IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 24
► Передачи
Новости индустрии

Время: 34:19

Первые серьезные известия года — финансовые. У Nintendo дела плохи, у Microsoft, напротив, хороши. Продолжается состязание консолей, а на горизонте замаячили новые и очень странные системы. В этом выпуске: в Лас-Вегасе прошла главная мировая выставка электроники, на которой Valve показала первые варианты Steam Machines. Офлайновый режим SimCity — не прошло, как говорится, и года. PlayStation 4 по-прежнему обгоняет Xbox One по продажам, но конкурент наверстывает упущенное. Из компании Ouya ушел один из ее основателей. Знаменитый Грег Стрит из Blizzard нашел новую работу в Riot.

На прилавках в этом месяце

Время: 28:26

Юбилейный Fable Anniversary, страх и ужас Outlast на PlayStation 4, возвращение детектива-оборотня во втором эпизоде The Wolf Among Us, выход Double Dragon Neon для PC, возвращение Tomb Raider в Definitive Edition издании, экспедиция на Красную планету в Starlite: Astronaut Rescue, сражения роботов в футуристическом Strike Vector и многое другое.

Игровая культура

Время: 15:36

Игровая культура за последний месяц продолжает радовать и не сдает позиций. И наши старые знакомые, и новые деятели культуры сверкают гранями таланта и новых творческих идей. В этом выпуске: Powered Up — сражение Марио с Ларой Крофт, ассасином и Мастером Чифом. В интернет попали новые рисунки по мотивам несостоявшегося фильма о BioShock. В Battlefield 4 испытали новое оружие — огромную плеть. Музыкальный клип «Драконы» — очередной шедевр из вселенной Minecraft. Gun Home — тот же Gone Home, но с оружием и врагами. Кузнец Тони Суоттон переключился на мечи из Final Fantasy. BuzzFeed переносит игровые привычки в реальную жизнь. Let’s FIFA опубликовал подборку самых странных багов Pro Evolution Soccer. В онлайновой GTA появился военный фотограф.

Игровые новости

Время: 37:52

2014 год набирает обороты и радует новыми играми, анонсами, интригами, слухами и новостями. В этом выпуске: SEGA, наконец, анонсировала Alien: Isolation. Предыстория Dark Souls 2 — секреты мрачного мира. Приключения Рэмбо — графика в стиле ретро. Assassin’s Creed Liberation выходит на компьютерах и консолях! Daylight — новый мультиплатформенный хоррор. Bohemia Interactive предлагает игрокам «приспосабливаться» в новом сюжетном обновлении Arma 3. Новые, улучшенные версии Fable, Tomb Raider и Resident Evil 4.

► Клуб игропутешествий
Клуб игропутешествий

Время: 12:28

Давным-давно в журнале «Лучшие компьютерные игры» был знаменитый цикл передач, в которых мы путешествовали по самым интересным и красивым местам виртуальных миров. «Клуб игропутешествий»... За многие годы его съемочная группа побывала в лесах Тамриэля, на просторах Азерота, в итальянских городах эпохи Возрождения и даже среди небоскребов современного мегаполиса. С последнего выпуска «Клуба» прошли годы... Теперь он возвращается. В новом облике. В HD-качестве. Но в прежнем составе. В деле — вся старая гвардия. Путешественник по виртуальным мирам Тимур Хорев, добрый рассказчик Андрей Ярославцев, автор идеи и редактор Алексей Шуньков.

► CES 2014
International CES 2014

Время: 13:18

В Лас-Вегасе прошла главная в мире выставка потребительской электроники — International Consumer Electronics Show 2014. Сотни компаний со всего мира еще раз привезли в Лас-Вегас новинки, идеи и прототипы, которые изменят будущее в самых разных областях, от автомобилей и роботов до электронных развлечений и, конечно, видеоигр!

► NVIDIA Shield
Обзор NVIDIA Shield

Время: 9:33

Так получилось, что в этом поколении игровых приставок NVIDIA осталась не у дел. И в Xbox One, и в PlayStation 4, и даже в Wii U стоят чипы ее главного конкурента, компании AMD. Поэтому NVIDIA представила свою собственную консоль — NVIDIA Shield.

► Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 21:01

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности. Так получилось, что в сегодняшнем выпуске почти все игры — по фильмам. Выбивается из этого ряда лишь вышедший в 1994 году Earthworm Jim, по которому сделали комикс и сняли мультсериал. С другими же все проще. Вспомним великолепный шутер по вселенной «Чужих» — Aliens versus Predator, вышедший 15 лет назад. Затем перенесемся в Средиземье десятилетней давности со стратегией The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth. Ну и любителям фильма «Пила» будет о чем посмотреть — рассмотрим Saw: The Video Game 2009 года выпуска.

Десятка лучших моментов 2013 года

Время: 9:43

В этот раз предмет нашего топа скрыт в плотном ночном тумане. Во мраке ночи он прячется где-то в старинных замках или таинственных развалинах. Живет веками, наводя страх и ужас на нас, обычных людей. Бороться с ним очень трудно, но есть особое оружие. Здесь в ход пойдут осиновые колья, чеснок и серебряные пули. Надеемся, угадали? Да, нынешняя десятка самых-самых игр посвящена вампирам. Чаще всего это злобные кровососы, кидающиеся на главного героя. Истреблять таких — святое дело. В других проектах мы сами управляем вампиром, стараясь выжить среди людей и себе подобных. А порой вампир — это она. То есть главная героиня. Рыжая сексуальная красавица с парочкой выдающихся... острых клинков. Шутеры, слэшеры и RPG. Игры про бледных обитателей ночи в длинных черных плащах, жаждущих напиться человеческой крови.

► Мнения
The Banner Saga

Время: 10:21

Мнение Александра Шакирова об игре The Banner Saga.

Broken Age

Время: 12:34

Мнение Александра Шакирова об игре Broken Age.

► Видеообзоры
The Walking Dead: Season Two, Ep.1

Время: 4:11

Развитию личности Клементины был посвящен немалый кусок сюжета в первом сезоне The Walking Dead, и во втором он, разумеется, получает логичное продолжение. Оставшись совсем одна, девочка растет и становится жестче буквально на глазах... или не становится?

Assassin’s Creed Liberation HD

Время: 4:06

Одна из самых неоднозначных частей знаменитой серии возвращается в HD-издании. Как теперь можно взглянуть на игру, пережившую исправление над ошибками эксклюзива для PlayStation Vita 2012 года?

Metal Gear Rising: Revengeance

Время: 4:56

Формально Rising продолжает сюжет последней «номерной» части. Как и обещал Кодзима, игра не лезет в глобальную историю серии Metal Gear и почти полностью посвящена непосредственно Райдену, не отвлекаясь на прочих персонажей. Спустя год после консольного релиза этот проект вышел и на ПК.

Broken Age

Время: 3:16

Broken Age ждали с благоговением, потому что Тим Шейфер и Double Fine Productions обещали квест в духе былых времен. А ностальгия — могучая сила, которая помогла собрать проекту на «Кикстартере» больше трех миллионов долларов.

Gran Turismo 6

Время: 5:43

Gran Turismo — мечта любого, кто грезит машинами и не мыслит жизни без скорости. Таков и основатель серии — Кадзунори Ямаути, который уже не первый год заражает миллионы игроков страстью к хорошим машинам. И если есть на свете игра, способная научить человека водить, то это, без сомнения, Gran Turismo.

Ryse: Son of Rome

Время: 5:46

Ryse разделил судьбу большинства долгостроев: на игру повлияли поспешный релиз и многочисленные метаморфозы, произошедшие с ней в ходе разработки. Анонс проекта состоялся еще в 2010 году, и за это время творение Crytek претерпело множество изменений, начиная с нового названия (тогда проект был известен как Codename: Kingdoms) и заканчивая полной сменой курса: из Kinect-тайтла для Xbox 360 Son of Rome превратился в полноценный релиз для Xbox One.

Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Согласны 9 из 10
25.02.2014 | 20:54 MadMan1992 [298503]
С каждым выпуском "Видеомания" становиться хуже и хуже,от главной особенности "Топ-10" с привычными 20-30 мин с подробностями,остались ничтожные 10 мин.,уникальных спец.выпусков-нет наподобие о всех персонажах Mortal Kombat или про все игры серии Batman,в итоге на диске присутствует только те передачи какие можно посмотреть непосредственно на сайте,где рубрика "Ретро"?За последнее время не припомню достойного выпуска "Видеомании" какая падает в глубокую пропасть,у меня вопрос Вы просто на диске собираете все ненужные материалы,чтоб от вас отстали?
Согласны 7 из 9
26.02.2014 | 11:40 Alexey [205297]
MadMan1992
С каждым выпуском "Видеомания" становиться хуже и хуже,от главной особенности "Топ-10" с привычными 20-30 мин с подробностями,остались ничтожные 10 мин.,уникальных спец.выпусков-нет наподобие о всех персонажах Mortal Kombat или про все игры серии Batman,в итоге на диске присутствует только те передачи какие можно посмотреть непосредственно на сайте,где рубрика "Ретро"?За последнее время не припомню достойного выпуска "Видеомании" какая падает в глубокую пропасть,у меня вопрос Вы просто на диске собираете все ненужные материалы,чтоб от вас отстали?

По-моему, зрителям дали понять, что изменения не планируются.
Согласны 1 из 1
16.03.2014 | 14:46 piecekeeper [207511]
Избавились от Развлекательного канала,появилось свободное место. Ну думаю,сейчас запилят какую-нибудь интересную эксклюзивную рубрику...И тут, на тебе! Тупо начали копировать видеообзоры с сайта. Зашибись!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования