IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 52
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 18
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Spellforce 2: Faith in Destiny
Название: Spellforce 2: Faith in Destiny   PC
Серия: SpellForce
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Trine Games
Издатель: JoWooD Entertainment AG
Дата выхода: 19 июнь 2012
Сайты игры:
http://www.spellforce.com
Рейтинги игры
4.5
Рейтинг
журнала
5.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Spellforce 2: Faith in Destiny
Всего: 2
Статьи о Spellforce 2: Faith in Destiny
«…От начала и до финальных титров Faith in Destiny не может определиться, кем ей быть. Для RPG здесь не хватает вариативности и хороших диалогов, для стратегии — глубины и динамики, а просто для совре...More
Аддон к SpellForce 2, который очень спешил, а потому вышел всего через шесть лет после оригинала.More

За четыре года разработки Faith in Destiny, самостоятельный аддон к Spellforce 2, стал чем-то вроде «Летучего Голландца». Игра то и дело всплывала в профильных новостях, разработчики вещали об очередном сдвиге релиза, после чего судно вновь уходило в туман — чаще всего далеко и надолго. Когда же час пробил и аддон наконец бросил якорь в порту, всеобщему взору предстало судно настолько жалкое и потрепанное стихией, что, ей-богу, лучше бы до конца своих дней оно оставалось жанровым призраком.

Faith in Destiny вышла в год релиза Diablo 3 и анонса Unreal Engine 4, но играется и выглядит почти как Warcraft 3 десятилетней давности. Разница в том, что в Blizzard знали, в каких пропорциях нужно смешивать стратегию и RPG, а Mind Over Matter порадовать профессора Снейпа своими успехами в зельеварении не могут. От начала и до финальных титров Faith in Destiny не может определиться, кем ей быть. Для RPG здесь не хватает вариативности и хороших диалогов, для стратегии — глубины и динамики, а просто для современной игры — свежих идей, бюджета и, чего уж скрывать, актуальной картинки. Плюс ко всему разработчики то и дело сами вставляют игре палки в колеса — ставят лимиты на число юнитов, заставляют проходить неуместные головоломки с рычагами и показывают скверно поставленные кат-сценки, чем начисто сбивают и без того неровный игровой ритм.

В отчаянной попытке урвать оценку повыше, аддон старается удивить игрока угловатыми драконами, но уже слишком поздно. Невзрачную, тоскливую, морально устаревшую игру не спасают ни пресная история об очередном довакине, ни заветная возможность оседлать крылатого ящера. В чем прок от ручного дракона, если персонаж быстрее бегает на своих двоих, а раздавать затрещины врагам легче с помощью оравы бронированных дуболомов?

Рейтинг «Мании»: 4,5
NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования