IGROMANIA.RU
Registration
Ведущий новостной ленты и автор на «Игромании.ру». Спасал гусей, учась в экологической гимназии, но в университете внезапно стал медиа-аналитиком. Любовь к индустрии ему привил усатый водопроводчик в кепке, а также игры Rare и Nintendo.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
The Legend of Zelda: Skyward Sword
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Nintendo
Издатель: Nintendo
Дата выхода: 18 ноябрь 2011
Сайты игры:
http://zelda.com/skywardsword/
Рейтинги игры
9
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
The Legend of Zelda: Skyward Sword
Все
Только на русском / с субтитрами
The Legend of Zelda: Skyward Sword - Story Trailer
 трейлер Wii
9 февраля 2012 | 1 мин. 45 сек. | Просмотров: 124
Яркий и милый сюжетный ролик с участием двух персонажей. Подкреплен положительными отзывами простых игроков.
The Legend of Zelda: Skyward Sword - E3 2010 Trailer
 трейлер  РУС Wii
21 июня 2010 | 1 мин. 46 сек. | Просмотров: 5166
Еще материалы по
The Legend of Zelda: Skyward Sword
Всего: 2
Статьи о The Legend of Zelda: Skyward Sword
Максим Бурак, смирившись с неизбежным, надевает на голову зеленый колпак и отправляется в последний раз спасать принцессу.More
«…Игра умело жонглирует ситуациями, в один момент подкидывая напряженный бой, в другой — интригуя хоть и сказочно наивной, но милой историей. Потом — дает чуть передохнуть, чтобы спустя несколько мину...More
Всего: 7
Новости о The Legend of Zelda: Skyward Sword
Ранее студия уже работала над одной из игр серии.More
В этом году на выставке Е3 было показано не так много новых игр. Rockstar Games так и не привезла Grand Theft Auto 5, а короткий ролик Halo 4 оставил больше вопросов, чем дал ответов.More
Анонс новой консоли от Nintendo, а также многое другое.More
Всего: 2
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)  

Если завтра неожиданно объявят военное положение и британские ученые из Сомали выпишут справку о том, что 21 декабря 2012 года вправду наступает конец света — пожалуй, придется задуматься о том, как провести последние пару дней.

И плевать на то, как все случится: прилетят ли на нашу планету метеориты, пришельцы, единороги, вылезут ли из-под земли динозавры и дряхлые мумии, или же просто выяснится, что трансформеры на самом деле заодно с десептиконами или свидетелями Иеговы... Моей последней видеоигрой в любом случае будет милое, большое и самое настоящее приключение — The Legend of Zelda: Skyward Sword.

И не стоит смотреть на меня с презрением, морщить нос и твердить, что «Зельда» слишком детская, чересчур мультяшная и вообще не крутая и что настоящим мужчинам, мол, неповадно проводить свои последние часы там, где нельзя отрезать головы и вырывать гоблинам ногти. Поставив такое вот «невзрослое» клеймо на эту волшебную серию в постсоветских странах, многие игроки лишились величайшего, интереснейшего и даже, если позволите, хардкорного игрового приключения современности.

Загрузка плеера...

К сожалению, отмеренного времени может не хватить на полное прохождение и помощь всем колоритным и веселым персонажам игры (тут понадобится не меньше полусотни часов), но это ничуть не помешает насладиться одним из лучших в мире авантюрных путешествий. Прелесть The Legend of Zelda: Skyward Sword именно в том, что она воспринимается большим приключением не после того, как ты, взяв на руки вырванную из лап самого дьявола Зельду, прилетаешь в родной Скайлофт (парящий в небе городок) и голосом Арнольда Шварценеггера сообщаешь всем о победе над злом, после чего выплясываешь бибоинг под звонкий смех детворы и громкие аплодисменты взрослых...

Skyward Sword — это большое приключение каждую секунду.

► Никаких бессмысленных размахиваний руками. Чтобы убить хищное растение, нужно рубануть мечом, который повторяет все движения контроллера, ровнехонько по разрезу рта живучей твари.

И хотя глубоко внутри это все та же «Зельда», в которую вы могли играть двадцать лет назад, серия нарастила мускулы во многих местах и не прекращает удивлять, захватывать и влюблять в себя каждой деталью и волшебным духом грандиозных похождений.

Главный герой Линк (Зельда, Леголас, эльф, лепрекон, гном... в общем, в народе у него много имен) запрыгивает на своего ярко-красного летающего орла и рвется навстречу авантюрам: исследованиям замков и подземелий, вылазкам в жерла вулканов, большим водным баталиям и ловле бабочек на зеленых лугах.

Игра постоянно меняется и начинает по-новому развлекать игрока. Можно вернуться в старую локацию, где, казалось бы, исследован каждый закоулок, каждый камешек, но обнаружить там нечто совсем незнакомое. Перед вами может предстать совершенно иной уровень: лес, где в прошлый раз пели птички и росли ягоды, затопило, жаркую пустыню сумасшедшие монстры превратили в тюремный лагерь, а вы к тому же еще и пропустили тропинку, ведущую в громадную водную локацию с смешными водоплавающими зверьками и их попавшим в беду царем.

Skyward Sword беспрестанно стремится превзойти любые ожидания — в и без того громадной игре регулярно обнаруживается нечто еще большее, что раздвигает ее рамки до неприличия. И, что самое удивительное, вы нигде и никогда не чувствуете себя потерянным или не на своем месте — приключение ждет вас везде и всегда.

► В Skyward Sword уйма всяких забавных и жутких врагов. Пучеглазые летучие мыши прелесть, но есть и еще посимпатичнее.

Линк, простой паренек эльфийской внешности, которому постоянно выпадают странные миссии по спасению девочек и девушек, снова в деле. Он не обладает никакими суперспособностями, у него нет бластеров и космического корабля, а также команды спецназовцев, готовых следовать за ним во все круги, уровни и прослойки ада. В начале путешествия в распоряжении Линка лишь деревянный меч и парочка рупий, которых не хватает даже на покупку сломанного щита. Но по ходу, разумеется, появятся и блестящие щиты, и крюки, и луки, и другие всевозможные предметы роскоши.

Главный герой найдет гору предметов, которые помогут ему научиться новым приемам и позволят попасть в ранее недоступные места, исследует массу локаций, решит загадки, головоломки и даже поэкспериментирует со временем (вплоть до возведения вокруг корабля временной сферы, позволяющей плавать по пустыне, где раньше было море). Простая задача по спасению Зельды явит себя сложным многоуровневым квестом, в котором происходит почти все, что мы привыкли видеть в играх (даже встречи с роботами и летающими китами).

► Зельде уже надоело ждать своего спасителя.

Собственно, именно поэтому я и выбираю The Legend of Zelda: Skyward Sword своей игрой «на конец света». Пусть последнее приключение в моей жизни будет самым большим, милым, грандиозным и, черт побери, легендарным!

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 39Show all screenshots
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Согласны 3 из 5
19.12.2012 | 10:47 Cryo [162658]
А я куплю 3ds и буду играть в Ocarina of time!
Согласны 3 из 5
19.12.2012 | 12:08 K.O.G.777 [174439]
Я ,наверное,куплю Wii u и буду проходить самые лучшие игры от Nintendo.Наверное,ихние игры самые лучшие в мире
Согласны 1 из 2
19.12.2012 | 13:29 obiwan87.17 [159288]
Не, я очень толерантен и все такое. И за героику и за эпос. Но играть я буду в третьего асассина.
Согласны 1 из 13
19.12.2012 | 16:31 ЯДмитрий [8425]
Вот ЭТО игра на конец света? Шутки шутками, но это уж слишком.
Согласны 0 из 2
20.12.2012 | 00:07 Slash [37921]
на эмуле можно и пошпилить, но покупать отсталую железяку ради этого нини...
Согласны 9 из 10
20.12.2012 | 15:04 AB_FPS [157405]
Автор, ты разбираешься в играх!!! Хоте нинтендо как компания все равно ориентируется на детишек но Зельда у нее величайшая серия.
Согласны 1 из 6
20.12.2012 | 17:21 Wolfgans [171792]
Не, в это я точно играть перед концом света не хочу))
Согласны 3 из 3
30.01.2013 | 17:52 nodano [7295]
AB_FPS,
Nintendo как компания ориентируется на всех разом, а не только на детей.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования