IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Mass Effect 3
Информация по игре
Mass Effect 2
Информация по игре
Mass Effect
Видео по теме
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Mass Effect 3 - Retrospective Trailer
 разработка PCPS3X360Wii U
24 марта 2013 | 5 мин. 52 сек. | Просмотров: 21570
Ретроспектива легендарной серии.
Mass Effect 3 - дополнение «Расплата»
 трейлер  РУС PCPS3Wii UX360
26 февраля 2013 | 53 сек. | Просмотров: 8696
Джаггернаут гетов, турианские хищницы, наемники из «Когтей», штурмовики Альянса и многие другие вступают в бой против Жнецов.
Mass Effect 3 - Дополнение «Омега» (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PCPS3X360Wii U
27 ноября 2012 | 1 мин. 41 сек. | Просмотров: 2544
«Омега» захвачена генералом Олегом Петровским. Ария Т'Лоак должна вернуть свои владения, но для этого ей придется объединиться с капитаном Шепардо...
Mass Effect 3 - Wii U Special Edition Trailer
 трейлер Wii U
14 ноября 2012 | 1 мин. 47 сек. | Просмотров: 12824
Легендарная космическая сага решила заявить о себе на новой платформе Nintendo.
Mass Effect 3 - Retaliation Pack Trailer (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ X360PS3PC
5 октября 2012 | 1 мин. 45 сек. | Просмотров: 39490
Новое мультиплеерное дополнение.

Автор: Крис Хелпер

Издательство: Белый единорог

Язык: русский

Переплет: твердый, 184 стр.

Оценка: 5/5

Российский книжный бизнес, по крайней мере его фантастический сегмент, в последнее время переживает не лучшие времена: продажи и тиражи неуклонно снижаются. Крупные издательства предпочитают придерживаться знакомых брендов и форматов, не желая рисковать, а вот небольшие фирмы время от времени все же рискуют взяться за что-то нестандартное. Наглядным подтверждением тому может служить молодое издательство «Белый единорог».

Компания появилась в конце прошлого года и успела отметиться выпуском двух серий комиксов по мотивам Mass Effect, а после небольшого перерыва преподнесла поклонникам фантастической ролевой игры от BioWare совершенно неожиданный и от того вдвойне приятный сюрприз.

Речь идет о художественном альбоме «Искусство вселенной Mass Effect» — в девичестве The Art of the Mass Effect Universe, — который в США увидел свет аккурат к финалу трилогии. На Западе подобные издания традиционно сопровождают выход большинства более-менее заметных игр или фильмов, но до наших палестин такие качественные и недешевые книги, к сожалению, практически никогда не добираются. Альбому по Mass Effect повезло стать счастливым исключением из правила.

Под обложкой «Искусства вселенной Mass Effect» поклонники обнаружат сотню концепт-артов, набросков и иллюстраций, напечатанных на превосходной мелованной бумаге. Книга предлагает не только насладиться мастерством дизайнеров и художников BioWare, но и заглянуть за кулисы разработки. По сравнению с некоторыми другими подобными альбомами, сопроводительного текста в «Искусстве вселенной Mass Effect» немного, зато без комментариев не обходится ни один разворот. Не вдаваясь в подробности, Крис Хелпер раскрывает немало интересных фактов о том, как создавался мир Mass Effect и его герои.

Например, мы узнаем, где сотрудники канадской студии черпали идеи и вдохновение, придумывая разнообразные инопланетные расы и дизайн иных планет. Как это часто бывает, пока та или иная задумка проходит в недрах BioWare путь от рождения до воплощения в жизнь, она зачастую меняется почти до неузнаваемости. Так, к примеру, Тейн вполне мог оказаться птицеообразным существом, а кварианцы на первых концепт-артах ничем не напоминали гетов. Более того, даже такие, казалось бы, мелочи, как количество «глаз» Легиона, отсутствие татуировок у Сарена или прическа Эшли специально прорабатывались сотрудниками BioWare. Итоговые варианты были выбраны отнюдь не случайно.

Не сомневаемся, любому поклоннику Mass Effect интересно узнать, как появлялись, формировались и развивались по ходу серии знакомые образы, а потому настоятельно советуем не проходить мимо «Искусства вселенной Mass Effect». Добавим, что тираж книги, увы, невелик и значительная его часть разошлась по предзаказам, так что тем, кто хочет получить это шикарное издание, стоит подсуетиться.

С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
04.02.2013 | 15:20 Alce [194786]
Насколько я понял ситуацию - суетится было поздно уже спуся неделю, после публикации этой статьи...
Согласны 2 из 2
26.02.2013 | 22:47 Alce [194786]
Фух... Достал (не буду говорить где, да бы не огрести за рекламу). Что примечательно - английский вариант.
А по поводу тиражей российского издания и системы, которая была использована в данном случае (тираж печатался на средства, полученные от оплыт предварительных заказов) - они бы ещё информацию о начале приёма предварительных заказов в подвале мерии города Чугуйска разместили.
Лично мне очень интересны подобные вещи и я готов за них платить, но вот отслеживать информацию о чём то подобном в куче разных источников времени уже как то не хватает (зарабатываю то, чем готов платить).
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования