IGROMANIA.RU
Для покупки журналов нужно залогиниться.
Войти
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 15
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 8

С последнего дня главной игровой выставки планеты прошло больше месяца. В ближайшем номере журнала (напомним, он появится на прилавках 22 июля) вы еще сможете прочесть огромный аналитический материал по мотивам Е3, но здесь, на сайте, самое время поставить жирную точку. Всего через месяц состоится вторая по важности выставка — Gamescom. Пора готовиться к ней!

А пока предлагаем вам еще раз вспомнить, что было на Е3. Здесь мы собрали самые интересные авторские материалы с сайта — превью, отчеты и мнения. Если хотите наверстать упущенное или вспомнить о главном, сделайте это сейчас! Gamescom не будет ждать.

В общем и целом

Начнем, разумеется, с огромного видеомнения Алексея Макаренкова. Обо всем, что было на выставке, — в этом видео (вторая часть).

Загрузка плеера...

Дальше — мнения о конференциях от команды сайта. Впечатлениями делятся Олег Чимде, Александр Пушкарь, Антон Белый и другие.

А пока одни делились впечатлениями, другие бегали по выставке, не забывая по пути фотографировать все на своем пути. Вот фото-отчеты со всех четырех дней: нулевой, первый, второй, третий.

Геворг Акопян побывал на закрытом показе игр Microsoft и доложил о том, что там увидел.

И напоследок один из материалов, выпущенных перед выставкой, — одиннадцать игр, которые мы больше всего надеялись увидеть на Е3. Ничего такого, в чем и так не было сомнений (The Sims 4, ага), одни слухи, домыслы, утечки и мечты. Увы, далеко не все надежды сбылись. Может быть, на Gamescom будет лучше?..

Главные игры Е3

Начнем с Electronic Arts. Геворг Акопян посмотрел неоднозначный Battlefield: Hardline про полицейских и бандитов на боевых вертолетах.

Ему же достались новые игры спортивной линейки — FIFA 15 и NHL 15. Следом идут два материала по The Sims 4: один по предваряющему Е3 показу, другой — по непосредственному знакомству с игрой на выставке.

Dragon Age: Inquisition старается угодить сразу старым и новым поклонникам. Судя по тому, что мы видели, ей это вполне удается, но на дерзкие нововведения рассчитывать точно не стоит.

Кроме «Симов», перед выставкой мы успели посмотреть на амбициозную (и эксклюзивную для PS4) гоночную игру DriveClub и онлайновый боевик Evolve, признанный лучшей игрой выставки. Здесь про DriveClub, а здесь про Evolve.

Если гонок вам мало (или под боком нет PS4, зато есть Xbox One), вас наверняка заинтересует вторая Forza Horizon. Все, что было в первой части, — только больше, лучше и красивее!

Жутко технологичный PS4-эксклюзив The Order: 1866 оказался странным, но все же весьма занятным. Здесь наши впечатления от короткого демо с E3.

Far Cry 4? Far Cry 4! Гималаи, ездовые слоны, «селфи» с эпатажным злодеем — Ubisoft по-своему развивают тему, оказавшуюся невероятно популярной в Far Cry 3. Получается пока что страшно интересно.

The Division на Е3 2014 тоже была, но учитывая, что игру вполне могут перенести аж на 2016 год, ее там было не слишком много. Что поделаешь, амбициям нужно время! Однако мы о ней все равно написали.

Все любят «Ведьмака»! CD Projekt на прошедшей Е3 отгремели блестящим демо The Witcher 3 за закрытыми дверями. Вот что мы там увидели.

Rainbow Six: Siege для многих оказалась главным сюрпризом выставки. Реалистичный тактический мультиплеер, впечатляющая разрушаемость, возня с заложниками — для «Радуги Шесть», которая давно превратилась в собственную тень, это правильный ход.

На стенде Warner Brothers в центре внимания были две игры. Новый Mortal Kombat и ничуть не менее новый Batman: Arkham Knight нас приятно удивили. А по серии Mortal Kombat мы в честь анонса еще и спецматериал выкатили.

Новая игра в жанре «эпический Кодзима». Ядерный, дикий... Metal Gear Solid V. О том, в какой игре лошади могут позволить себе испражняться в реальном времени, читайте в нашем превью.

Загадочный Project Beast от создателей серии Souls вдруг обернулся Bloodborne. Теперь — в викторианской «как бы» Англии, с дробовиками и попытками сохранить человечность.

Новая игра от создателей Halo была везде. В Destiny сумели поиграть даже те, кого не было на Е3, — Sony многим позволили опробовать альфа-версию на своей домашней PS4. Было здорово.

Немножко Nintendo. Очередной выпуск одного из популярнейших файтингов на свете — Super Smash Bros., готовится одновременно для Wii U и 3DS. Hyrule Warriors — настоящая Dynasty Warriors, только с персонажами из The Legend of Zelda.

И закроем тему проектами от небольших студий — на этой Е3 их было особенно много. Entwined анонсировали и выпустили прямо в дни выставки, поэтому вместо превью мы сразу подготовили рецензию. Создатели Dear Esther показали нам невообразимо прекрасную Everybody’s Gone to the Rapture.

Прочие интересные находки уместились в двух частях сборного материала. No Man’s Sky, Helldivers, Hotline Miami 2 и другие — почитайте о них здесь и здесь). Не пожалеете!

* * *

На этом о Е3 всё — теперь мы готовимся к Gamescom. Следите за эфиром, будет интересно. Обещаем!

Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментарии к статьям
Согласны 4 из 4
19.07.2014 | 01:29 ТониСтарк [102103]
Огромное спасибо, интересно.
Согласны 4 из 5
19.07.2014 | 06:35 Vaval [212473]
Почему никто не уапоминает Splatoon, по моему это довольно интересная игра
Согласны 7 из 8
19.07.2014 | 10:33 jecsus [39170]
Короче все плохо, ноугамез, игорь тонет. Кругом одни сиквелы, триквелы, хрениквелы и бессюжетный мультиплеер. Заинтересовал только Бладборн и немного зе ордер, да и те для пс4.
Согласны 1 из 2
19.07.2014 | 10:53 BigZapper [332707]
А где AC Unity???
Согласны 0 из 0
19.07.2014 | 11:23 Battlefieldovec [208447]
клевое вступление)
Согласны 2 из 5
19.07.2014 | 11:52 Firerage [78716]
BigZapper
А где AC Unity???

"Самое интересное с Е3 2014"
Согласны 1 из 4
19.07.2014 | 15:31 Yury Stein [FB] [326306]
Дизонорд была АХРЕНИТЕЛЬНА! Чем делаь всякие сиквелы лучше бы придумали что нибудь новое настолько же интересное и самобытное!
Согласны 2 из 2
19.07.2014 | 16:48 Vitasha [34972]
Зачем так кривляться, Макаренков как клоун какой-то.
Согласны 0 из 1
20.07.2014 | 13:24 krane [154500]
бэтмен,ведьмак,дум.Больше надежд нет.
Согласны 1 из 1
20.07.2014 | 20:42 Smollet83 [328837]
Спасибо, все сказано в тему, было интересно.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования