просмотров: 1598
Мультиплеерный режим на 6 игроков — «Осада».
Resident Evil 6 - No Hope Left Trailer
 трейлер PCX360PS3
4 октября 2012 | 1 мин. 26 сек. | Просмотров: 1341
«Надежды больше нет». Короткометражка с реальными актерами.
Resident Evil 6 - Начало игры
 ИМ  начало игры X360PCPS3
2 октября 2012 | 17 мин. 4 сек. | Просмотров: 38311
Первые 16 минут минут игры. Леон Кеннеди и Елена Харпер спасаются от зомби, роняют вертолет и встречают старого "друга".
Resident Evil 6 - Мнение Антона Логвинова
 ИМ  мнение PS3PCX360
1 октября 2012 | 18 мин. 8 сек. | Просмотров: 51136
Биологическая угроза вновь обрушилась на мир.
Еще материалы по
Resident Evil 6
Всего: 7
Статьи о Resident Evil 6
Хочется пострелять вместе с друзьями? Мы подскажем, где лучше всего этим заниматься!More
Мы вспоминаем самые страшные инфекции из игровых вселенных и надеемся, что они никогда не вырвутся за пределы своих виртуальных миров.More
Очень большой зомби-боевик Capcom, объемы которого должны устыдить все AAA-проекты последних лет.More
«…Если нарезать лучшие моменты из Resident Evil 6 и склеить единым куском, по объему получится типичный современный экшен на 4-5 часов. Если честно, авторам так и стоило сделать, потому что никакого н...More
«…В Capcom, очевидно, абсолютно целенаправленно пытаются создать ощущение, что Resident Evil 6 — это совершенно огромная игра, над которой совершенно огромное количество совершенно огромных людей сове...More
Всего: 53
Новости о Resident Evil 6
В игре появится новый режим.More
Раньше всех появится шестая часть, летом выйдет пятая, а осенью подоспеет и четвертая.More
Когда игра появится на современных консолях, неизвестно.More
Всего: 22
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)   Codes (20)  

Начинающие фотографы любят снимать своих девушек, а потом выкладывать кадры в социальной сети «ВКонтакте». Режиссер Пол Андерсон действует примерно по такой же схеме. Он снимает свою жену — Милу Йовович, — а материал выкладывает в кинотеатры в виде фильма «Обитель зла». Фильмы приносят доход, и этой осенью выходит аж пятая часть саги. Казалось, режиссер вот-вот перегонит оригинальную серию! Но в конце января Capcom дали киношникам достойный ответ. Игра Resident Evil 6 выйдет 20 ноября 2012 года.

President Evil После прохладно принятой фанатами пятой части трейлер Resident Evil 6 произвел небывалое оживление среди поклонников серии. В шестой части пути всех главных героев, наконец, пересекутся. Одного из них, правда, убивают прямо в ролике, еще до выхода игры. Это президент США, отец Эшли Грэм, главной героини Resident Evil 4. Где-то на фразе о том, что биологическое оружие представляет угрозу всему миру, он вдруг осекается и бросается на камеру. Тот факт, что лицо его покрывают язвы и он начинает хромать, сразу дал повод для фанатских спекуляций о том, что в Resident Evil вернутся «правильные» медленные зомби.

Игра Это по-прежнему survival horror про зомби, но героев теперь как минимум трое. Для каждого из них есть своя локация и, скорее всего, свой особенный тип геймплея. Один расстреливает зомби в тихом мрачном городке, другой сражается с монстрами и спецназом в шумном мегаполисе, а третий дерется с врагами врукопашную в стиле Devil May Cry.

Герои В центре внимания — наш старый знакомый, полицейский из Raccoon City, Леон Кеннеди. Со времен Resident Evil 4 прошло четыре года. Леон возмужал и, как видите, слегка сменил прическу. Второй герой — Крис Редфилд, звезда оригинального Resident Evil, а также недавней, пятой части. В трейлере Крис говорит, что он устал бежать от ответственности и готов взглянуть беде в лицо (вероятно, он винит себя в том, что зомби-вирус распространяется по планете). Кроме них в игре мы увидим и третьего, пока неизвестного героя, в чьей крови, очевидно, содержится вакцина от вируса. По слухам, это Алекс, брат агента Вескера, генно-модифицированный солдат с нечеловеческой силой и ловкостью.

Монстры В трейлере мы заметили как минимум одного канонического хромого зомби, а также невероятную толпу стремительных зомби, которые быстро передвигаются и дерутся холодным оружием (в одной из сцен они массово попадают под поезд). Также нам придется сражаться с людьми, а во время перестрелок герои смогут пользоваться укрытиями в стиле Gears of War. Впрочем, спокойно отсидеться вам не дадут — теперь в игре есть монстр, огромным щупальцем хватающий героев за шкирку и вытаскивающий из укрытия. Кажется, разработчики намерены чередовать хоррор и экшен.

Локации Трое героев будут сражаться с вирусом в трех разных локациях. Леон попадает в провинциальный городок Tall Oaks (Высокие дубы), который сам же сравнивает с Raccoon City. «90% населения заражено. Это означает около 70 тысяч зомби», — герою придется несладко. Крис Редфилд сражается в ночном Гонконге. Случилась вспышка вируса, и ему вместе с отрядом спецназа нужно ее локализовать (если и там заразится 90% населения, то зомби будет 630 000). Наконец, третий, неназванный герой (см.картинку) бьется с монстрами в каком-то заснеженном европейском городке.

Напарники По неподтвержденной информации, в RE6 можно ожидать мультиплеер на 6 человек, а также парный кооператив в духе пятой части. Кто же станет напарниками героев? Леону Кеннеди будет помогать Хелена Харпер, новое лицо в сериале, правительственный агент из службы охраны погибшего президента. Крис, вероятно, будет работать вместе с одним из бойцов своего отряда, и мы удивимся, если не встретим его старинную знакомую Джилл Валентайн. Ну а спутницей последнего героя, скорее всего, станет повзрослевшая Эшли Грэм (потерявшаяся девчонка из RE4).

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 105Show all screenshots
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования