IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
DLC Quest
Название: DLC Quest   PCX360Mac
Разработчик: Going Loud Studios
Издатель: Going Loud Studios
Дата выхода: 2 ноябрь 2011
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
DLC Quest
Всего: 1
Статьи о DLC Quest
«…DLC Quest — это не совсем игра, а карикатура на… игры. Современные игры, предлагающие и порой даже заставляющие нас с вами покупать их по кусочкам. Если все же попытаться описать механику, то это оч...More

DLC Quest — это не совсем игра, а карикатура на… игры. Современные игры, предлагающие и порой даже заставляющие нас с вами покупать их по кусочкам.

Если все же попытаться описать механику, то это очень простой, даже примитивный платформер, чем-то напоминающий Super Meat Boy (смерть ненаказуема). Но в нем нет ни лазерной точности прыжков, ни тарантиновских фонтанов крови, и даже «спасение девушки» прямым текстом представляют как банальный повод послать героя на поиски неприятностей. Хотя нет, если начистоту, в поход вас отправляют исключительно для того, чтобы вы потратили как можно больше честно заработанных денег на дополнения.

Сказать, что DLC Quest разрушает пресловутую «четвертую стену», — значит не сказать ничего, — здесь ее просто нет. Разработчики пошли так далеко, что в самом начале герой не умеет прыгать, ходить налево, у него нет анимации, отключены звук, музыка и, внимание, меню паузы. Всего пять монет, и вы познаете новую уникальную возможность — выход из игры!

DLC Quest припоминает все скандалы последних лет, связанные со скачиваемыми дополнениями. Тут есть и броня для вашего верного скакуна, стоящая баснословных денег, но не меняющая ровным счетом ничего (ездить на лошадях все равно нельзя). Есть наборы карт, представляющие собой, собственно, наборы карт. Бумажных. Чтобы перейти через дремучий лес. Есть не вписывающееся в сеттинг огнестрельное оружие — настолько мощное, что убивает абсолютно всех персонажей, включая NPC, с одного выстрела. Однако смерть не мешает им продолжать впаривать игроку новые дополнения.

DLC Quest стоит в Steam смешные 59 рублей и проходится всего за пару часов, пока, например, скачивается какой-нибудь BioShock Infinite. Формула игры проста до безобразия: бегаете, прыгаете, собираете монетки, изредка бьете монстров и много смеетесь над игровой индустрией. Но вы попробуйте — не пожалеете. В конце концов, в последнее время выходит не так уж и много действительно смешных игр.

Рейтинг «Мании»: 7,0

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
09.07.2013 | 22:28 elephantjackie [211060]
Хорошая игра, но проходится за пару минут.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования