IGROMANIA.RU
Registration
Сила хаоса и главный редактор журнала «Игромания». Стреляет чертей в Doom, режет чертей в Diablo. Оплакивает свой сгоревший Dreamcast вместо того, чтобы оплакивать погибающий принт — с ним-то как раз все хорошо даже без некромантии.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 52
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 18
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Doom
Название: Doom   PCPSSNESGBASega SaturnX360iOS
Серия: Doom
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: id Software
Издатель: id Software
Дата выхода: 10 декабрь 1993
Сайты игры:
http://www.idsoftware.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Doom
Все
Игромания
Эволюция серии Doom
 ИМ  спец PCX360PS3PS4XONE
10 мая 2016 | 10 мин. 6 сек. | Просмотров: 0
Когда-то понятие «боевик от первого лица» прочно ассоциировалось со словом Doom.
Brutal Doom - Official Trailer
 трейлер PC
26 апреля 2015 | 3 мин. 31 сек. | Просмотров: 1128
Глобальная фанатская модификация, которая добавит в классическую игру еще больше кровавых побоищ, новые эффекты огнемета, возможность стрельбы из двух...
Еще материалы по
Doom
Всего: 7
Статьи о Doom
Утопаем в крови импов и отрываем рога кибердемону в одной из величайших модификаций, известных человечеству.More
Хорошим играм плохая графика не помеха. Смотрим самые необычные димейки!More
Manhunt * Half-Life * DOOM * Rock Star Ate My HamsterMore
...И это еще далеко не все. Вполне возможно, что сейчас готовятся еще какие-то экранизации игр, о которых пока известно лишь на уровне слухов (это, например, Half-Life и Grand Theft Auto). Что же буде...More
Всего: 17
Новости о Doom
Правда, играть на ней очень неудобно.More
Игра весит всего 11 МБ.More
Действие новой карты происходит на Фобосе.More

На QuakeCon нам продемонстрировали новый Doom и немного про него рассказали. Хорошие новости: это перезапуск серии, и он про чертей, кровь и двустволку. Плохие новости: про доступ в бета-версию до сих пор ничего не известно.

Это не значит, что демоны в аду могут греть задницы в безопасности, — устроить гадам судный день и поиграть в невыносимо жестокий и брутальный Doom можно уже сейчас. Для этого нужно найти модификацию Brutal Doom и загореться неистовым желанием размазать нечисть по стенке голыми руками. Вот так:

Brutal Doom не просто делает игру жестокой — в ней серьезно изменили баланс оружия. Пистолет заменили штурмовой винтовкой и даже разрешили пехотинцу из нее целиться: так намного удобнее отстреливать врагам конечности.

С дробовиком уровни в Doom окрашиваются в багровые тона. Ненависть героя к чертям не знает предела, он кричит на рогатых, жестоко добивает зомби и показывает искалеченным одержимым средний палец. С потолка капает густая кровь, на ошметках можно поскользнуться и упасть. Все как в лучших лабораториях Марса!

Складывается впечатление, что разработчики нового Doom хорошо знают про модификацию, — там будут жестокие сцены с добиванием противников. Почти как здесь:

Творить жестокие фокусы с удалением позвоночника выходит только под действием адреналина. Монстрам же допинг не нужен, они и так стали намного опаснее: быстро бегают, больно бьют и только рады разорвать нас в клочья.

Поэтому крепко сжимаем в руках ружье, вспоминаем прекрасные уровни от Джона Ромеро и Сэнди Питерсена — и не оставляем чертям ни единого шанса. Это тяжелый рок от видеоигр — пока бестолковые болваны из Call of Duty отсиживаются в укрытиях, пехотинец из Doom прет вперед в полный рост и метким ударом в жбан крошит демонам черепа. А потом он обязательно достанет из-за спины дробовик и покажет, кто здесь настоящий герой. Именно поэтому Doom до сих пор не потерял своей актуальности.

А вот песня в исполнении Джима Кэрри из фильма «Маска» — совсем немного.

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 10 из 11
19.07.2014 | 11:25 Bibizinskiy [176012]
Вот да, примерно все тоже самое, хотелось бы увидеть и в новом думе плюс сжимающийся сфинктер, но есть опасения, что сделать страшно и весело не получится.
Согласны 14 из 17
19.07.2014 | 12:04 Dorian_Grey [2864]
Игромания где геймплей нового DooM??Вы что не могли на телефончик с под полы снять CamRip какой ни будь?))))
Согласны 0 из 13
19.07.2014 | 12:18 Sioliar [224436]
Дааа, честно после переродившегося Вульфи и увольнения Кармака из Id уверенности в новом ДуМ не осталось. В принципе Кармак мало чем радовал в последнее время. Но он хотя бы не оставлял попыток сделать что-то интересное, и пусть Rage оказался провальным как экшен. Игрался он довольно бодро ближе к концу.
Но вот Вульфи просто подкачал, постоянные заставки в духе "А у нас тут МГС а не экшен" занимавшие 70% геймплейного времени, пустая болтовня под нос обязательно начинающаяся рядом с каким-нибудь паровым гениратором, как бы намекала что надо играть с субтитрами. И абсолютно не интересный игровой процесс на тяжелейшей сложности превратил игру в какое-то б-рейт муви.
Согласны 2 из 2
19.07.2014 | 14:00 Azzz!MYT [225]
Ой, запозднились вы с обзором мода уже не знаю на сколько :). В id про Brutal Doom прекрасно знают, в трейлере приведена цитата из отзыва разработчиков.
Согласны 7 из 7
19.07.2014 | 14:07 Azzz!MYT [225]
И ни один журналист словом не обмолвится о музыке в новом Doom. На Pantera и Megadeth, я, конечно, не надеюсь, но нужно что-то хотя бы уровня Painkiller.
Согласны 3 из 3
19.07.2014 | 14:31 Corpsoman [23915]
Azzz!MYT, Согласен. Музон половину драйва от игры делает! Не зря Painkiller 2004 года до сих пор один из моих любимых шутеров
Согласны 5 из 5
19.07.2014 | 14:53 Артемий Козлов [175017]
Azzz!MYT
Ой, запозднились вы с обзором мода уже не знаю на сколько :).

Кое-что о нем мы уже писали, но нам показалось, что КвейкКон и анонс нового Doom — хороший повод вспомнить о Брутал Думе еще раз.
Согласны 0 из 0
19.07.2014 | 15:28 Yury Stein [FB] [326306]
А есть что нибудь на подобие для третьего дума?
Согласны 0 из 0
19.07.2014 | 17:02 Du[R]aN [99126]
Правда что Хайнс обещал показать публично дум лишь в след году?(((
Согласны 9 из 9
19.07.2014 | 19:11 BobaKoff [302290]
"Это тяжелый рок от видеоигр — пока бестолковые болваны из Call of Duty отсиживаются в укрытиях, пехотинец из Doom прет вперед в полный рост и метким ударом в жбан крошит демонам черепа."
Аплодирую стоя!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Лотков роман владимирович

лотков роман владимирович

moscowkredit.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования