IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 13
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8

Идея отселить особо опасных преступников в полностью изолированное место уже давно будоражит человечество. Пару веков назад прогрессивные англичане приспособили под эти цели Австралию, но потом сообразили, что «зеленый континент» уж больно хорош для каторжников. То ли дело безвоздушное космическое пространство. Еще Роберт Хайнлайн в романе 1965 года «Луна — суровая хозяйка» предположил, что в будущем тюрьмы для особо опасных заключенных переместятся за пределы Земли.

Эта идея лежит и в основе сюжета фантастического боевика «Напролом», снятого по сценарию Люка Бессона. Правда, если Хайнлайн в своей книге отправил зеков мотать срок на Луну, то Бессон предпочел использовать в качестве тюрьмы строгого режима космическую станцию, да еще и погрузил заключенных в состояние глубокой заморозки для пущей надежности. Само собой, столь жесткие условия вызвали праведный гнев у земных правозащитников. Чтобы поумерить их пыл, на станцию с инспекцией отправляется дочь президента США Эмили Уорнок в исполнении Мэгги ГрэйсЗаложница», «Остаться в живых»). Проверка закончилась весьма неожиданно: девушка на собственном опыте убедилась, что надежность летающей на орбите тюрьмы сильно преувеличена.

Не успевает Эмили толком осмотреться, как одному из заключенных удается вырваться на свободу и разморозить своих товарищей. Восставшие захватывают станцию, так что президентская дочка оказывается в смертельной ловушке. Как требуют законы жанра, спасать незадачливую красотку предстоит бравому герою-одиночке Сноу в исполнении Гая ПирсаКороль говорит!», «Смертельный номер»). Он бывший сотрудник ЦРУ, которому грозит серьезный срок по обвинению в предательстве, но сложившаяся ситуация предлагает ему спасительную соломинку. Сноу ставят перед выбором: либо отправиться на нары, либо полететь в космическую тюрьму, спасти дочь президента и получить свободу. Герой нехотя соглашается на последнее.

Сюжет картины вызывает стойкие ассоциации с «Побегом из Нью-Йорка» и «Заложницей». Шуточки здесь звучат постоянно. Герой Пирса проявляет чудеса острословия и находчивости в самых сложных ситуациях. Больше всего радует, что в фильме воссоздана атмосфера лучших классических боевиков 80-90-х годов прошлого века, к чему, по словам Мэгги Грэйс, стремилась вся съемочная группа.

В итоге должен получиться фильм с неплохим сюжетом, добротно поставленными драками, хорошими актерами и веселыми шутками. Люк Бессон славится своим умением превращать самые банальные истории в настоящую «конфетку». Очень надеемся, что и мастерство не изменит знаменитому французу.

Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования