IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Информация по игре
MUD - FIM Motocross World Championship
Мультиплеер: Интернет (12)
Разработчик: Milestone
Издатель: Black Bean
Дата выхода: апрель 2012
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
MUD - FIM Motocross World Championship
Все
MUD - FIM Motocross World Championship - Monster Energy Trick Trailer
 трейлер PCX360PS3
13 марта 2012 | 1 мин. | Просмотров: 1058
Захватывающие дух трюки.
MUD - FIM Motocross World Championship - Trailer
 трейлер PCX360PS3
11 февраля 2012 | 56 сек. | Просмотров: 796
Игроверсия ежегодного чемпионата по мотокроссу FIM Motocross of Nation.
Еще материалы по
MUD - FIM Motocross World Championship
Всего: 1
Статьи о MUD - FIM Motocross World Championship
«…Мотоциклы в игре отличаются своим непредсказуемым поведением — то они с легкостью взмывают в воздух, то, напротив, тяжелеют и становятся неповоротливыми, словно какой-нибудь танк. А какой интерес уп...More

В Milestone работают удивительные люди: уже долгое время им удается демонстрировать чудеса тайм-менеджмента, выпуская по две, а то и по три игры в год. Игры эти, откровенно говоря, бесконечно далеки от идеала, а «жертвами» зачастую становятся известные гоночные дисциплины — MotoGP, WRC, Superbike, — но производительность студии все равно впечатляет.

На этот раз в Milestone решили попробовать свои силы в чемпионате мира по мотокроссу. Надо сказать, основную программу MUD исполняет на совесть: на месте и одноименный класс, и известнейшие гонщики, и лицензированные байки, и даже простенький режим карьеры с прокачкой и разными режимами. Признаться, первое время вытворять незамысловатые трюки да забрызгивать грязью титулованных соперников достаточно весело. Только продолжается это веселье совсем недолго, а уже через полчаса проблемы начинают выглядывать одна за другой.

Мотоциклы в игре отличаются своим непредсказуемым поведением — то они с легкостью взмывают в воздух, то, напротив, тяжелеют и становятся неповоротливыми, словно какой-нибудь танк. А какой интерес управлять техникой, которую невозможно нормально освоить? Да и самой игре толком нечего предложить: режимы неоригинальны и быстро приедаются, трассы простые и не бросают вызова, а приятный в целом саундтрек перестает радовать уже спустя несколько заездов, — денег у итальянцев хватило лишь на несколько композиций, которые постоянно сменяют друг друга.

Milestone все никак не могут определиться, для кого делают свои игры. Выпустить серьезный симулятор они, судя по всему, боятся, а безбашенные гонки у них попросту не получаются, — даже Pure пятилетней давности сегодня играется на порядок лучше. Такими темпами скоро наряду с «польским шутером» может появиться понятие «итальянские гонки».

Рейтинг «Мании»: 4,0

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 18Show all screenshots
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования