IGROMANIA.RU
Registration
Адепт пленочной фотографии и консолей. Обожает GTA, классические игры с NES и свой фотоаппарат. Убивает кеды на рок-дискотеках каждую пятницу. «Это тот длинный чувак в футболке Lady Gaga, который круто рассуждает про черный норвежский метал», — говорят очевидцы.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 31
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire В разработке > Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire
Финские разработчики высказываются о важности диалога между властями и обычными гражданами.
Комментариев: 5
Информация по игре
Deadpool
Название: Deadpool   X360PS3PC
Разработчик: High Moon Studios
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 25 июнь 2013
Дата выхода в России: 1 июль 2013
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
7
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Deadpool
Все
Deadpool - Trailer 3
 трейлер PCX360PS3
22 июня 2013 | 37 сек. | Просмотров: 79307
Дэдпул умеет не только катаной размахивать, но и готовить...
Deadpool - Trailer 2
 трейлер PCPS3X360
22 июня 2013 | 1 мин. 48 сек. | Просмотров: 61790
Хулиган и балагур этот ваш герой Дэдпул!
Deadpool - Trailer
 трейлер PCX360PS3
22 июня 2013 | 1 мин. 39 сек. | Просмотров: 4482
Секир-башка любому, кто встанет на пути Дэдпула и его катаны.
Еще материалы по
Deadpool
Всего: 4
Статьи о Deadpool
«…Мы отдаем себе отчет в том, что добрая половина шуток Deadpool метит ниже пояса, но разум отказывается реагировать — смешно, и все тут. Да, пошло, да, глупо, да, чересчур откровенно, но весь этот ба...More
Безудержное веселье, бесчисленные комические положения... соскучились по ним? Тогда этой игре есть что вам предложить.More
Кровавое месиво на экране и беспрестанные насмешки над всем и вся — от героя, который знает, что он в видеоигре.More
«…Дэдпул — это настолько необычный персонаж, что в игре про него может быть совершенно все, что угодно. На одном уровне он может помогать Магнето и Людям Икс спасти Геношу от мистера Зловещего, на дру...More
Всего: 7
Новости о Deadpool
Вышли Hard West, Life is Feudal: Your Own, Deadpool.More
Версия для консолей нынешнего поколения появится в продаже 17 ноября.More
Краткие новости дня...More
Всего: 9
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)   Codes (7)  

Совсем немного остается до релиза Deadpool — игры, в которой мы увидим самого обаятельного и самого чокнутого персонажа вселенных Marvel. В преддверии релиза нам показали демо-версию со всеми прелестями предстоящих приключений Дэдпула — и мы делимся впечатлениями. Очень приятными, кстати.

Загрузка плеера...
 

Персонажи комиксов в играх встречаются регулярно. Видели мы и хорошие, и средние, и очень плохие проекты. Почти все известные супергерои рано или поздно оказываются втянуты в индустрию интерактивных развлечений.

Дошла очередь и до Дэдпула — самого сумасбродного из всей марвеловской плеяды персонажа, вечно сидевшего на вторых ролях. Пришла пора исправить это досадное недоразумение — и тут на сцену вышли High Moon Studios, известная играми по вселенной Transformers, и Дэниэл Вэй, один из создателей исходного комикса.

Так кто же он такой, этот Дэдпул?

Дэдпул — один из самых молодых, но в то же время самых мощных персонажей кисти талантливых художников Marvel. Настоящее его имя — Уэйд Уилсон, о прошлом известно крайне мало: из-за проблем в семье Уэйд идет служить в армию, где становится первоклассным шпионом. Из-за крайне несерьезного характера и постоянного подначивания вышестоящего начальства Уэйда увольняют в запас. Дэдпул решает уйти в свободное плавание и становится наемным убийцей.

За время службы в армии у Уилсона выработались крайне странные понятия о чести, поэтому он брался за убийство лишь тех людей, которые, как он считал, заслуживали смерти. После неудавшегося задания в Японии Уэйд сбегает в США, где обзаводится молодой подружкой и узнает, что смертельно болен. Единственная надежда на спасение — участие в военном эксперименте «Оружие Икс», в ходе которого Дэдпулу, после инъекций множества препаратов, вкатили стабилизирующее вещество — в итоге у Уилсона появился сверхпрочный скелет и способности к регенерации, прямо как у Росомахи.

Уэйд фактически стал бессмертным. Рак не был побежден, но стал абсолютно бессилен. Однако нашлись и побочные эффекты: Уэйд начал разговаривать сам с собой и слышать голоса в голове, а его кожа из-за болезни (по иной версии — вследствие пожара) превратилась в жуткие свисающие лоскуты.

Изначально Дэдпул создавался как персонаж-злодей, причем до такой степени злодей, что в одном из ответвлений серии, Deadpool Kills the Marvel Universe, он в припадке безумия вырезал почти всех персонажей Marvel.

В основной же серии комиксов добро победило зло, и Дэдпул перешел на сторону светлых сил, прекратил творить зло и временами даже помогает Людям Икс. Не забывая постоянно домогаться Джины Грей и подшучивать над своим «сводным братом» Росомахой.

Но самая-самая главная особенность Дэдпула — он прекрасно знает, что он персонаж комиксов. Помните сны Макса Пэйна, где он вдруг осознал, что находится в видеоигре? Здесь этот момент обыгрывается постоянно. Дэдпул напропалую общается с читателями (ломая так называемую «четвертую стену»), и особенно умилительно это выглядит, когда он во время очередной битвы «вылезает» за кадр и начинает подначивать читателя или откалывает очередную непристойность. А теперь представьте, что должны подумать о нем второстепенные персонажи, видя, как Дэдпул бросает все свои дела и принимается общаться вроде бы сам с собой.

Эту самую особенность героя разработчики обыгрывают с самого старта. Вместо привычных заставок мы видим, как Дэдпул внезапно появляется откуда-то сверху и стучит изнутри в экран: «Эй, здесь будут девчонки?» А дальше начинается собственно игра.

Уэйд просыпается в своей конуре и получает сообщение на автоответчик: «Парень, ты идеально подходишь для видеоигры! Мы уже отправили тебе копию сценария и с нетерпением ждем, что ты по этому поводу скажешь!» И действительно — вскоре раздается противный звук дверного звонка... «Черт, почему сценарий такой здоровый? В нем столько букв, неужели это все надо прочесть? А ведь придется! Правочка здесь, рисуночек там, это вырезать, это добавить — и вот она, первая сцена моей мечты готова!»

► Лучший выход в данной ситуации — телепортироваться за спины врагов и навязать ближний бой.

Дэдпул в буквальном смысле слова не затыкается ни на секунду, комментируя все, что видит. Дюк Нюкем и Серьезный Сэм — угрюмые молчуны в сравнении с Уэйдом Уилсоном, к тому же они нечасто позволяли себе обращаться напрямую к игроку.

Уже в ходе обучающей миссии он советует: «Ты просто нажимай на кнопки, появляющиеся на экране, — да тут даже ребенок справится!» Стоит пропустить пару ударов, и выяснится, что «дружище, да моя бабуля лучше управляется с геймпадом, может, позвать ее?»

Острые замечания сыплются по любому поводу, будь то череда прыжков через платформы («я прямо как ниндзя!»), очередная заварушка с местными бандами («хватит жать на кнопки, будто маленькая девочка!») или даже поход в уголок задумчивости («почему этот черный квадратик у меня между ног такой маленький?»).

► Юмор на грани фола — в этом весь Дэдпул.

Шуточки-прибауточки сопровождают весь игровой процесс, который большей частью состоит из драк. Боевая система вызывает в памяти небезызвестный Arkham City, но Дэдпул, в отличие от Брюса Уэйна, ничуть не стесняется убивать своих бесчисленных оппонентов. Притом с особой жестокостью и цинизмом: кровища льется литрами, клочки летят по закоулочкам. В ход идут катаны, молоты и лазерные мечи. В крайнем случае — огнестрельное оружие, но это элемент скорее вспомогательный. Чай, не Gears of War — Дэдпул к препятствиям липнуть не обучен.

► Надувной замок? Чего уж там, в игре есть и надувная женщина!

Из убитых врагов вываливаются монетки («о, они так здоровски блестят, а еще на них можно снять девочек!»), которые можно пустить на улучшение оружия, — здесь все абсолютно стандартно.

ЭТО ИНТЕРЕСНО: у героя есть персональный телепортатор, который, правда, работает не как в комиксе. Там он вечно глючил, забывая «дотелепортировать» какую-нибудь часть тела, а здесь всегда переносит Дэдпула в целости.

► Тс-с!.. Хотите, я тихонько прирежу его? Или, может, выпрыгнуть прямо перед ним и рубануть голову катаной? Я весь в предвкушении!

В ходе демо-версии нам довелось похитить продажного медиа-магната Ченса Вайта, который заперся в пентхаузе и окружил себя вооруженной по последнему слову техники охраной. После примерно сотни трупов, победы над боссом в виде огромного солдата с ракетницей и угона вертолета Уэйд прыгает с крыши и успешно приземляется на надувной замок. Откуда он там взялся? Да Дэдпул сам его предусмотрительно надул в конце прошлой главы!

Если вся игра будет выдержана в том же духе, перед нами — первый кандидат на игру года среди проектов по мотивам комиксов. Главные факторы успеха — запоминающийся персонаж и неповторимая атмосфера трэша и угара, за которой можно скрыть любые баги и недостатки. На все замечания разработчики смогут фыркать: «Это не баг, это фича!» — и никто никогда не сумеет доказать обратного.

Загрузка плеера...
► Дэдпул умеет не только катаной размахивать, но и готовить...

Главный фактор риска — авторы сценария могут выдохнуться и не выдержать атмосферу веселого безумия до конца игры. Персональный фактор риска для mother Russia — слабое знание персонажа. Так уж сложилось, что нам больше знакомы Бэтмен и Человек-паук. Кто такой Дэдпул и чем он хорош, большинство представляет лишь по его эпизодическому появлению в фильме «Люди Икс: начало. Росомаха» — и то там он имеет достаточно мало общего с прообразом. А это может ой как сказаться на продажах. С другой стороны, будущая игра — отличный способ познакомиться с одним из ярчайших персонажей комиксов в истории.

Факторы успеха
Факторы риска
  • безбашенный юмор;
  • обаятельный герой;
  • бодрая боевая система.
  • не все в странах СНГ знают, чем примечателен Дэдпул;
  • смешные моменты могут рано или поздно закончиться.
Стадия разработки
Почти завершена, мировой релиз намечен на 25 июня.
Будем ждать?
«Еще одна игра по комиксу» — скажете вы и будете правы. Зато по какому! Это вам не закомплексованный Питер Паркер и не серьезный до скрежета зубов Бэтмен, это на всю башню двинутый Дэдпул, который не стесняется непристойно ругаться, чесать промежность и отпускать сальные шуточки, попутно шинкуя врагов в капусту.
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 28Show all screenshots
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Комментарии к статьям
Согласны 31 из 33
22.06.2013 | 02:34 Akeno [181553]
Жду! Люблю Дэдпула.
Согласны 5 из 11
22.06.2013 | 02:35 denis.mgn [207124]
русская озвучка по трейлерам вроде норм.
(и куча минусов к этому коменту.( )
Согласны 19 из 19
22.06.2013 | 03:38 Pavlissimus [91078]
"в итоге у Уилсона появился адамантиновый скелет, прямо как у Росомахи."
Не припомню такого - в мультфильмах Дедпулу Россомаха спокойно отрубал руку, а в комиксах сам Дэдпул спокойно загонял себе здоровенный нож в черепушку по самую рукоятку. (just for lulz в борьбе с Таскмастером). Регенерирующий фактор же напротив - значительно сильнее, чем у Россомахи - даже полная потеря мозга или сердца для Дэдпула не смертельна. Также не описано, что в Ultimate вселенной Дэдпула превратили в рядового скучного архизлого киборга, который только внешне похож на того весельчака из классических комиксов.
Согласны 9 из 9
22.06.2013 | 04:13 Mindkiller [209622]
Исправте про скелет - у Пула нет его,ему просто привили усиленный исцеляющий фактор Росомахи. Пруф: та же википедия
Согласны 6 из 6
22.06.2013 | 07:04 Blackgol [38478]
И почему же игра 2000 года средняя то? Вы ее с Arkham City сравниваете что ли?
И ещё, не 25 июня ли релиз?
Согласны 5 из 7
22.06.2013 | 09:13 Hot_Guy [118203]
Я не понял, а ПК версия будет?
Согласны 2 из 15
22.06.2013 | 09:21 alsha163 [45249]
ПК, насколько я понял, идет лесом
Согласны 0 из 25
22.06.2013 | 09:33 Creepy [146280]
в аркхам сити дедпула выловил бэтс, хотя там первый уже был старпером
Согласны 1 из 5
22.06.2013 | 09:39 bloodhit [770]
Надеюсь не облажаются с реализацией личности Дэдпула в игре.
Согласны 1 из 12
22.06.2013 | 09:44 bloodhit [770]
В статье ошибка, по линку средние, какой-то сраный спайдермен, вместо довольно приличногоX-Men Origins: Wolverine :3
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования