IGROMANIA.RU
Registration
Главный редактор «Игромании.ру». Влюбился в видеоигры в ту же секунду, как впервые увидел Super Mario Bros. на "Денди". Тем не менее, понял, что хочет связать свою жизнь с индустрией только после того, как в шесть лет выиграл SEGA Mega Drive 2 у Леонида Якубовича в "Поле чудес". И это не шутка.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
Destiny
Название: Destiny   X360PS3PS4XONE
Серия: Destiny
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Bungie Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 9 сентябрь 2014
Дата выхода в России: 9 сентябрь 2014
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
8
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Destiny
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Destiny: Festival of the Lost - Trailer
 трейлер PC
23 октября 2016 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 6291
Студия Bungie объявила о том, что в Destiny возвращается событие Festival of the Lost, приуроченное к кануну Дня всех святых.
Destiny: Rise of Iron – Wrath of the Machine Raid Trailer
 трейлер PCXONEPS4
23 сентября 2016 | 1 мин. 24 сек. | Просмотров: 729
Новый рейд Wrath of the Machine рассчитан на шестерых. Игрокам предстоит возглавить команду отважных стражей и спуститься в самые глубины Чумных земел...
Destiny: Rise of Iron - Железные лорды. Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PS4
21 сентября 2016 | 2 часа 42 мин. 4 сек. | Просмотров: 0
Железные лорды. Запись стрима Destiny: Rise of Iron.
Destiny: Rise of Iron - Launch Trailer
 трейлер PS4XONE
15 сентября 2016 | 1 мин. 56 сек. | Просмотров: 18002
В новом ролике разработчики напомнили, что игроки получат новую сюжетную кампанию, много оружия и экипировки, а также дополнительный рейд.
Destiny: Rise of Iron - Судьба Железных Лордов. Превью
 ИМ  preview X360PS3PS4XONE
9 сентября 2016 | 6 мин. 19 сек. | Просмотров: 0
На этот раз мы будем драться не с одержимыми инопланетянами из The Taken King, а с зараженными технопришельцами.
Еще материалы по
Destiny
Всего: 17
Статьи о Destiny
Пришла пора сдуть пыль с Гьяллархорна и дать всем прикурить.More
В новом дополнении Rise of Iron мы все уйдем в русский бункер «Триглав».More
Командор Шепард, одиозный Кейн, нанокостюмы, стражи, Гордон Фримен, спартанцы и индейцы в космосе. И даже агент Малдер. Пришельцы не пройдут!More
Редакторы «Игромании» рассказывают, что их в этом году расстроило больше всего.More
Похоже, The Taken King ведет Destiny к ее золотому веку — это дополнение меняет практически все.More
Всего: 139
Новости о Destiny
Студия Bungie показала трейлер нового праздничного дополнения.More
Это заняло у него восемнадцать минут.More

Над Destiny вот уже несколько лет работает 400 (!) человек, многие из которых своими руками сваяли Halo — главный эксклюзив Microsoft и один из самых популярных игровых сериалов в мире.

Destiny получила высшую награду выставки Game of the Show и могла похвастать едва ли не самым впечатляющим стендом на gamescom, где красовалась детальная исполинская фигура четырехрукого Капитана — одного из врагов в игре.

Тем не менее для многих людей, и нас в том числе, она до сих пор оставалась темной лошадкой. На презентациях Bungie что-то говорили об исследовании планет, транспорте, модернизации оружия и экипировки, хитром кооперативе и прокачке, но как это все, черт подери, будет работать, как все это будет взаимосвязано и будет ли вообще — никто толком объяснить не мог.

К счастью, на gamescom нам удалось допросить двух сотрудниц компании, и теперь мы наконец-то представляем, что же такое Destiny. Если в двух словах, это такой Borderlands 2, только с серьезным лицом, большим размахом и MMO-элементами. Вы, в одиночку или с друзьями, путешествуете по миру, выполняете задания основного сюжета, который проходит через всю игру, подбираете второстепенные квесты и по возможности принимаете участие в так называемых public events — общественных событиях (подробностей, как они будут выглядеть, увы, пока нет).

► Больше всего нас поразил дизайн падших — давно мы не видели столь оригинальных, продуманных и банально крутых внешне врагов. Ну, как раз со времен ковенантов из Halo.

Но массового фарма на пустошах, PvP-дуэлей и прочего в Destiny не будет. Каждый человек играет в отдельном хабе, под стеклянным куполом. В специально отведенных для этого местах и во время некоторых миссий мимо могут пробежать игроки из вашего списка друзей, вы сможете увидеть других пользователей в городах (не чета аналогам из онлайновых игр — там будет не более сотни людей), но на этом все.

То есть масштаб игры, о котором с таким упоением судачат на форумах, несколько преувеличен. Спешим заметить, что речь только о количестве игроков, а не о размерах виртуального мира — с этим как раз все будет в полном порядке. Нам обещают четыре большие зоны — заброшенные пустоши Земли, Луну, Марс и Венеру, — где будет куча просторных локаций, между которыми можно будет перемещаться как на транспорте, например мотоциклах на реактивной подушке, так и при помощи fast travel. А вот шастать по ним можно будет максимум втроем. Такие объединения игроков Bungie называют Fire Teams.

Всего в игре будет три класса бойцов — титан, колдун и охотник. Соответственно, у каждого есть свои сильные и слабые стороны, о которых несложно догадаться: кто-то легче выносит пулевые ранения и может стрелять из тяжелых пушек, кто-то в состоянии обрушить на врага плазменный дождь и усиливать товарищей, а кто-то способен хитро использовать технику и окружение.

► Казалось бы, и космос покорили, и по Луне бегать научились, а автоматы все равно напоминают старый добрый АК-47.

Состав «стрелковой команды» может быть каким угодно. По словам Бренды Хаус, главного PR-менеджера студии на протяжении многих лет, при желании вместе смогут поиграть и три титана. Дело в том, что любой герой может обучиться каким-то способностям другого класса. Да, нормального мага из охотника не выйдет, но садануть файерболом у него получится.

 

«Когда-то человечество процветало и активно осваивало Солнечную систему, но все это в прошлом. Невиданная доселе угроза — раса падших — принялась грабить и подчинять себе людские поселения, оставив от могущественной цивилизации одни руины. Человечество вынуждено объединиться с экзо и пробужденными, чтобы вместе построить город-крепость и там укрыться от врага. Вы — один из хранителей этой крепости, которому изо дня в день приходится отбиваться от падших и добывать ресурсы на чужой территории, потихоньку отвоевывая родные земли…» — так выглядит синопсис Destiny. Согласны, оригинального мало, но нужно помнить, что ее авторы создали один из главных фантастических сериалов современности. И так уж вышло, что именно они ввели моду на камерный сендбокс, умный искусственный интеллект, удобное управление наземной и воздушной техникой, липучие гранаты и самовосполняющееся здоровье. А когда такие новаторы решают переизобрести понятие «компанейский шутер», скепсиса у знающих людей убавляется.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 52Show all screenshots
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования