IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Информация по игре
Dragon Age 3
Информация по игре
Dragon Age 2
Информация по игре
Dragon Age: Начало
Видео по теме
Все
Dragon Age 2 - Dawn of the Seeker Production (с русскими субтитрами)
 нестандарт  СУБ PCPS3X360Mac
8 февраля 2012 | 2 мин. 16 сек. | Просмотров: 2208
Авторы аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker рассказывают об идее создания подобного проекта, а также о главной героине фильма — Кассандре.
Dragon Age 2 – Legacy DLC Gameplay Trailer
 геймплей PCPS3X360
21 июля 2011 | 5 мин. 17 сек. | Просмотров: 1099
Пять минут геймплея из нового дополнения с закадровыми комментариями.
Dragon Age 2 - Legacy DLC Trailer
 трейлер PCPS3X360
8 июля 2011 | 1 мин. 11 сек. | Просмотров: 5342
Накал страстей в новом дополнении.
Dragon Age 2 - DirectX 11 Gameplay Trailer
 геймплей PC
18 мая 2011 | 5 мин. 17 сек. | Просмотров: 1883
Dragon Age 2 и DirectX 11. Демонстрация игрового процесса.
Dragon Age 2 - Mass Effect 2 For Free Sequel Celebration Trailer (русская версия)
 трейлер  РУС PCX360PS3
17 апреля 2011 | 51 сек. | Просмотров: 5951
Щедрый подарок от разработчиков.

Летом 2010 года студия BioWare заключила партнерское соглашение с одним из крупнейших в США дистрибьюторов аниме — компанией FUNimation. Совместно они собирались делать мультфильмы по вселенной Dragon Age. Первоначально картина должна была подоспеть к релизу второй части игры, однако, судя по всему, знакомство Dragon Age с новым форматом проходило не слишком гладко. Премьера запоздала на год с лишним.

В этом фильме BioWare с FUNimation решили отказаться от традиционной мультипликации в пользу новомодной CGI-анимации, но, так как авторы были изрядно ограничены в средствах, видеоряд получился не слишком качественным.

Не хочется обвинять японскую компанию Oxybot, которая, собственно, и занималась проектом, в откровенной халтуре. Главная героиня Кассандра и еще пара центральных персонажей смотрятся вполне недурно. К тому же мультфильм радует неплохой постановкой боев. Особенно удалась финальная битва, которая позволит полюбоваться на схватку гигантского демона и дракона. Однако мимика героев выполнена удручающе, а двигаются они словно марионетки.

Последнее вдвойне обидно, ведь мультфильм впервые позволяет взглянуть на империю Орлей — самое могущественное государство Dragon Age, о котором столько рассказывали в играх. Увы, красот великого царства в Dragon Age: Dawn of the Seeker так и не показали. На протяжении большей части мультфильма придется лицезреть мрачные леса и пустынные пейзажи.

Завязка Dragon Age: Dawn of the Seeker любопытна: искателям Истины удается помешать группе магов-отступников провести кровавый ритуал и вырвать из их рук молодую эльфийку Авексис, обладающую необычайным даром. Однако один из старейших Искателей по имени Байрон подозревает, что среди правителей Орлея затесался изменник. Чтобы защитить девочку, герой похищает ее вместе со своей ученицей Кассандрой. Дальше события развиваются исключительно по канонам жанра. Героев объявляют предателями, мудрый наставник погибает, так что ответственность за судьбу Авексис и всего Орлея ложится на плечи Кассандры и ее несуразного спутника — добродушного, но не слишком умелого чародея Реджинальда.

Интрига умирает к середине мультфильма, характеры и мотивация персонажей столь же бедны, как пейзажи Орлея. Более того, способности и поведение героев совершенно не соответствуют тому, что мы видели в оригинальных играх. То Кассандра в одиночку расправляется с несколькими драконами, то маги решают помериться силами с храмовниками в рукопашном бою стенка на стенку. Полная несуразица.

Dragon Age не везет с экранизациями. Подобно вышедшему в прошлом году веб-сериалу, полнометражное аниме едва ли порадует поклонников оригинальных игр. BioWare планирует выпустить еще мультфильм — на сей раз по мотивам Mass Effect. Будем надеяться, что второй блин у канадской студии и FUNimation не выйдет комом.

Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 2
17.02.2014 | 21:29 TokoRaf [151243]
А мне понравилось)
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Одеяла из верблюжьего пуха

Детский интернет магазин / Одеяла. Купите сейчас

postela.ru

Банковская гарантия

Новости, мониторинг банковской прессы, пресс-релизы

rbafinance.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования