IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Divinity: Dragon Commander
Название: Divinity: Dragon Commander   PCMac
Мультиплеер: Локальная сеть, Интернет (4)
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 август 2013
Дата выхода в России: 6 август 2013
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
8.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Divinity: Dragon Commander
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Divinity: Dragon Commander - Первый взгляд
 ИМ  блиц-обзор PCMac
10 августа 2013 | 3 мин. 54 сек. | Просмотров: 8348
Мир дипломатических решений и масштабных сражений, где даже драконы рвутся в бой посредством реактивной тяги.
Divinity: Dragon Commander - Launch Trailer
 к релизу  СУБ PCMac
8 августа 2013 | 5 мин. 4 сек. | Просмотров: 1535
О том, как уживаются три сущности внутри одной игры: элементы стратегии, ролевой игры и симулятора поднебесных битв драконов.
Divinity: Dragon Commander - Начало игры
 ИМ  начало игры PCMac
8 августа 2013 | 23 мин. 8 сек. | Просмотров: 38387
Героический дракон бродит по базе, затем расправляет крылья и отправляется на подмогу войскам.
Divinity: Dragon Commander - Dragons at Work Trailer
 геймплей PC
31 июля 2013 | 5 мин. 31 сек. | Просмотров: 14894
Серьезный матч с непосредственным участием драконов.
Divinity: Dragon Commander - 30 минут геймплея
 геймплей PCMac
28 июня 2013 | 27 мин. 23 сек. | Просмотров: 7822
Глава Larian Studios раскрывает подробности игровой механики. Тридцать минут геймплея из одиночной кампании.
Еще материалы по
Divinity: Dragon Commander
Всего: 6
Статьи о Divinity: Dragon Commander
«…Larian рискнули совершить разворот на сто восемьдесят градусов и из породистой ролевой игры (серия Divinity — своеобразная и подробная RPG немецкого склада ума, но бельгийского происхождения) смасте...More
Тут мы и император, решающий государственные вопросы, и дракон, лично ведущий войска в бой. Larian учат делать три вещи сразу.More
Под огнем зенитных пушек дымился, падая, дракон. Один он в небе не воин, но у него есть армия, база и вообще целая империя.More
«…Больше всего RTS-часть напоминает, как ни странно, все тех же «Космических рейнджеров 2», что тем более удивительно, ведь руководитель студии Свен Винке утверждает, что никогда в жизни в них не игра...More
«…Где-то на соседних страницах мы восторженно рассказываем о новой игре в именитой серии Divine Divinity. Она возвращается к истокам, вводит пошаговые сражения и, судя по всему, оставляет за бортом по...More
Всего: 10
Новости о Divinity: Dragon Commander
Краткие итоги дня...More
Larian Studios и «1C-СофтКлаб» рассказали о содержимом российских изданий стратегии Dragon Commander.More
Краткие итоги дня...More
Всего: 2
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)  

Где-то на соседних страницах мы восторженно рассказываем о новой игре в именитой серии Divine Divinity. Она возвращается к истокам, вводит пошаговые сражения и, судя по всему, оставляет за бортом полеты и воздушные сражения в облике дракона, которые кого-то так радовали, а кого-то, наоборот, огорчали в Divinity 2: Ego Draсonis. Для любителей крылатых рептилий бельгийцы из Larian Studios делают Dragon Commander. Накануне отъезда на E3 разработчики добавили к названию игры заветное слово «Divinity» и поделились новой информацией о проекте.

Воздушная стратегия Dragon Commander — это такой Total War про драконов. Мы играем за героев, способных превращаться в крылатых рептилий и лично поджаривать врагов. Они ведут за собой целые армии, занимаются политикой, дипломатией и строительством, зарятся на закрома соседей, слушают советников, нанимают новые войска. Это все происходит в пошаговом режиме на глобальной карте. А вот сами сражения разворачиваются в реальном времени и исключительно в воздухе. В них участвуют как герои-драконы, так и прочий флот. Воздушные бои из Ego Draсonis здесь доработаны и возведены в абсолют.

Герой В сюжетной кампании один главный герой. Он - Пламенный рыцарь, сын короля, убитого за свое противодействие новой религии, появившейся в Ривеллоне. От наследника трона требуется не только покарать убийц отца, но и попутно объединить империю под своей властью и победить армию главного врага - императрицы Авроры. Для этого в его распоряжение выделена летающая цитадель «Ворон».

Драконы Драконы могут принадлежать разным расам. В одиночной кампании мы всегда играем за Пламенного рыцаря (воителя, способного переходить из человеческой формы в драконью и наоборот) из людей. А вот в мультиплеере можно выбрать рыцарей других рас: будет дракон-имп, дракон-гном и дракон-эльф. Отличия между ними заключаются в стартовом наборе личных умений и доступном наборе юнитов (флот дракона-эльфа будет существенно отличаться от флотилии дракона-импа). В процессе сражения игроки будут открыть новые умения для своих подопечных.

Дракон говорит Одна из ключевых особенностей игры — нелинейность и необходимость каждый ход принимать важные решения. Куда направить флот, к какому советнику прислушаться, какую политику проводить — эти решения мгновенно повлияют на отношения всех игровых фракций, как тех, которые уже находятся под нашей властью, так и тех, кого еще только предстоит завоевать. Последствием может стать или, например, революция в одной из провинций (при этом она перестанет поставлять ресурсы и производить войска), или же рост симпатий населения одной из соседних территорий, что в теории поможет захватить ее без боя. Ну и, конечно, наши решения повлияют на то, чем закончится вся эта история.

Прогресс В игре можно будет улучшать как своего героя-дракона, так и рядовых юнитов флота. Для этого нужно изучать и применять новые технологии. Еще полезный апгрейд становится доступным благодаря успехам в дипломатии или какому-то сюжетному событию. Изначально предполагалось, что мы сможем модернизировать и материнский корабль «Ворон», но в итоге от этой идеи отказались. Зато под воздействием всевозможных сюжетных событий, происходящих на борту, будут изменяться интерьеры цитадели.

Женщины на борту Драконы, естественно, просто не представляют себе жизни без захвата принцесс. В Dragon Commander общение с принцессами, исполнение их капризов и получение от них, хм, наград - важный элемент игры. Принцессы становятся женами героев, дают разные расовые бонусы и потом принимают активное участие в нашей жизни, советуя или прямо говоря, как себя вести и что делать. Решение, впрочем, всегда остается за мужчиной. При этом принцесса той или иной расы может оказаться на корабле в результате абсолютно разных действий - как дипломатических, так и не очень. Мы можем потребовать выдать девушку в ходе переговоров или нам ее предложат в качестве жеста доброй воли.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 28Show all screenshots
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования