IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 46
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 11
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Корсары: каждому свое
Другое название: Pirates Odyssey: To Each His Own
Серия: Корсары
Мультиплеер: Нет
Разработчик: BlackMark Studio
Издатель: Акелла
Дата выхода: 7 декабрь 2012
Рейтинги игры
0.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Корсары: каждому свое
Всего: 1
Статьи о Корсары: каждому свое
«…Те, кому посчастливилось в свое время застать «Возвращение легенды», вряд ли почувствуют существенную разницу. Нам все так же предлагают стать капитаном собственного корабля и отправиться навстречу ...More
Всего: 3
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)   Codes (1)  

Тонущая «Акелла», видимо, совсем потеряла какую-либо надежду на спасение, раз уж решилась на столь отчаянный шаг — продавать любительские моды под видом полноценных проектов. Конечно, такой прием они используют уже далеко не в первый раз, но время идет и требования к качеству в индустрии с каждым годом становятся все серьезнее.

Те, кому посчастливилось в свое время застать «Возвращение легенды», вряд ли почувствуют существенную разницу. Нам все так же предлагают стать капитаном собственного корабля и отправиться навстречу настоящим пиратским приключениям. Исследование архипелага, торговля, поиск сокровищ, морские сражения и абордажи — список доступных развлечений почти не изменился.

Только вот недостатки тоже никуда не делись, а ряд достоинств за годы простоя успел изрядно заплесневеть. Бесследно исчезла атмосфера пиратского приключения, за которую предыдущим частям некоторые игроки прощали критические ошибки в геймдизайне. Графика, которая еще в 2005 году была сильно устаревшей, сейчас просто вызывает отторжение, постоянная подгрузка локаций вгоняет в сон (сами локации почти без переделок переехали из предыдущих частей), а боевая система по-прежнему напоминает цирковой забег медведей со шпагами. Даже морские бои — визитная карточка серии — после Assassin’s Creed 3 кажутся неубедительными и скучными (пусть и куда более реалистичными).

Собрана игра, безусловно, талантливыми любителями, которые практически без копейки в кармане сочинили много интересных квестов, но играть в «Корсаров» сегодня просто физически трудно. Судя по всему, «Каждому свое!» станет последним гвоздем в гроб некогда популярной серии. Каждому свое — вот уж действительно.

Рейтинг «Мании»: 0,5
NNNN
NNN 
Всего скриншотов: 7Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
18.02.2015 | 15:09 SaIIIa [5733]
играть действительно сложно. В разработке старались вот только дизайнеры и сценарист. Ну и еще звуковой режиссер, который всю музыку написал. А остальные гоняли балду. Это игра, в которую хочешь поиграть как-то ... ну расслабиться хотя бы. А вместо этого от игры одни расстройства. Из игры вообще пропала напрочь карта мира. Вроде в самом начале игры есть квест, когда ты МОЖЕШЬ получить карту всего архипелага, но вместо нормальной карты тебе дают старый-старый клочок с одними лишь названиями островов, и никаких названий бухт и колоний. Зачем мне голые острова? Нигде названия островов не упоминаются ни в одном квесте, именно что бухты и колонии. А где их искать, если на карте они не обозначены? Т.е. дали не карту. В итоге мне пришлось в инете самому искать игровую карту корсаров, со всеми обозначениями, бухтами и колониями, самому ее печатать на принтере и каждый вечер сидеть С НЕЙ за компом. На компе игра, на столе - распечатанная карта. Очень зашибись.
Согласны 0 из 0
18.02.2015 | 15:17 SaIIIa [5733]
игре можно было бы простить многое. И графику, и ошибки, и затупки. Но разработчики намеренно сделали игру как можно более достое*ной, неприятной и отторгающей. По миссии ты оставляешь свой корабль в порту, и на миссию плывешь на выданном тебе квестодателем. Выполнив миссию ты плывешь обратно, и узнаешь, что на колонию было нападение, твой корабль затону. ЗАШИБИСЬ. Т.е. это мог быть как шлюп, так и полностью проапгрейженный линкор стоимостью пару миллионов песо. Где логика? По другому квесту тебе надо одну бабу спасти. Ну спас ты ее, теперь надо везти обратно, но я там замешкался, и долго еще плавал не по квесту, там кораблями торговал, пока карта поперла, захватывал и обчищал. И что бы вы думали - через месяц эта баба просто СДОХЛА прямо у меня на корабле, сноска еще вверху "померла от карибской лихорадки". ПОЧЕМУ ОНА ВЗЯЛА И СДОХЛА?! Я ее спас - могу хоть 500 лет плавать, и квест должен оставаться в силе! .... но нет. Квест сам живет. И черт разберет что надо делать, чтобы не облажаться. Разработчики подложили свинью буквально на каждом шагу, просто ни шагу в сторону ступить нельзя.
Согласны 0 из 1
18.02.2015 | 15:23 SaIIIa [5733]
кривой геймплей, кривые мысли. А где мысли были хорошими - там все уничтожено кривой реализацией. Захвата колоний нет, т.е. деньги тратить некуда, то бишь ты разбогател - и игру можно заканчивать. Корсары это не та игра, в которую играют ради сюжета. В нее играют ради процесса, развития,абордажа и захвата колоний. А ты разбогател, бегаешь в мощнейшем шмотье - и дальше по сюжету идти не хочется уже. Живешь на проценты, экономика просто помирает уже к тому времени, как у вас на счетах в разных банках по 6 миллионов песо. Че еще делать-то? Ты богат, у тебя мощная эскадра, мощные офицеры-абордажники - и все. Игра больше вызовов не предоставляет. А то, что там сюжет еще остался - ну извините, по сюжету главного героя все считают бедняком-маргиналом на шлюпе, поэтому когда по сюжету надо раздобыть 300-400 дублонов (еще одна местная валюта, 1 дублон = 100 песо), то приходится именно что их ЗАРАБАТЫВАТЬ. И пофигу, что у тебя на корабле в трюме уже 10 тысяч этих дублонов валяется, и еще вложено в банке до 20 000 дублонов. В общем ужас.
Согласны 0 из 1
18.02.2015 | 15:26 SaIIIa [5733]
зарабатывать - в смысле тебе дают еще дополнительный и обязательный для выполнения квест, в котором ты зарабатываешь эти 300-400 дублонов. Т.е. никого не волнует, что тебе дублоны самому некуда девать, у тебя их весь трюм полон. В общем вот так. И разрабов жалко отдельных, кто трудился, но и одновременно игра вышла очень уж .... так себе..
Согласны 0 из 0
17.08.2015 | 15:15 Aleks Ints [GP] [468321]
Это лучшая игра в серии и в принципе лучшая игра про пиратов из существующих на рынке, сравнивать ее с креед 3 может исключительно дилетант. По поводу сложности, на юнге проходится без проблем, если руки хотя бы умеренно кривые. По поводу предыдущего комментатора, идите играйте в ВОТ там все понятно.
Согласны 1 из 1
27.12.2015 | 17:17 Кайрат Тасмагамбетов [VK] [525879]
игру сделали через чур сложной, качался через стрелка - в итоге сюжетный квест, в котором попадаешь через портал к пиратам с одним мечом, пройти не могу. Возможно фехтовальщиком легко прошел бы - а стрелком абсолютно нереально сюжетные битвы выигрывать. Хоть бы чит какой то дали что ли, я не знаю
Согласны 0 из 0
21.08.2016 | 13:04 FEDoR01 [65227]
Единственное, что, на мой скромный взгляд, лучше в этой "игре", чем в ГПД, так это музыка. Всё.
Согласны 0 из 0
25.10.2016 | 22:54 Fiarest [693809]
За слова предыдущих комментаторов их просто хочется придушыть и вас дорогие редакторы игромании тоже!
Забила последний гвоздь? ладно нормально не играли не говорите что игра плохая тогда ведь можно провести антологию Корсары Город Потерянных Кораблей и Корсары каждому своё, Ассасинс крид юнити и синдикат там точно также изменения минимальные только у корсаров есть преймущество... Корсары Каждому свое лучшая в своем жанре и у разработчиков ККС был очень маленький бюджет а Ubisoft компания с многомилионным бюджетом, а изминений кажется больше кокраз в ККС.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Окна пермь

Окна для Вас оперативно и качественно

termodomplus.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования