IGROMANIA.RU
Registration
Сила хаоса и главный редактор журнала «Игромания». Стреляет чертей в Doom, режет чертей в Diablo. Оплакивает свой сгоревший Dreamcast вместо того, чтобы оплакивать погибающий принт — с ним-то как раз все хорошо даже без некромантии.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 6
Информация по игре
Call of Duty: Black Ops - Declassified
Серия: Call of Duty
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Activision
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 ноябрь 2012
Рейтинги игры
2
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Call of Duty: Black Ops - Declassified
Все
Call of Duty: Black Ops - Declassified - Commercial Trailer
 трейлер Vita
15 ноября 2012 | 32 сек. | Просмотров: 948
Сложно понять, почему нужно сидеть на крыше, чтобы играть в Call of Duty: Black Ops — Declassified. Зато после проигрыша в сетевом матче удобно быстре...
Call of Duty: Black Ops - Declassified - Gamescom Trailer
 трейлер Vita
15 августа 2012 | 1 мин. 6 сек. | Просмотров: 26490
Эксклюзивная Call of Duty только для PS Vita.
Еще материалы по
Call of Duty: Black Ops - Declassified
Всего: 1
Статьи о Call of Duty: Black Ops - Declassified
«…Если бы в журнальных рецензиях была графа «Ценность для жанра», то Declassified получила бы от нас одиннадцать баллов из десяти. Эта игра — прекрасный пример того, как не следует делать шутеры. Дело...More
Всего: 5
Новости о Call of Duty: Black Ops - Declassified
Авторы серии Black Ops продолжают на это намекать.More
Релиз игры запланирован на конец года.More
Краткие новости дня...More

Black Ops Declassified должна была стать промежуточным этапом между двумя «большими» играми. Профессиональные солдаты Алекс Мейсен и Фрэнк Вудс снова отправляются на каникулы в не самые дружелюбные страны, чтобы с шумом убить сотню-другую человек, — так суровые мужчины в меру сил навязывают демократию и спасают мир.

Получается это у них невероятно быстро: все десять уровней игры проходятся минут за сорок, причем в максимально неспешном ритме. Это, если что, не шутка. Миссии здесь совсем небольшие, и, чтобы как-то компенсировать размер, авторы не стали добавлять на уровни контрольные точки. Приходится осторожно высовываться из-за укрытий и стрелять по торчащим рукам и ногам, иначе суперметкие враги мигом напичкают вас свинцом. Нужно быть аккуратным еще и по той причине, что после каждой смерти приходится раз за разом смотреть сюжетные сценки и слушать ересь в радиоэфире («Вудс, что за чертовщина?!» — «Я не знаю, Хадсон!»).

Получается, что смысл играть в Declassified есть только в мультиплеере, но и здесь полно проблем: карты слишком маленькие, загрузка матча виснет, а ваши друзья в жизни не купят такую плохую игру, поэтому придется сражаться только с незнакомцами.

Если бы в журнальных рецензиях была графа «Ценность для жанра», то Declassified получила бы от нас одиннадцать баллов из десяти. Эта игра — прекрасный пример того, как не следует делать шутеры. Дело даже не в том, что вас ждет скучный и прямолинейный забег по комнатам с одинаково тупыми врагами. Из Declassified убрали все, за что серия Call of Duty может понравиться среднестатистическому пользователю, — адреналиновый экшен, постановочные сцены и разнообразные миссии. Здравствуй, мой любимый польский шутер.

Рейтинг «Мании»: 2,0
NNNN
Всего скриншотов: 4Show all screenshots
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования