IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 5
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
7554
Название: 7554   PC
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Emobi Games
Издатель: Emobi Games
Дата выхода: 9 январь 2012
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
7554
Всего: 1
Статьи о 7554
«…Действие игры разворачивается во времена Первой Индокитайской войны, когда молодая Демократическая Республика Вьетнам сражалась за свою независимость с Францией. Вместо аттракциона невиданного трэша...More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Представьте, что гастарбайтер-водитель маршрутки вдруг надевает полицейский китель и фуражку и, повернувшись в салон, зычно спрашивает: «Так, пассажиры, на каком основании находимся в России? Предъявляем документики!» Примерно такие же ощущения испытываешь при знакомстве с шутером 7554, вьетнамским клоном Call of Duty, в котором мы не убиваем по привычке азиатов, а наоборот — сражаемся на их стороне и толпами отправляем на тот свет французских солдат.

Действие игры разворачивается во времена Первой Индокитайской войны, когда молодая Демократическая Республика Вьетнам сражалась за свою независимость с Францией. Вместо аттракциона невиданного трэша Emobi Games выдает — вы удивитесь — вполне приличный и старательный клон Call of Duty 2. Набор развлечений примерно тот же. Мы сидим на привале среди стонущих раненых и вспоминаем о доме, потом штурмуем укрепления, пытаемся удержать их, садим по врагам из станкового пулемета, палим по танкам из базуки, выносим покалеченных товарищей с поля боя. Иногда даже нужно врываться в закрытые помещения и в замедленном рапиде всех расстрелять, не дав убить заложницу, — в общем, все как у людей. И все это под аккомпанемент скриптов и постановочных сценок, где, например, герой падает наземь от взрыва и видит, как камикадзе подрывают бронетехнику врага.

Свободы тут, конечно, нет. За отклонение от цели мероприятия карают принудительной перезагрузкой. Здоровье восстанавливается само. А брошенную в вас гранату можно быстро отшвырнуть обратно. Умыкнули у западных коллег вьетнамцы и сам принцип построения кампании — действие постоянно переключается между героями из разных родов войск.

Конечно, в 7554 чувствуется определенная доморощенность: если ИИ ведет себя примерно так же, как в любой части Call of Duty, то уровень постановки и проработки оружия ожидаемо уступает «оригиналу». Да и мультиплеер не помешал бы. Но сам тот факт, что 7554 — приличный шутер, просто удивителен.

Рейтинг «Мании»: 7,0
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования