IGROMANIA.RU
Registration
Адепт пленочной фотографии и консолей. Обожает GTA, классические игры с NES и свой фотоаппарат. Убивает кеды на рок-дискотеках каждую пятницу. «Это тот длинный чувак в футболке Lady Gaga, который круто рассуждает про черный норвежский метал», — говорят очевидцы.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 2
Информация по игре
Destiny
Название: Destiny   X360PS3PS4XONE
Серия: Destiny
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Bungie Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 9 сентябрь 2014
Дата выхода в России: 9 сентябрь 2014
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
8
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Destiny
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Destiny: Festival of the Lost - Trailer
 трейлер PC
23 октября 2016 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 6290
Студия Bungie объявила о том, что в Destiny возвращается событие Festival of the Lost, приуроченное к кануну Дня всех святых.
Destiny: Rise of Iron – Wrath of the Machine Raid Trailer
 трейлер PCXONEPS4
23 сентября 2016 | 1 мин. 24 сек. | Просмотров: 728
Новый рейд Wrath of the Machine рассчитан на шестерых. Игрокам предстоит возглавить команду отважных стражей и спуститься в самые глубины Чумных земел...
Destiny: Rise of Iron - Железные лорды. Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PS4
21 сентября 2016 | 2 часа 42 мин. 4 сек. | Просмотров: 0
Железные лорды. Запись стрима Destiny: Rise of Iron.
Destiny: Rise of Iron - Launch Trailer
 трейлер PS4XONE
15 сентября 2016 | 1 мин. 56 сек. | Просмотров: 17995
В новом ролике разработчики напомнили, что игроки получат новую сюжетную кампанию, много оружия и экипировки, а также дополнительный рейд.
Destiny: Rise of Iron - Судьба Железных Лордов. Превью
 ИМ  preview X360PS3PS4XONE
9 сентября 2016 | 6 мин. 19 сек. | Просмотров: 0
На этот раз мы будем драться не с одержимыми инопланетянами из The Taken King, а с зараженными технопришельцами.
Еще материалы по
Destiny
Всего: 17
Статьи о Destiny
Пришла пора сдуть пыль с Гьяллархорна и дать всем прикурить.More
В новом дополнении Rise of Iron мы все уйдем в русский бункер «Триглав».More
Командор Шепард, одиозный Кейн, нанокостюмы, стражи, Гордон Фримен, спартанцы и индейцы в космосе. И даже агент Малдер. Пришельцы не пройдут!More
Редакторы «Игромании» рассказывают, что их в этом году расстроило больше всего.More
Похоже, The Taken King ведет Destiny к ее золотому веку — это дополнение меняет практически все.More
Всего: 139
Новости о Destiny
Студия Bungie показала трейлер нового праздничного дополнения.More
Это заняло у него восемнадцать минут.More

Хоть первое геймплейное видео Destiny нам показали еще на Е3 (а концепт-арты вообще утекли в сеть еще в прошлом году), информацию об игре по-прежнему выдают в час по чайной ложке. Но тут случился Gamescom, и на нем компания Bungie все же расщедрилась на новые подробности, а сама Destiny, между прочим, по итогам выставки заработала титулы лучшего боевика и лучшей сетевой игры — дорогого стоит!

Загрузка плеера...
► Сущность таинственной сферы, защищающей последний оплот человечества, и нелегкая судьба хранителей.

В «уголке» Destiny на выставке поместились почти две сотни демонстрационных машин, и игроки разбивались на команды по семь человек. Демку, к сожалению, притащили уже виденную, с Е3, зато Bungie украсили свой стенд огромной статуей одного из игровых антагонистов, Fallen Captain, с которой мог сфотографироваться любой желающий (для того и волокли, естественно).

► Как создавалась статуя Fallen Captain.

А потом пришел Странник, и тут такое началось!

Сюжет в игре банальностью не отличается, хотя что-то все же неуловимо навевает. Итак, давным-давно на Земле царила эпоха, которая вошла в историю как Золотой век. Люди забыли о междоусобных распрях и прочей мышиной возне, сосредоточились на развитии технологий и углубились в познание окружающей Вселенной. Стали осваивать космос, построили колонии на Луне, Марсе и даже Венере. И все шло хорошо.

А потом... потом что-то случилось, и почти все люди исчезли. С концами. Немногие уцелевшие земляне принялись стягиваться к «Страннику» — загадочной белой сфере, много лет назад появившейся в небе над Землей. С ее появлением, собственно, Золотой век и начался, и именно благодаря ей человечество вырвалось за пределы планеты (да, представьте, они действительно в это верят).

► Вы не поверите, но это территория бывшей Российской Федерации — приглядитесь к надписи на стене справа.

Остатки былых человеческих миллиардов кое-как промеж себя договорились и решили отстроить один из разрушенных городов, чтобы там мало-помалу плодиться и размножаться хотя бы до части прежней численности. Но не суждено оказалось человечеству вновь возглавить пищевую цепочку. На планете появились злющие и очень опасные монстры. На защиту людей встали стражи города — те из уцелевших, кто обрел сверхъестественную силу неведомого происхождения (вероятно, как-то связанную со Странником), до сих пор толком не изученную. В одного из таких стражей и предстоит вселиться игроку.

ЭТО ИНТЕРЕСНО: помимо людей будут еще две доступные игровые расы — пробужденные (Awoken), будто списанные не то с эльфов, не то с вампиров, и экзо (Exo), что-то вроде нежити, но с механическим уклоном. Вот насколько выбор расы будет влиять на геймплей и сюжет — пока не известно.

Теплая компания устроит вам теплую встречу

Классов в игре будет три: ловкий охотник, способный быстро передвигаться и предпочитающий легкое оружие (разработчики приводят в качестве поясняющего примера всенародного любимца Хана Соло), могучий титан, потомок людей, отстраивавших разрушенный город, — этакий танк или штурмовик, и чернокнижник, искусно владеющий той самой неведомой силой, а потому почти не нуждающийся в обычном оружии (если верить создателям — помесь Гэндальфа и Морфеуса с джедаями... к черту перья, мы хотим это видеть!).

В игре предполагается эпическая уйма разномастного оружия, которое, ко всему прочему, можно будет калибровать под свои нужды. Постоянно таскать с собой можно три пушки — стандартное штурмовое оружие (автоматы, снайперские винтовки), специальное (дробовики, ручные пушки) и тяжелое. В игре есть дерево усовершенствований для него, состоящее (пока!) примерно из десяти «побегов».

► Боевая команда стражей в сборе. Оцените, кстати, проработку окружающего мира.

Выжигать инопланетную заразу и исследовать разрушенный мир предстоит на Земле, Луне, Марсе и Меркурии. Как будет развиваться сюжетная линия, пока никто не признается даже примерно, но есть мнение, что разработчики возьмут за основу механику Left 4 Dead — игрок выбирает эпизод, который хочет пройти, а в ходе игры к нему присоединяются новые члены команды. Впрочем, это не значит, что в игре будет только кооператив. Bungie обещают полный спектр привычных мультиплеерных режимов и вдобавок некие «public events» — что будет в них, тоже еще не известно.

► Fallen Devil Walker — один из самых тяжелых и опасных врагов в демо-версии. Чтобы его вынести, нужно тяжелое оружие и слаженные действия компаньонов.

ЭТО ИНТЕРЕСНО: вот уж за что переживать точно не стоит, так это за саундтрек — помимо Мартина О'Доннелла и Майкла Сальватори, композиторов первых частей Halo, к написанию музыки Destiny приложил руку басист легендарных «Битлз» сэр Пол Маккартни!

Кстати, если вы на дух не переносите необходимость делить свою игру с незнакомым игроком из какой-нибудь Гватемалы, разработчики разрешат отключиться от сети и исследовать мир Destiny в одиночку. Но, правда, изрядная доля удовольствия может потеряться.

Загрузка плеера...
► Первый и пока единственный геймплейный ролик Destiny
Факторы успеха
Факторы риска
  • интересное командное взаимодействие;
  • красивый мир, весь в вашем распоряжении;
  • тут же создатели Halo работают, в конце-то концов!
  • из-за позднего старта у игры будет множество достойных конкурентов.
Стадия разработки
Релиз назначен на 2014 год, конкретной даты не называется. Следовательно, в запасе у Bungie может быть еще очень много времени на шлифовку Destiny и наращивание ее игрового потенциала.
Будем ждать?
За всю историю своего существования Bungie не осрамила себя ни единой плохой игрой. Опытная команда разработчиков, любопытная вселенная, интригующая завязка и очень широкая потенциальная целевая аудитория должны обеспечить игре успех. Мы будем приглядывать за развитием событий — а то слишком уж много тайн об игре хранит Bungie.
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 52Show all screenshots
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 5
28.08.2013 | 04:21 farik6860 [568]
"В «уголке» Destiny на выставке поместились почти две сотни демонстрационных машин"
может 2 десятка?
Согласны 13 из 13
28.08.2013 | 07:08 Cofee [175203]
Пока что игра выгоядит весьма неплохо. Надеюсь, игра оправдает все ожидания и не осрамит славную историю Bungie.
Согласны 0 из 6
28.08.2013 | 07:36 Alcatraz-V2 [190417]
Ура! Россия! Хотя ,возможно, сюжет выкрутят так, что русские опять злыдни будут.
Согласны 5 из 8
28.08.2013 | 08:12 daniil200700 [188593]
Alcatraz-V2
Ура! Россия! Хотя ,возможно, сюжет выкрутят так, что русские опять злыдни будут.

да там же все сдохли, значит сделают так чтобы мы сдохли самые первые.
Согласны 5 из 5
28.08.2013 | 08:16 BulletFMV [182895]
тут же создатели Halo работают, в конце-то концов!
С миром значит справятся на ура. Но меня пугает, как-бы они случайно PC версию не отменили :P Сколько времени свою продукцию эксклюзивно для консолей делали?
Согласны 2 из 3
28.08.2013 | 08:36 mr_L1Nk1n [168477]
У вас не ошибка или действительно дестини будет на PC? У вас в платформах указано.
Согласны 18 из 18
28.08.2013 | 08:45 Ares3814 [5610]
На самом деле выжившие укрылись в России, потому что это единственное место где апокалипсис не страшен. Там давно апокалипсис.
Согласны 1 из 8
28.08.2013 | 11:12 gamezoner [205873]
Пока ничего нового в игре не увидел, та же концепция, что уже 100 раз провернутая, только под другим маслом. Даже если игра и выйдет успешной, то все месяц её похвалят и забудут, ибо ничего из ряда вон выходящего она не сулит
Согласны 0 из 0
28.08.2013 | 11:21 AvB [96278]
BulletFMV
тут же создатели Halo работают, в конце-то концов!
С миром значит справятся на ура. Но меня пугает, как-бы они случайно PC версию не отменили :P Сколько времени свою продукцию эксклюзивно для консолей делали?

В 2007 был их последний порт, а Halo: Reach вышел в 2010, значит примерно 3 года делали эксклюзивы для бокса.
Согласны 1 из 1
28.08.2013 | 11:34 mr_L1Nk1n [168477]
Ares3814
На самом деле выжившие укрылись в России, потому что это единственное место где апокалипсис не страшен. Там давно апокалипсис.
поправлю. Он у нас не прекращался.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования