IGROMANIA.RU
Registration
Бредит играми с тех пор, как в глубочайшем детстве поборол своего первого циклопа в первых же «Героях». С того времени побывал в тысяче и одном онлайновом мире, попытался сорок раз полюбить «Доту», столько же раз вернулся в LoL, и, в конце концов, остался верен всему пошаговому.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Might & Magic: Duel of Champions
Серия: Might and Magic
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: весь год 2013
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
8
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Might & Magic: Duel of Champions
Все
Might & Magic: Duel of Champions - Launch trailer
 к релизу PCMaciOS
5 октября 2013 | 1 мин. 37 сек. | Просмотров: 22461
«Забытые войны» неслабо всколыхнули мета-игру, отдав в наше распоряжение несправедливо вырезанную из шестых «Героев» Академию. Наши старые знакомые ти...
Еще материалы по
Might & Magic: Duel of Champions
Всего: 4
Статьи о Might & Magic: Duel of Champions
Краткое руководство по основам коллекционных карточных игр.More
Вторая статья цикла об игровых мирах. В этот раз мы рассказываем об одной из старейших ролевых вселенных.More
В Duel of Champions все серьезно — это уже почти киберспортивная дисциплина, поэтому и подход к игре нужен правильный.More
Вторая по спортивности компьютерная карточная игра после MTG Online, и, если вам это важно, события ее происходят непосредственно в Асхане.More
Всего: 4
Новости о Might & Magic: Duel of Champions
Ubisoft и «Фабрика Онлайн» выпустили дополнение «Гибель грифона» для Might & Magic: Duel of Champions.More
Краткие новости дня...More
Краткие итоги дня...More

Среди компьютерных карточных игр Duel of Champions — одна из самых навороченных, и за год ее механика только окрепла. Однако не скажешь, что она любит новеньких. Новичкам стараются помочь — по-разному, — но избежать нервотрепки все равно очень-очень трудно. Поэтому мы дадим вам тут несколько советов, которые вам в этом помогут.

А на этой страничке мы раздаем ключи с бустерами. Они помогут вам взять хороший старт.

► Финальная дуэль с прошлогоднего чемпионата. Противники достойны друг друга и почти не допускают ошибок. Полезно посмотреть видео целиком и перед ходом каждого игрока подумать, как поступили бы вы.
Как оно работает, и чем демоны отличаются от зомби
► Обитатели преисподней умеют лишать противника карт еще до того, как он их сыграет. Но качественных колод, построенных только на этой стратегии, почти не делают.

Цель любой дуэли — прикончить вражеского героя. Для этого мы используем фэнтезийных и не очень тварей, заклинания и другие карточки, предварительно заплатив их стоимость в ресурсах. Стартовый набор этого добра вы получите вместе с первой бесплатной колодой. На выбор их три, и они соответствуют трем из шести доступных игровых рас. Когда вы расширите свою коллекцию цифрового картона, можно будет поэкспериментировать с любой фракцией, но первые несколько недель вы проведете в обнимку со стартером.

Инферно — самый агрессивный народ в игре. В наступлении беспощадны, но об толковую оборону разобьются, что волны о скалу. Поэтому приоритетная задача — избегать контактов с вражескими бойцами и как можно чаще и больнее бить героя противника. В первую голову стоит доложить в стартовую колоду огненные стрелы и порталы в город. Это ремувалы, заклинания для быстрого обезвреживания, они пригодятся, чтобы выбивать из строя мешающихся существ.

► Альянсовцы — безоговорочные лидеры в добыче ресурсов, которых вечно не хватает. Сборщик податей красиво впишется в любую колоду.

Альянс Света в противовес демонам обожает защиту. Высокая синергия бойцов способна обеспечить почти безупречную оборону, но в достоинстве, как обычно, кроется слабость. Сломить одно звено — и остальным существам станет очень грустно. В стартере, что странно, взаимодействующих карт не так много, и ими следует дополнить колоду в первую очередь. Из доступных новичку и в то же время полезных можно выделить священных гвардейцев, элитных оруженосцев и рыцарей герцогства Грифона. Если эта троица встанет бок о бок, прикончить их получится разве что магией.

► Похититель душ убивает целевое существо. Никакого подвоха, просто убивает. Одно такое своевременное убийство способно решить исход матча в вашу пользу.

НА ЗАМЕТКУ: защита защитой, но героя противника тоже не забывайте тыкать между делом. Одна оборона ни к чему не приведет — и это касается не только Альянса.

В чем силен Некрополис, с ходу сказать сложно. Да, у них крепкие существа, и при толковом использовании козырей погибших можно без проблем доставать с кладбища. Но этого мало. Потенциал Некрополиса раскрывается в долгих матчах, когда герой уже достаточно могуч, чтобы разыгрывать самых опасных тварей и заклинания. Советуем расширить стартер именно заклинаниями. Некроманты искусны в темной магии, и у нее самые универсальные ремувалы, а ими начальная колода не богата.

Скребя по сусекам

Игровая валюта нужна ровно для одной цели: скупать наборы карт. Можно еще покупать «бусты», увеличивающие приток опыта и золота, но они того не стоят.

Выпусков карт несколько, поэтому возникает вопрос: с какого начать? С самого первого, и идти по порядку. Конечно, никто не запрещает порядок переиначить, но без ключевых карт, которые хранятся в старых выпусках, будет туговато.

► Вторую игровую валюту — печати, заработать сложнее, чем золото. Проще купить их за реальные деньги. А тратить печати лучше не на единичные наборы, а на пачку из десяти сразу — так дешевле.

Зарабатывать легче всего на турнирах, но о них на первое время забудьте. О справедливом распределении игроков по навыку там нет и речи, и добиться призового места непросто. Долго и нудно повышать уровни, за что поощряют, и сражаться за золото в рейтинговых играх — единственные реальные способы нарастить состояние без вливания денег. «Донатеры» по определению в плюсе.

Но не спешите хвататься за голову и гневаться на жадных разработчиков. Преимущество за реальные деньги покупается только поначалу, когда у всех туго с картами, а вот с разрастанием коллекции граница между «бесплатниками» и «донатерами» стирается. Все решают навык и капелька везения.

С навыком все ясно — с опытом придет. А вот удачливость регулируется составом колоды. Не стоит забивать ее под завязку. Хотя колода может вместить аж две сотни карт, лучше придерживаться минимального значения в пятьдесят девять штук. В противном случае попросту будет вытягиваться ненужный мусор.

Филиал преисподней

Бездна преисподней — сомнительное удовольствие. Ради шанса получить конкретную карту (и гарантированно — махонькую пригоршню золота), которая меняется каждые восемь часов, придется пожертвовать некоторое количество своих. Советуем не надеяться даже на высокие проценты, а добивать всегда до сотни. Мы как-то раз потеряли попусту четверть коллекции.

Вам шах и... а, еще нет

Что определяет успех больше, чем все вышеупомянутые советы, так это сосредоточенность и ледяное спокойствие. Бывали случаи, когда нам удавалось стартером расправиться с безумно дорогой колодой. Редко, но бывало! Нужно четко понимать, зачем вы наводите конкретные чары или, к примеру, зачем передвигаете бойца. Делать это по интуиции («Моему грифону мешает этот циклоп, сожгу его!») строго противопоказано. Продумать весь ход целиком и только потом начинать манипуляции с карточками — вот как правильно.

Если хотите выбиться в высшую лигу, придется научиться мыслить еще шире. Предугадывайте, как на ваши действия отреагирует противник, учитывая его возможности, мыслите на три шага вперед. Пример: предоставьте игроку-демону возможность в открытую ударить вашего героя — едва ли он удержится от соблазна, — а в сторонку призовите одного-двух силачей. В следующий ход оппонент наверняка опомнится и попытается блокировать ваших бойцов своими, а вы вытащите из рукава массовое заклинание и прихлопните всех вражеских существ разом. Если только демонюка сам не попытается решить проблему парочкой огненных шаров... Такую возможность вы тоже должны учесть.

► Новички обыкновенно теряются, когда опытный противник холодно пресекает каждый их шаг, будто заранее готов ко всему. В идеале так и должно быть. Вы должны уметь ответить на любой ход. ► Здоровье героя — полновесный ресурс. Иногда лучше тратить его, чем подставлять под удар приспешников.

Не ленитесь тратить время на размышления. В обычных дуэлях вас никто никуда не гонит. На ход дается две минуты, и это гораздо больше, чем в большинстве сетевых ККИ. Случается, оппонент подпрыгивает, как на углях, и постоянно подгоняет вас сообщениями в чате — но вы не реагируйте, спокойно себе думайте. Если торопыга выйдет, то и ладно, вам же лучше.

* * *

Duel of Champions — спартанская игра, а спартанцы не плачут. Не опускайте руки, всегда сражайтесь до конца! Цугванга не может быть по определению, выход есть всегда. В тупиковое положение может привести только непонимание стратегии противника со всеми вытекающими... или бестолково составленная колода. Боритесь с ошибками, и, быть может, однажды вы выбьетесь куда-то туда, к заоблачным вершинам рейтинга!

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 24Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Согласны 5 из 16
15.10.2013 | 07:32 Xaira [192934]
До чего только чемоданы денег не доводят... последние руководства были ещё в начале прошлого года, причём по нормальным играм. А тут терь и реклама в каждом ролике, и обзоры с гайдами, и новости регулярные, как будто это супер ААА проект, лучше которого на данный момент ничего нет )
Согласны 7 из 10
15.10.2013 | 08:24 Matvin [179484]
Xaira
До чего только чемоданы денег не доводят... последние руководства были ещё в начале прошлого года, причём по нормальным играм. А тут терь и реклама в каждом ролике, и обзоры с гайдами, и новости регулярные, как будто это супер ААА проект, лучше которого на данный момент ничего нет )

не нравится - не кушай)
Согласны 8 из 9
15.10.2013 | 10:18 agranom [222209]
Xaira
До чего только чемоданы денег не доводят... последние руководства были ещё в начале прошлого года, причём по нормальным играм. А тут терь и реклама в каждом ролике, и обзоры с гайдами, и новости регулярные, как будто это супер ААА проект, лучше которого на данный момент ничего нет )

Ну допустим,я только играть начал в нее,мне это руководство очень полезно.
Согласны 1 из 1
15.10.2013 | 13:21 Gineit [176650]
А ведь и правда... Насчёт руководств: в 2012 году их было уже намного меньше, чем в 2011, и последнее в апреле. А это первое руководство 2013 года. Почему их стало так мало?
Согласны 3 из 4
15.10.2013 | 13:37 Артемий Козлов [175017]
Gineit, будут еще. Будет больше.
Согласны 1 из 1
15.10.2013 | 18:53 Frant [190678]
Ага, круто. Лучше бы запилили руководство как эту срань поставить. С англоязычного сайта перекидывает на рус, а там клиент не ставится. Причем проблема у многих и долгое время. Вместо того чтобы допилить клиент они продолжают проплачивать рекламу. Браво! Я не против рекламы, пусть будет, но рекламировать надо хотя бы то что работает...
Согласны 0 из 0
16.10.2013 | 12:08 waku7 [226822]
Frant
Ага, круто. Лучше бы запилили руководство как эту срань поставить. С англоязычного сайта перекидывает на рус, а там клиент не ставится. Причем проблема у многих и долгое время. Вместо того чтобы допилить клиент они продолжают проплачивать рекламу. Браво! Я не против рекламы, пусть будет, но рекламировать надо хотя бы то что работает...

А скажи, в чем конкретно проблема в установке? У меня все заработало, может смогу помочь.
Согласны 0 из 0
16.10.2013 | 18:00 Matvin [179484]
waku7
Frant
Ага, круто. Лучше бы запилили руководство как эту срань поставить. С англоязычного сайта перекидывает на рус, а там клиент не ставится. Причем проблема у многих и долгое время. Вместо того чтобы допилить клиент они продолжают проплачивать рекламу. Браво! Я не против рекламы, пусть будет, но рекламировать надо хотя бы то что работает...

А скажи, в чем конкретно проблема в установке? У меня все заработало, может смогу помочь.

та же история - все отлично скачалось и установилось. вообще впервые слышу о проблемах с клиентом
Согласны 0 из 0
16.10.2013 | 19:49 Frant [190678]
waku7
А скажи, в чем конкретно проблема в установке? У меня все заработало, может смогу помочь.

При запуске лаунчера пишет что невозможно соединиться с сервером... Вопрос решил установкой впн коиента и подменой на немецкий айпи. Лаунчер после этого скачал все файлы и установил игру, теперь игру запускаю с исполнительного файла game.exe из папки GameData соответственно уже без впн. Все отлично работает, кроме магазина. Сначало окошко с магазином черное потом становится белым, но магазин так и не появляется. И как господа разработчики, спрашивается, мне вам задонатить?
Согласны 0 из 0
16.10.2013 | 19:57 Frant [190678]
Matvin
та же история - все отлично скачалось и установилось. вообще впервые слышу о проблемах с клиентом

Ага, а ты зайди в тех. раздел на оф русском форуме игры, еще не то увидишь. Там у людей и лаунчер не запускается и запускается но с черным экраном и ошибки выкидывает и логиниться не хочет. Проблем на любой вкус. Но зато реклама игры на каждом крупном сайте рунета. Разрабам своих денег не жалко, так мне жалко ваших денег. Ну доработайте вы клиент чтобы каждый желающий мог зайти и рекламируйте на здоровье. А так одни и те же темы создаются на форуме в течении месяца, а воз и ныне там... А все что надо было то, просто перевести на родной язык и не поломать игру...
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования