IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 15
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8

Фелиция Дэй — уникальная в своем роде актриса. На ее счету нет ни одной крупной роли в кино или на телевидении, но, несмотря на это, в западном игровом сообществе она стала культовой фигурой. Произошло это благодаря комедийному веб-сериалу The Guild, повествующему о буднях фанатов некой безымянной MMORPG. Дэй его придумала, спродюсировала, выступила сценаристом и исполнительницей главной роли. Ее искренний и уморительный ситком стал настоящим хитом на YouTube.

Увлеченная играми красавица Дэй привлекла внимание не только рядовых пользователей Всемирной паутины, но и таких крупных компаний, как Electronic Arts. В начале 2010 года BioWare предложила Фелиции сотрудничество. Дэй как раз хотела заняться новым проектом. Разработчики решили доверить девушке Dragon Age, и она, разумеется, согласилась. Увы, снятый по мотивам игры веб-сериал вряд ли оправдает надежды большинства поклонников Dragon Age.

Всерьез критиковать Dragon Age: Redemption все равно что бить лежачего — неспортивно и совсем не по-джентльменски. Иного исхода не могло и быть просто потому, что формат веб-сериала и эпическое фэнтези категорически несовместимы. Скромный бюджет современных сетевых сериалов при всем желании не позволяет их создателям тратиться на магические заклинания, эпические сражения или головокружительные схватки с драконами. Dragon Age без всего этого — что «Звездные войны» без космических кораблей, бластеров и световых мечей.

По большому счету, если не считать героини Dragon Age 2: Mark of the Assassin Таллис, нескольких знакомых имен, названий да элементов антуража, в веб-сериале мало что напоминает о знакомой нам вселенной. Сюжет повествует о разношерстной группке персонажей, которая охотится на злобного мага. Эта история настолько примитивна и банальна, что в игре она потянула бы максимум на короткий второстепенный квест. Мотивация и характеры большинства персонажей прописаны плохо. Даже не верится, что сценарий Dragon Age: Redemption сочинила сама Фелиция Дэй, которая славится остроумием и оригинальностью.

Если же оценивать исключительно видеоряд Dragon Age: Redemption, то кажется, что перед нами какой-то фанатский фильм или запись полевой ролевой игры, а вовсе не официальная адаптация. Есть проблемы и с арт-дизайном Dragon Age. Уже в самой игре рыцари в громоздких доспехах и с вычурными мечами в полтора человеческих роста смотрелись несколько гротескно, а когда в таком наряде предстает живой человек, это выглядит просто комично.

Любителям оригинальной игры лучше обходить этот сериал десятой дорогой, а поклонникам таланта Фелиции Дэй советуем лишний раз пересмотреть The Guild — право же, удовольствия получите гораздо больше. Руководству Electronic Arts и BioWare следовало не скупиться и потратиться на голливудский блокбастер или хотя бы на полноценный телесериал.

Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Как преодолеть страх

Как избавиться от страха выступлений раз и навсегда

sumarin.ru

Внутреннее освещение

Устройство уличного освещения участка, розетки. Описание. Стоимость

sp-led.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования