Олени в ангар — команде легче.


> Tiny & Big: Grandpa’s Leftovers
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Tiny & Big: Grandpa's Leftovers
Название: Tiny & Big: Grandpa's Leftovers    
Серия: Tiny & Big
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Black Pants
Издатель: Black Pants
Дата выхода: 19 июнь 2012
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Tiny & Big: Grandpa's Leftovers
Всего: 1
Статьи о Tiny & Big: Grandpa's Leftovers
«…Как и первая часть Up That Mountain, новые приключения механика Тини — это разудалая дорожная комедия про, извините, поиски украденных трусов, оставленных некогда герою в наследство любимым дедушкой...More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Как и первая часть Up That Mountain, новые приключения механика Тини — это разудалая дорожная комедия про, извините, поиски украденных трусов, оставленных некогда герою в наследство любимым дедушкой. Чтобы вырвать панталоны из лап Бига, небритого вора-фетишиста, мы вновь отправляемся в путешествие по неприветливой местности, плотно напичканной загадками. На этот раз — по большой каменной пустыне, вызывающей ассоциации со Стоунхенджем.

Выглядит Grandpa's Leftovers очень дружелюбно: уютная сел-шейдинг картинка, ненавязчиво бренчащее за кадром кантри. Драться тоже не надо — знай себе бегай за обидчиком. А вот здесь существует маленькая загвоздка — кругом непролазные каменные дебри. Приходится умному Тини как-то изворачиваться. В арсенале героя присутствует три самодельных гаджета: два вспомогательных — упрощенный аналог гравипушки из Half-Life 2 и ракетница, сбивающая тяжелые валуны своими снарядами; и один основной — мощный лазер, позволяющий резать камни под любым углом. Отсекая, что называется, все лишнее от многочисленных валунов и колонн, мы расчищаем проходы, строим импровизированные туннели и причудливые лестницы — словом, меняем архитектурную обстановку, чтобы проще было добраться до выхода. Получается эдакий платформер, в котором изначально нет платформ; игрок, по сути, берет на себя обязанности дизайнера уровней.

Играть действительно интересно, только вот какое дело: все это мы уже видели в первой части. Grandpa's Leftovers — это все та же инди-головоломка одной идеи, которая стала чуточку собраннее, красивее и разнообразнее. Но, как ни удивительно, этого оказалось достаточно — от игры трудно оторваться.

Рейтинг «Мании»: 7,5
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости