IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 2
Информация по игре
Uncharted 3: Drake's Deception
Информация по игре
Uncharted: Drake's Fortune
Информация по игре
Uncharted 2: Among Thieves
Видео по теме
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Uncharted: The Nathan Drake Collection - Life of a Thief
 трейлер PS4
18 сентября 2015 | 1 мин. 41 сек. | Просмотров: 21206
Нарезка ярких киношных моментов из трилогии Uncharted.
Uncharted: The Nathan Drake Collection - Story Trailer
 трейлер PS4
18 августа 2015 | 2 мин. 14 сек. | Просмотров: 21583
Сборник для PS4, в который войдут Uncharted 2: Among Thieves, Uncharted: Drake's Fortune и Uncharted 3: Drake's Deception.
Uncharted 3: Drake's Deception - Two Year Anniversary Celebration
 трейлер PS3
30 октября 2013 | 1 мин. 3 сек. | Просмотров: 1101
Халявные мультиплеерные карты по случаю двухлетия игры.
Uncharted 3: Drake's Deception - Game of the Year Edition Trailer (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PS3
29 октября 2012 | 2 мин. 27 сек. | Просмотров: 9656
Специальное издание с громким названием «Игра года».
Uncharted 3: Drake's Deception - Game of the Year Edition Trailer
 трейлер PS3
14 октября 2012 | 2 мин. 27 сек. | Просмотров: 658
Специальное издание с громким названием «Игра года».

Автор: Джошуа Уильямсон

Художник: Тони Харрис

Издательство: DC Comics

Язык: английский

Переплет: мягкий, 144 стр.

Оценка: 4/5

Прошлой осенью Натан Дрейк начал открывать для себя новые горизонты. Еще до того, как студия Naughty Dog отправила его на поиски затерянного в пустыне Руб-эль-Хали города Ирам Многоколонный, с легкой руки писателя Кристофера Голдена Дрейку пришлось побывать в Египте, Китае, а также на острове Санторин. Там вездесущий искатель древних сокровищ исследовал секреты знаменитого лабиринта Минотавра. Не успели мы передохнуть, как Натан дебютировал на страницах комиксов, и здесь он на протяжении шести выпусков искал сразу два легендарных артефакта — янтарную комнату и подземный город Агарту.

Вернее, охотится он только на драгоценную комнату, похищенную нацистами во время Второй мировой войны. Эти поиски приведут Дрейка и Салла сначала в Украину, а затем и в Агарту. Последнюю авторы комикса перенесли из Гималаев, где та располагается согласно большинству преданий, на Северный полюс. Подобное решение легко объяснимо: в горах мы провели немало времени в Uncharted 2: Among Thieves, а вот в Заполярье Натан еще не успел побывать.

Сценарий мини-серии доверили молодому автору Джошуа Уильямсону, но работал он явно под чутким надзором Naughty Dog, так что история, рассказанная в комиксе, по духу и стилю близка к играм про Дрейка. Помните, как в Uncharted 3 Натан и его друзья на протяжении всей игры шли по следам знаменитого Лоуренса Аравийского и отбивались от тайного английского общества, существующего еще со времен Елизаветы I? На сей раз герои идут по стопам американского адмирала Ричарда Берда, который прославился полярными экспедициями и якобы отыскал на Северном полюсе вход в подземный мир.

Новые враги Натана также имеют глубокие исторические корни. В 1578 году во время экспедиции в Южную Америку у Фрэнсиса Дрейка не сложились отношения с одним из капитанов, Томасом Доти, и в итоге знаменитый корсар обвинил того в занятии колдовством, что в те времена было достаточным основанием для казни. В комиксе Uncharted далекие потомки Доти — брат и сестра Мишель и Роза — горят желанием поквитаться с потомком сэра Фрэнсиса, а заодно прибрать к рукам древние богатства. Антагонистов можно смело записать в число главных козырей комикса. Со злодеями Uncharted не очень везет. Большинству из них катастрофически недостает оригинальности и выразительности. Мишель и Роза стали приятным исключением. Парочка получилась весьма неординарной и колоритной, так что следить за злодеями не менее интересно, чем за Натаном сотоварищи.

Отлично поработав с историческими материалами, Джошуа Уильямсон создал на их основе первоклассное приключение под стать играм Naughty Dog. Как и должно быть в настоящем Uncharted, сюжет изобилует лихими поворотами и загадками, а герои радуют остроумными диалогами. К тому же не обошлось и без фан-сервиса. Поскольку действие комикса разворачивается еще до событий Uncharted 2: Among Thieves, авторы не отказали себе в удовольствии рассказать, как Натан познакомился с очаровательной Хлоей.

Правда, в стремлении хранить верность духу оригинальных игр авторы комикса немного перегнули палку. Финал истории хотя и в новых декорациях, но, по сути, практически повторяет концовки второй и третьей частей Uncharted, что несколько разочаровывает. Но это единственный серьезный недостаток мини-серии. Так что, подобно вышедшему в прошлом году роману, комикс Uncharted позволяет нам утверждать, что превращение сериала в мультимедийную франшизу протекает пусть и медленно, но вполне успешно.

С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования