IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 8
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
► Передачи
Новости индустрии

Время: 25:31

За последние недели новости индустрии в основном приходят «железные», а все из-за той самой покупки Цукербергом компании Oculus VR. А что, если революция виртуальной реальности уже за поворотом? Об этом задумываются многие. В этом выпуске: Джона Кармака обвинили в том, что он «подарил» Oculus VR технологии ZeniMax. Шведские компании рекламируют себя с помощью вирусных роликов и движка Unreal Engine 4. Продажи Minecraft приближаются к 50 миллионам копий. Стэнфордские студенты напечатали геймпад. Графику Project CARS сравнили с реальными гонками.

Игровые новости

Время: 37:38

Игровой рынок цветет и пахнет — релизы, трейлеры и анонсы идут плотным потоком, а мы не устаем о них рассказывать. В этом выпуске: Daylight — релиз процедурного хоррора. Child of Light — плоская ролевая игра от Ubisoft. Два стиля прохождения Wolfenstein: The New Order. Dragon Age: Inquisition — новое сюжетное видео. Возвращение команданте — пятая часть Tropico. В мир Neverwinter приходит Долина Ледяного ветра. SoulCalibur: Lost Swords — как сражаться в мини-юбке. Мир Final Fantasy XIV: A Realm Reborn выходит вновь — на PlayStation 4.

На прилавках в этом месяце

Время: 27:24

Релизы Daylight, Child of Light, LEGO The Hobbit, 2014 FIFA World Cup Brazil, BloodRayne: Betrayal и многое другое.

Игровая культура

Время: 27:48

Игровая культура продолжает удивлять и поражать новыми роликами, мультфильмами, песнями, произведениями виртуального искусства. А «специально обученные мы» отобрали для вас самое лучшее за последние недели! В этом выпуске: Half-Life пройден за 21 минуту. «Сквозь мои глаза» — новый уровень графики Battlefield 4. Художник с помощью мелков и иллюзии анимировал игру «Змейка». Angry Birds скрестили с «Покемонами». Ужасы в DayZ — не только зомби и бандиты. Super Mario Bros. 3 прошли за три минуты — принцесса оказалась вообще не в замке. Инженеры собрали PipBoy 3000 в помощь астронавтам. CCP открыла памятник игрокам в EVE Online. Британский фотограф снял фотосессию с аркадными автоматами. Кусочек BioShock перенесли на Unreal Engine 4.

► Special
Клуб игропутешествий – Выпуск №3. Приют северных изгнанников

Время: 11:43

На этот раз «Клуб игропутешествий» отправится в разделенный океаном мир, переживший грандиозную магическую катастрофу, — мир ArcheAge. Мы пройдемся по берегам западного континента, от крестьянских селений до величественных замков. И увидим гигантских кроликов, чьи когти вполне могут вспороть брюхо теленку.

Клуб игропутешествий – Выпуск №4. Пираты седьмого неба

Время: 10:10

Сегодня «Клуб игропутешествий» отправится в те места Невервинтера, где новичкам не выжить и минуты, — в край летающих островов и воздушных пиратских кораблей.

► Ретро
Десятка самых дорогих игр

Время: 26:44

Год за годом технологии развиваются все стремительнее. Видеоигры перестают быть развлечением для избранных и становятся массовым продуктом. Чтобы удовлетворить покупателей, разработчики используют самые новые разработки — передовые графические движки, самую реалистичную физическую модель и новейшие системы управления. Если раньше хитом продаж мог стать проект, сделанный парой человек за несколько месяцев, то сейчас ситуация изменилась. Чтобы выпустить блокбастер ААА-класса, необходимы годы, и над ним трудятся огромные студии, состав которых насчитывает сотни сотрудников. В нынешнем топе мы рассмотрим самые высокобюджетные игры за всю историю игровой индустрии. Большинство из них у всех на слуху, а о некоторых уже успели забыть. Встречайте: десятка самых дорогих игр!

Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 8:32

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности. Воспоминания об играх прошлого мы начнем с проекта двадцатилетней давности — космического шутера System Shock. Затем вспомним о прекрасной стратегии Age of Wonders. Игра десятилетней давности порадует любителей Fallout и Mad Max — поговорим о The Fall: Last Days of Gaia. И напоследок заглянем в 2009 год, чтобы в компании Mini Ninjas противостоять демоническим самураям.

► Мнения
Spate

Время: 8:05

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от игры Spate.

Goat Simulator

Время: 6:08

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от забавного «Симулятора козла».

The Elder Scrolls Online

Время: 17:19

Редактор «Игромании» Александр Шакиров о The Elder Scrolls Online.

► Видеообзоры
Daylight

Время: 3:55

Еще до релиза проект привлек наше внимание с технической стороны. Во-первых, среди платформ гордо значится PlayStation 4, где игр пока мало и ценится каждая новинка. Во-вторых, перед нами дебютный проект на движке нового поколения — Unreal Engine 4. Заинтриговали. Посмотрим, что получилось в итоге.

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes

Время: 6:57

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes удалось всколыхнуть игровое сообщество еще до официального выхода. Еще бы, игру за тридцать долларов, по словам журналистов, при желании можно пробежать всего за десять минут! А что, если не торопиться и обратить внимание на детали?

Titanfall

Время: 13:30

Соревновательные шутеры в последнее время пребывали в некотором застое. Балом правили все те же Call of Duty и Battlefield. Маринуясь в собственном соку, они лишь оттачивали баланс и очень осторожничали с нововведениями, не предлагая ничего кардинально нового. А вот выходцы из Infinity Ward, основавшие новую студию, решили не идти по проторенной дороге и устроили смелый эксперимент, результатом которого стал боевик Titanfall.

► Unboxing!
Gears of War 3 Limited Edition

Время: 2:35

Пока новых релизов с заметными коллекционками практически не выходит, мы возвращаемся к рубрике ретро-анбоксинг, в которой знакомимся с изданиями прошлых лет. Сегодня мы решили распаковать Gears of War 3 — один из видных эксклюзивов под Xbox 360, а также громкий финал трилогии, посвященной приключениям Маркуса Феникса.

Alan Wake Limited Edition

Время: 1:52

В новом выпуске ретро-анбоксинга мы распаковываем коллекционное издание оригинальных приключений писателя Алана Уэйка. Будем надеяться, обойдется без призраков и полтергейстов.

Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 2
26.05.2014 | 21:20 polumix [325731]
Даёшь "Развлекательный канал".У меня есть один важный аргумент:Ну пожалуйста!
Согласны 6 из 6
28.05.2014 | 01:33 MadMan1992 [298503]
кроме рубрики топ 10 нет ничего стоящего
Согласны 1 из 1
30.05.2014 | 22:25 horror6104 [295820]
столько игр вышло за месяц, а в Мнениях типичный порожняк
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования