IGROMANIA.RU
Registration
Заместитель главного редактора «Игромании.ру». Уверен, что надо чаще играть в плохие игры, чтобы понимать свое счастье. Любит, когда шумно. Фетишизирует абстрактные игровые механики и хороший мультиплеер.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 37
Информация по игре
Batman: Arkham Knight
Название: Batman: Arkham Knight   PCPS4XONE
Русское название: Batman: рыцарь Аркхема
Серия: Batman: The Game
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros.
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 23 июнь 2015
Дата выхода в России: 23 июнь 2015
Видео по игре
Batman: Arkham Knight
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Эпичные баги - Batman: Arkham Knight / Epic Bugs!
 ИМ  спец PCPS4XONE
28 августа 2016 | 5 мин. 51 сек. | Просмотров: 0
В Batman: Arkham Knight Темному рыцарю Готэма приходится сражаться не столько с преступниками, сколько с багами. И тормозами.
Batman: Arkham Knight - Most Wanted Expansion Trailer
 трейлер PCPS4XONE
22 декабря 2015 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 2226
Трейлер декабрьского дополнения для Batman: Arkham Knight.
Batman: Arkham Knight - Back to 1989
 трейлер PCPS4XONE
16 августа 2015 | 10 мин. 53 сек. | Просмотров: 17229
Rocksteady рассказала о Бэтмобиле из экранизации Тима Бертона, который появится в игре.
Batman: Arkham Knight - Бэтмобиль с технологиями NVIDIA GameWorks
 технодемо  РУС PC
23 июня 2015 | 1 мин. 14 сек. | Просмотров: 14986
Изгороди, перила и деревья разрушаются при столкновениях. Дым и туман окутывают Бэтмобиль по время езды и схватках на улицах Готэм-сити.
Batman: Arkham Knight - Обзор
 ИМ  обзор PCPS4XONE
23 июня 2015 | 7 мин. 40 сек. | Просмотров: 29888
Виртуальный Готэм потрясающе красив. Холодное стекло и уходящие в небо бетонные коробки нависают над переулками, полными крыс и грязи.
Еще материалы по
Batman: Arkham Knight
Всего: 14
Статьи о Batman: Arkham Knight
Вспоминаем самые возмутительные моменты, выпавшие на нашу долю в прошлогодних играх.More
Игры и связанные с ними моменты, о которых мы не хотели бы рассказывать своим мамам.More
Раздаем награды экшенам, позволившим нам вволю поэкспериментировать.More
Появление новой игры про Бэтмена на PC обернулось феерическим провалом. Как это случилось и почему мы от этого только выиграем?More
Всё об автопарке Брюса Уэйна: на чем возить девочек и почему у машины Бэтмена был таран в форме его головы.More
Всего: 80
Новости о Batman: Arkham Knight
Супергерой столкнется с Лексом Лютором и Металло.More
Разработчики намекали на Batman VR еще в начале года.More
Batman: Arkham VR выйдет только на PlayStation VR.More
Всего: 12
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (12)  

Rocksteady работают над финальной (как говорят) частью аркхэмской трилогии с самого релиза Arkham City — то есть около трех лет. Arkham Knight должна была выйти этой осенью, но не так давно ее перенесли на следующий год. И, скорее всего, к лучшему — в конце концов, это не Arkham Origins, наполовину сделанная из остатков предыдущих игр. Это другой уровень. Центр Готэма в пять раз больше тюрьмы Arkham City и на порядок красивее — жалость к старым консолям наконец-то оставили за бортом. Видели трейлеры? На живой PlayStation 4 Arkham Knight смотрится точно так же.

Увы, увидеть Готэм вблизи на Е3 можно было только в трейлере. Покататься по нему самостоятельно нам не дали, зато предложили пробежать небольшую локацию из начала игры. Ну как небольшую... минут на сорок.

Загрузка плеера...

Итак, Бэтмен и комиссар Гордон прибывают на фабрику химикатов, захваченную людьми Пугала. Сам Пугало бежал, но внутри остались рабочие, которые могут что-то знать о его планах. Тут мы впервые встречаемся с Рыцарем Аркхэма — новым злодеем (то есть совсем новым, его придумали для этой игры), который пытается копировать внешность Бэтмена, охотится за Бэтменом и утверждает, что Готэм принадлежит ему.

Правда, пока он не слишком убедителен. Один раз за сорок минут демо-версии Рыцарю удалось заманить Бэтмена в западню. Вот он, наш герой, вот — на мушке у отряда спецназовцев, одинокий и якобы беззащитный. «Я знаю, о чем ты думаешь, Бэтмен. Кто он такой, черт возьми?» — глумится злодей, а мы тем временем налаживаем дистанционное управление орудиями Бэтмобиля, припаркованного позади. Раз, два, три — и вооруженных людей в комнате как не бывало.

С Бэтмобилем связаны многие новые возможности Бэтса. Это идеальное транспортное средство: быстрое, прочное и чрезвычайно гибкое. Если удерживать специальную кнопку, машина на лету переоборудуется в танк, отдаленно похожий на то, что мы видели в «Возвращении Черного рыцаря» Фрэнка Миллера. Этот танк вооружен до зубов, но в отличие от миллеровского еще и свободно маневрирует в любом направлении.

Кроме того, на борту есть крюк-лебедка, помогающий в решении некоторых головоломок. В самом начале мы с его помощью сотворили странное: зацепились за асфальт, дали задний ход и... подняли край дороги. Получился трамплин.

На протяжении всего демо-уровня нам приходилось переключаться между Бэтменом и дистанционным управлением Бэтмобилем. Поднять лифт машиной, загрузить в лифт героя, опустить лифт, снова переключиться на Бэтса и сделать все дела внизу, затем вернуться в лифт, повторить... Это было в новинку, и чередовать одно с другим оказалось даже забавно. Но мы то и дело ловили себя на мысли, что слишком часто таким заниматься не хотелось бы.

Сам по себе Бэтмен остался почти таким же. Так же поднимается на любую высоту при помощи бэткрюка, парит в воздухе на бэтплаще, взрывает стены бэтгелем и швыряется бэтарангами. На месте и бэт-режим детектива. В сражениях одно существенное изменение — теперь можно активно пользоваться окружением. Примерно как в Sleeping Dogs: уронить врага на стол, разбить ему физиономию об кондиционер или, скажем, подбросить в воздух и подстрелить из орудий Бэтмобиля. Не сказать что благодаря новым добиваниям сражения значительно меняются, но впечатления ярче на порядок.

Бэтмен и раньше умел немало, а теперь все совсем хорошо. Подкрасться к банде бандитов, вырубить троих в одно мгновение (это Fear Takedown, новый прием), приложить четвертого лицом в трансформатор, а пятому накостылять дубиной третьего. Мгновенно взмыть на самую высокую точку в округе, отчитаться перед Оракулом, спланировать вниз, на ходу приземлиться на сиденье Бэтмобиля и укатить вдаль с мыслью «ого, я и так могу!».

Rocksteady не прекращают совершенствовать свою фантазию об идеальной супергеройской игре. Есть только один вопрос: остановятся ли они на этом?

Факторы успеха
Факторы риска
  • игра про Бэтмена от разработчиков лучших игр про Бэтмена;
  • мощнейшая визуальная часть без попыток подстроиться под старое железо;
  • еще больше Готэма;
  • новые гаджеты и даже целый Бэтмобиль;
  • новый архизлодей и пока ни намека на пошлое возвращение Джокера;
  • надолго ли хватит новых возможностей?
  • Джокер все еще может пошло вернуться.
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 36Show all screenshots
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Согласны 11 из 19
18.06.2014 | 22:25 Syper_Max [69500]
Пусть возвращается - мы ждем!)
Согласны 12 из 17
18.06.2014 | 22:32 zEn [203235]
Что значит пошлое возвращение?..О_о
Согласны 4 из 4
18.06.2014 | 22:34 zEn [203235]
Бэтмен все так же твердо будет держать свою репутацию?:) Ну, известно ведь - никого не убивать..."изюминка" такая.
Согласны 2 из 4
18.06.2014 | 23:00 ZRam [149912]
zEn
Бэтмен все так же твердо будет держать свою репутацию?:) Ну, известно ведь - никого не убивать..."изюминка" такая.

Если ты задался этим вопросом после того, как увидел видео с бэтмобилем, где он ракетами поливает вражескую технику, то будь спокоен, там внутри нет людей. И думаю да, он будет придерживаться своего основного принципа - не убивать. На то он и Бэтмен (а не сворачивающий всем нехорошим шеи Супермен).
Согласны 7 из 9
18.06.2014 | 23:04 Firerage [78716]
А потом выяснится что мы играем фейковым Бетменом, а тот Рыцарь Аркхема настоящий... отсюда и танк с орудиями, и старт в демонстрационном видео из башни (а не из пещеры) и наконец угрозы со стороны "рыцаря" с целью вывести мирных жителей из города на время их разборок.
Согласны 0 из 5
19.06.2014 | 00:50 rstreg [292480]
что-то мне захотелось старого 8 битного бетмена пройти (где вид сбоку сверху)
Согласны 0 из 1
19.06.2014 | 00:55 Xiof [77580]
А можно другого издателя, а не 1С ?
Согласны 1 из 4
19.06.2014 | 00:58 Nevron [39232]
Firerage, ты спятил? Бэтмен изучал смертельные виды оружия, но не пользовался ими по назначению, в отличие от Рыцаря. Я скорее поверю в то, что это Джокер решил так эффектно выпендриться и закосить под своего врага.
Таки да, Джокер может появиться, персонаж-то культовый и профитный. Причин возвращения можно придумать сколько угодно - он мог выжить, например, потому, что успел слизать немного противоядия с пола)
Согласны 5 из 7
19.06.2014 | 04:14 monah7217 [40784]
ZRam
zEn
Бэтмен все так же твердо будет держать свою репутацию?:) Ну, известно ведь - никого не убивать..."изюминка" такая.

Если ты задался этим вопросом после того, как увидел видео с бэтмобилем, где он ракетами поливает вражескую технику, то будь спокоен, там внутри нет людей. И думаю да, он будет придерживаться своего основного принципа - не убивать. На то он и Бэтмен (а не сворачивающий всем нехорошим шеи Супермен).

Ну а ту толпу бандитов, которых он избивает каждый раз голыми руками и среди которых некоторые скорее всего там и помирают к примеру от перелома шеи, или кровоизлияния в мозг, или удара об бордюр головой в следствии полученного нокаута, мы считать не будем)
Согласны 0 из 2
19.06.2014 | 04:21 Greshnik7 [117305]
- "дистанционное управление орудиями Бэтмобиля, припаркованного позади. Раз, два, три — и вооруженных людей в комнате как не бывало."
- "уронить врага на стол, разбить ему физиономию об кондиционер или, скажем, подбросить в воздух и подстрелить из орудий Бэтмобиля."
ММММ.....кажется я не понял, что неужели их убивать можно? (может и глупый вопрос) Но так то "бетс" же вроде как никого не убивает - принцип же такой у него. Не понятно.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования