IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 25
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 4
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Deadpool
Название: Deadpool   X360PS3PC
Разработчик: High Moon Studios
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 25 июнь 2013
Дата выхода в России: 1 июль 2013
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
7
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Deadpool
Все
Deadpool - Trailer 3
 трейлер PCX360PS3
22 июня 2013 | 37 сек. | Просмотров: 79350
Дэдпул умеет не только катаной размахивать, но и готовить...
Deadpool - Trailer 2
 трейлер PCPS3X360
22 июня 2013 | 1 мин. 48 сек. | Просмотров: 61841
Хулиган и балагур этот ваш герой Дэдпул!
Deadpool - Trailer
 трейлер PCX360PS3
22 июня 2013 | 1 мин. 39 сек. | Просмотров: 4482
Секир-башка любому, кто встанет на пути Дэдпула и его катаны.
Еще материалы по
Deadpool
Всего: 4
Статьи о Deadpool
«…Мы отдаем себе отчет в том, что добрая половина шуток Deadpool метит ниже пояса, но разум отказывается реагировать — смешно, и все тут. Да, пошло, да, глупо, да, чересчур откровенно, но весь этот ба...More
Безудержное веселье, бесчисленные комические положения... соскучились по ним? Тогда этой игре есть что вам предложить.More
Кровавое месиво на экране и беспрестанные насмешки над всем и вся — от героя, который знает, что он в видеоигре.More
«…Дэдпул — это настолько необычный персонаж, что в игре про него может быть совершенно все, что угодно. На одном уровне он может помогать Магнето и Людям Икс спасти Геношу от мистера Зловещего, на дру...More
Всего: 7
Новости о Deadpool
Вышли Hard West, Life is Feudal: Your Own, Deadpool.More
Версия для консолей нынешнего поколения появится в продаже 17 ноября.More
Краткие новости дня...More
Всего: 9
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)   Codes (7)  

Дэдпул — Уэйд Уилсон, незатыкающийся наемник, страдающий как минимум двумя раздвоениями личности, персонаж, совмещающий черты Человека-паука, Росомахи и Дезстроука (из DC Comics), а заодно — «любимый персонаж Стэна Ли, придуманный не Стэном Ли». Король камео, он появился в десятках, если не сотнях произведений, но отнюдь не всегда в главной роли. Дэдпул невероятно популярен — и вот в Marvel, наконец, решили сделать игру исключительно о нем.

«Девушки тут есть?»

…спрашивает Дэдпул, постукивая по экрану пальцем в главном меню игры. С ходу вас знакомят с главной особенностью этого персонажа: он отлично знает, что является героем игры и постоянно напоминает об этом.

Дэдпул лежит, развалившись в кресле, чешет у себя в паху пистолетом и спорит с голосами в голове. Но вскоре идиллия прерывается звонком клиента, который просит героя похитить медиамагната, укрывшегося на последнем этаже собственного небоскреба.

Признайтесь, вы тоже хотите попрыгать на детском батутике!

Пробираясь к зданию по канализации, Уэйд сам просит игрока нажать «А», чтобы прыгнуть, и хвалится, что умеет отскакивать от стен, словно ниндзя (анимация и вправду похожа на Ninja Gaiden). При этом герой не забывает про свои классические шутки о поп-культуре: то он напевает Smooth Criminal Майкла Джексона, то цитирует подряд «Звездный путь» и «Звездные войны», то жалуется игроку, что он вляпался в «злое дерьмо».

Мистер Уилсон не любит, когда его беспокоят в туалете. Хотя инцидент наверняка можно было замять, подарив ему пару выпусков Playboy.

Выбравшись из «злого дерьма», Дэдпул предусмотрительно надувает батут в форме замка (ну, на таких скачут дети в парках; зачем это нужно Дэдпулу, узнаете чуть ниже) и начинает прорываться к своей цели через толпы вооруженных охранников. Разрезает их катанами, расстреливает пистолетами, пинает ногами… За убийства Дэдпул получает «очки ДП», которые можно тратить на покупку нового оружия и улучшение уже имеющегося. Так он сможет заменить пистолеты какой-нибудь плазменной винтовкой, а самурайские мечи — парой кинжалов сай (тут наверняка будет язвительный комментарий об Электре Начиос) или даже на молоты (шпилька Тору).

Боевая система Deadpool: The Game так же быстра и непредсказуема, как и сам герой. За удары и убийства Дэдпул, как в серии Arkham, получает очки, которые можно израсходовать на спецприемы вроде брейк-данса с мечами, во время которого все, кому не посчастливилось оказаться рядом, лишаются жизненно важных органов.

Дэдпул явно в родстве с черепашками-ниндзя — он не только любит итальянскую пиццу, но и умеет превращать все вокруг в фарш, бодро крутясь на спине и размахивая катанами.

Лишиться органов может и сам герой. Как в недавней (отвратительной) игре Neverdead, у Дэдпула на полном серьезе могут отлететь руки, ноги или даже голова — их неплохо было бы подобрать и вставить на место. Хотя можно просто отсидеться в углу — благодаря метаболизму, в прямом смысле украденному у Росомахи, конечности Уэйда со временем отрастают сами.

Болтливый идол

Когда Дэдпул добирается до лифта, цель задания изменяется с «найди Ченса Уайта» (так зовут магната) на «наслаждайся пением». Уэйд поворачивается лицом к экрану, преданно смотрит вам в глаза и начинает петь и танцевать, а под конец искрометного номера еще и проезжается на коленях по полу, словно рокер. Чуть позже он угоняет вертолет с крыши, расстреливает из шестиствольного пулемета толпу солдат, свободной рукой держа пилота на мушке пистолета, а затем сигает из вертолета в окно небоскреба, напевая «I believe I can fly». Цель миссии в этот момент сменяется на «Морфеу-у-ус!». Ну и летать Уэйд, конечно же, не умеет, как он сам через секунду поймет.

Не удивимся, если через секунду спецназовец развалится на две ровные половинки, совсем как в Metal Gear Rising.

Пробившись через бесконечную охрану при помощи чудовищного размера пушки, Дэдпул хватает за шкирку Уайта и, вспомнив, что наниматель просил доставить цель живой… прыгает вместе с ним в окно. Помните надувную крепость? Да, ее именно для этого надували. А внизу вас уже ждет чем-то недовольная Псайлок, которую Уэйд совершенно не слушает, потому что у нее так гипнотизирующе качаются си…

Злодей явно хочет взять Дэдпула живым, иначе бы вооружился чем-нибудь огнестрельным. Наивные.

Deadpool: The Game не связана ни с одной из уже написанных арок. Сюжет для игры создает текущий сценарист комикса Дэниел Уэй, который также следит за общим качеством игры. Главного героя озвучивает Нолан Норт, талант к пародированию голосов которого тут особенно пригодится. Мало того, что Дэдпул страдает (наслаждается?) сразу двумя раздвоениями личности, так он еще и любит изображать знаменитостей.

Дэдпул пользуется пистолетами HK Mk. 23 SOCOM с выключенными лазерными целеуказателями. Но зачем они нужны, когда стреляешь вслепую?

Разговорам в игре уделена особая роль. Дэдпул не затыкается вообще никогда, и даже болтливый и надоедливый Человек-паук кажется рядом с ним угрюмым молчуном. High Moon Studious не могли игнорировать такой важный аспект персонажа, поэтому специально для игры разработали систему контекстных цитат. Уэйд не будет раз за разом повторять одни и те же плоские шутки, все его речи будут зависеть от ваших действий. Умелого игрока он будет поощрять и хвалить, а если управлять Уилсоном неуклюже и медленно — начнет ругаться.

 

Дэдпул — это настолько необычный персонаж, что в игре про него может быть совершенно все, что угодно. На одном уровне он может помогать Магнето и Людям Икс спасти Геношу от мистера Зловещего, на другом — воровать артефакты из сокровищницы Асгарда, только чтобы потом получить Мьельниром по лицу, на третьем — спасать мир от Галактуса. Или играть в Call of Duty. Как и с любой юмористической игрой, возможности тут ограничены лишь фантазией ее создателей. High Moon Studios показали, что они могут делать неплохие игры по лицензии, выпустив  сносные боевики по мотивам «Трансформеров»…

Однако вытянут ли они самого Болтливого Наемника™?

Будем ждать?
В High Moon Studios заявили, что Дэдпул стал их директором и сам делает игру про себя. Ожидаем море пошлого юмора, кровь, сиськи, отрезание ненужных частей тела и адекватное воплощение самого недооцененного героя комиксов последних лет.
Процент готовности: 70%

Прямым текстом

Лучшие комиксы о Дэдпуле

Deadpool Kills the Marvel Universe

2012, Earth-12101

Людям Икс окончательно надоедает Дэдпул, и они отправляют его в психушку. Однако главврачом там оказывается могущественный телепат Сайкомен, который промывает мозги своим пациентам. Он пытается проделать то же самое с нашим героем, «отключив» голоса в его голове. Именно в этот момент Дэдпул окончательно осознает, что он всего лишь персонаж комикса, что вся их вселенная бессмысленна, и решает убить всех. На протяжении четырех выпусков Дэдпул умудряется крайне жестокими способами уничтожить большинство персонажей Marvel (даже наблюдателя Уату!).

Cable & Deadpool 1-10

2004-2005, Earth-616

Кабель, недавно освободившийся от гнета техноорганического вируса, показывает миру весь потенциал своих способностей — поднимает со дна океана упавшую космическую станцию и превращает ее в рай на земле. Точнее, в воздухе. Кабель становится настолько могущественным телекинетиком, что постоянно удерживает в воздухе целый город и всех его обитателей, умудряясь в то же время играть роль Большого Брата, читая мысли всех существ на планете. Правительство США просит Мстителей и Людей Икс остановить Кабеля. Однако он настолько силен, что даже не считает их угрозой. Тем временем Дэдпул борется с собой, будучи не в силах выбрать, что для него дороже — дружба с Кабелем или чек от правительства США.

Deadpool (vol. 2) 8-12Thunderbolts 130-131

2009, Earth-616

Работая на Ника Фьюри, Дэдпул крадет ценную информацию о нашествии скруллов, — а текущий директор S.H.I.E.L.D. Норман Озборн опасается утечки. Он пытается убить Уэйда при помощи своего секретного отряда убийц, но Дэдпул ловко водит Громовержцев и Озборна за нос. В процессе Уэйд без остановки ругается со своими внутренними голосами (чем вводит всех персонажей вокруг в ступор), небезуспешно пристает к Черной Вдове и просто веселит читателя, зачастую напоминая об этом прямым текстом, преданно смотря на него с глянцевых страниц.

Deadpool MAX vol. 1

2010-2011, Earth-616

MAX — это импринт Marvel Comics, издающий комиксы для взрослых читателей. В них можно материться, показывать обнаженных женщин и тут же расстреливать их в упор из дробовика. Публикуются серии комиксов о самых суровых персонажах, таких как Ник Фьюри, Каратель, Росомаха, Говард-утка (честно!) и, конечно, Дэдпул. В Deadpool MAX агент ЦРУ под прикрытием вынужден ублажать свою начальницу. Молодая и красивая докторша целый выпуск занимается сексом с Дэдпулом, ку-клукс-клан собирает головы недовольных, а проблемы героя в финале оказываются увязаны с его детскими травмами.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 28Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 4
09.04.2013 | 18:11 SuperAssasin [147929]
Трудно было на ПК выпустить?! Уроды...
Согласны 1 из 1
23.06.2013 | 15:18 Den17 [2035]
Так и выпустят же, не ной.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования