IGROMANIA.RU
Registration
Главный редактор «Игромании.ру». Влюбился в видеоигры в ту же секунду, как впервые увидел Super Mario Bros. на "Денди". Тем не менее, понял, что хочет связать свою жизнь с индустрией только после того, как в шесть лет выиграл SEGA Mega Drive 2 у Леонида Якубовича в "Поле чудес". И это не шутка.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 8
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6

Крис Тейлор в первую очередь известен по сериалам Dungeon Siege и Total Annihilation. Gas Powered Games он руководит уже более пятнадцати лет. Последние игры студии — Supreme Commander 2, Demigod и Age of Empires Online.

Иногда я задумываюсь о смене карьеры. Это естественно, каждому порой хочется заняться чем-нибудь еще. Но вместо этого я открываю для себя новые увлечения. Вот недавно стал клеить разные модели. Клево, что и говорить.

Во мне уживаются две личности — практичная и не очень. Практичная бы открыла какой-нибудь строительный бизнес, а другая пошла бы на радио, телевидение или в кино. Правда, сейчас, в свои сорок пять, я бы доверился практичной стороне.

За свою жизнь я совершил много безбашенных поступков, в основном опасных. Но, наверное, главным безрассудством было открыть собственную компанию по разработке игр. У меня не было шансов, все указывало на то, что затея провалится, но вот почему-то 15 лет спустя я все еще здесь и говорю с вами. Настоящее чудо.

Терминатор круче, жестче и, что самое важное, смешнее Робокопа.

Я предпочитаю путешествовать на самолете. Это быстро и, на мой взгляд, безопасно. Но для разнообразия я иногда езжу на поезде. Такой вот этот альтернативный опыт.

Обожаю мотоциклы, но уж слишком люблю погонять. Частенько мчался по округе на скорости свыше 240 километров в час на своем Ducati 998. Пришлось его продать, это не лучшее хобби для главы семейства.

Полного уничтожения («total annihilation». — Прим. «Игромании») заслуживают люди, которые распространяют ложь и делают мир сложнее, чем он должен быть. К этой категории можно отнести кучу народа. Поверьте, просто кучу.

Самое сложное для родителя — уметь слушать.

Если я стану супергероем, то выберу имя Альтруист-мен! Чувак, который делает мир лучше, занимаясь правильными вещами, а не тупо зарабатывает бабло.

До сих пор мечтаю о том, чтобы Star Trek: The Next Generation вернули на ТВ. Даже не могу объяснить, почему я так люблю этот сериал.

Знаю, что игры по фильмам в основном плохие, но я бы сделал игру по мотивам «Братьев Блюз» (1980): много мата, погонь и грубого школьного юмора. Тут уж не ошибешься!

Рэнди Пичфорд — крутой мужик, и студия у него крутая.

Как и шахматы, стратегии спокойно переживут многие века.

Японские игры стоят на пороге кризиса. Посмотрим, смогут ли они измениться в ближайшие годы.

Сейчас я играю сразу на Android и iOS, но если придется выбирать — я за iOS.

Мои любимые ролевые игры — это оригинальные Diablo и Wizardy. Есть что-то такое в первых частях, они надолго оставляют ощущение свежести и новизны.

Молодежь сейчас очень умная, и это сносит мне башню. Я завидую, хочу снова иметь такие же мозги.

В прошлом году я начал заниматься гончарным делом. Ну, вы знаете, это когда нажимаешь на педаль, крутишь колесо и делаешь миски и все такое. Это так здорово! Клево поработать руками для разнообразия. Еще я уже много лет влюблен в электронику, даже устроил мастерскую-лабораторию прямо в офисе.

Все вокруг зациклены на деньгах. Людям нужно больше думать о семье и здоровье и наслаждаться жизнью.

Нет напитка лучше старой доброй воды.

Знаете, что лучше еды? Видеоигры! Шучу. Уверен, вы знаете правильный ответ.

За последнее время меня больше всего впечатлила Portal 2. Превосходная игра. По правде сказать, одна из немногих, что я полностью прошел в этом году, а это о многом говорит.

На дух не переносил школу, с трудом ее пережил.

С удовольствием бы поработал с Сидом Мейером. Да что там, я бы с радостью просто смотрел и учился у него. Уважаю Сида с тех пор, как познакомился с одной из его первых игр.

В мире не было никого смешнее молодого Эдди Мерфи, когда для него еще не было запретных тем.

Я бы хотел иметь волшебный усилитель памяти, а то частенько стала подводить.

Мы с Уиллом Райтом придумали звук для обозначения момента, когда соединяешь последний кусочек пазла, — «шламп».

PC — моя любимая платформа, работаю на ней всю свою жизнь. Наплевать, Mac это или Windows, лишь бы работал браузер.

Мой любимый фильм — «Аэроплан» (1980). Может, это и не самый лучший фильм в мире, но даже сейчас мне хочется смеяться только от одной мысли о нем. Разве это не говорит о том, что кино прошло проверку временем?

Я бы с радостью поставил себе какое-нибудь улучшение, как вDeus Ex: Human Revolution. Но было бы здорово, если бы не пришлось портить кожу.

Я всегда за хороших парней.

Многие постоянно жалуются, что «в такие-то годы было клево» и «люди хорошо жили в таком-то веке», а вот сейчас, мол, все плохо. Меня наше время вполне устраивает.

Ни капельки не скучаю по старым мультфильмам Disney. Было и сплыло.

«Все, с понедельника начинаю новую жизнь!» — говорю я себе каждый понедельник.

Искренне рад всей этой движухе с Kickstarter. Надеюсь, что проект никому не надоест и проживет еще много лет.

Я давно потерял «аппетит» к дорогим играм, поэтому, будь у меня куча лишних денег, я бы раздал понемногу крутым студиям на разработку креативных проектов.

В рассуждениях о влиянии насилия в искусстве на общество есть здравое зерно, но доводы обычно неубедительные. Уверен, что все определяет выбор потребителя.

Обожаю первую игру про ежа Соника. Чудовищно сложный платформер, но мне нравится его напряженность. Соник был быстр и нарушил множество правил консольных игр того времени. Новаторская игра.

Больше всего меня напугала «Пятница, 13-е» (1980). Или «Хэллоуин» (1978). Плохо помню, я тогда был ребенком. Это первые увиденные мной ужастики. Еще первые два «Хостела» страшные, даже чересчур. ЧЕРЕСЧУР.

Поражаюсь тому, что не настолько застрял в восьмидесятых, как думал.

В последнее время выходит множество ремейков и HD-переизданий старых проектов. Это само по себе неплохо, можно заново насладиться любимыми играми, вспомнить забытые ощущения. Главное ведь, чтобы люди были счастливы. Не говоря о том, что я терпеть не могу делать оригинальные игры. Ладно, на самом деле это неправда, я всегда буду придумывать что-то новое! В то же время я с огромным удовольствием играю в старую классику для Atari на смартфоне.

Фирменное блюдо настоящего мужика — умение что-то починить в доме.

Я никогда не наряжаюсь на Хэллоуин. Я сам — персонаж, не нужен мне никакой вонючий костюм!

Подростком я безуспешно пытался поучаствовать в крутой киношной драке. Чтобы махаться хотя бы вполовину так же долго, как в кино, нужно как минимум быть атлетом мирового уровня!

Французский язык самый сексуальный. Особенно если на нем говорит горячая красавица-француженка!

В молодости я обожал мультики про Рена и Стимпи (шизофренический сериал 1990-х про чихуахуа и кота. — Прим. «Игромании»).

Кинг-Конг запросто ушатает Годзиллу.

Всегда мечтаю позагорать на берегу океана, но почему-то все отпуска провожу в европейских городах.

Я бы сделал игру об акулах-космонавтах, которые хотят мира в галактике, но в итоге постоянно кого-нибудь убивают и пожимают плечами, мол, «мы, блин, все-таки акулы, чего вы хотели?».

Раньше я тщательно оценивал игры, обращал внимание на каждую деталь. Сейчас я от этого отошел. Иногда нужно просто отключать мозги.

Джеймс Кэмерон обладает удивительным даром снимать невероятные фильмы, которые не вписываются ни в какие рамки.

Я не из тех ребят, кто любит трепаться о каждой мелочи. Поэтому и «Твиттером» не пользуюсь почти.

Моим первым мобильником был Mitsubishi Diamond Tel 90X. Здоровенный такой кирпич. До сих пор дома валяется.

Если бы я делал игру про Россию, то наверняка про распитие алкоголя! И драки! И женщин! Еще про вкусную еду и приколы. Как, нормальное сочетание?

Люблю фильмы Джеки Чана.

На выходных я обычно читаю, немножко программирую, занимаюсь гончарством и, конечно же, провожу время с женой и детьми.

В Uncharted мне больше всего нравятся головоломки.

От нового поколения консолей я больше всего жду увеличенного объема оперативной памяти и продвинутой цифровой дистрибьюции.

Шарлиз Терон безумно красива и умна. Моя любимая актриса.

Я думаю, всем известно лучшее лекарство от стресса. После этого приятно немного вздремнуть.

Я бы запросто прыгнул с парашютом с вертолета. Просто еще не довелось как-то.

Люблю хорошие вестерны и всегда жду новые.

Любовь — это когда не приходится устанавливать напоминание на день ее рождения или вашу годовщину. Когда она не жалуется друзьям, что ты не покупаешь ей цветы.

Я верю, что однажды машины восстанут против человечества. В этот день мы надерем им задницы, будет весело!

Я перестал смотреть телевизор, чтобы освободить время для других важных занятий. Это было правильное решение.

Лучший способ выучить язык — пожить в стране-носителе, раствориться в ней, сделать знание языка обязательным для выживания.

Я не учился в колледже и, черт подери, жалею о пропущенных вечеринках. Насколько я знаю, это единственное, из-за чего туда вообще стоит идти.

Очень жду Diablo 3.

Journey — одна из моих любимых групп. А, вы об игре? Не, не слышал.

Нет ничего вкуснее хорошего стейка, но сейчас я не могу есть мяса сколько влезет. Приходится объедаться лазаньей!

Транзистор — лучшее изобретение человечества.

Я до сих пор в шоке, что сумел просидеть весь сеанс фильма Postal.

Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования