IGROMANIA.RU
Registration
Автор «Игромании.ру» и игрок с громадным стажем, который после трехсот часов Left 4 Dead сам превратился в регулярно недосыпающего зомби. Помимо злобных трупных упырей уважает ниндзюцу, инди-игрушки и странные шутеры вроде Fortress of Dr. Radiaki.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Shadow Realms
Информация по игре
FIFA 15
Информация по игре
NHL 15
Информация по игре
Battlefield Hardline
Информация по игре
SMITE
Информация по игре
FIFA World
Информация по игре
Dawngate
Информация по игре
The Sims 4
Информация по игре
Titanfall
Информация по игре
Dragon Age: Inquisition
Видео по теме
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
«The Sims 4 Вампиры» - Трейлер
 трейлер PC
11 января 2017 | 1 мин. 1 сек. | Просмотров: 2581
Игроки получат возможность утолять свою жажду как традиционным для вампира способом (высасыванием крови у спящих людей), так и нестандартным в...
The Sims 4 «Жизнь в городе» - Жилье с характером. Обзор
 ИМ  обзор PC
19 ноября 2016 | 5 мин 16 сек. | Просмотров: 0
Мы вкратце расскажем, что нового принесло игре The Sims 4 третье крупное дополнение: «Жизнь в городе».
«The Sims 4 Жизнь в городе» - Трейлер
 трейлер PC
15 сентября 2016 | 1 мин. 22 сек. | Просмотров: 3944
Electronic Arts анонсировала дополнение «Жизнь в городе» для The Sims 4. Игроки смогут въехать в новую квартиру и окунуться в бурлящую жизнь прибрежно...
The Sims 4 - На заднем дворе
 трейлер PC
13 июля 2016 | 1 мин. 7 сек. | Просмотров: 9071
«The Sims 4 На заднем дворе — Каталог» позволит создать уютное местечко на заднем дворе для отдыха симов.
The Sims 4 - В ресторане
 трейлер PC
18 мая 2016 | 1 мин. 10 сек. | Просмотров: 24025
С новым дополнением игроки смогут стать владельцами ресторана и угостить своих симов изысканным ужином.

Пресс-конференцию от Electronic Arts впору назвать самой предсказуемой из всех презентаций gamescom 2014. Увы, компания сосредоточилась на уже анонсированных играх и рассказала о них чуть подробнее, чем на Е3 2014. Количество неожиданностей свели к минимуму, компания предпочла сделать ставку на освещение проверенных серий. А главным сюрпризом конференции стал анонс новой игры от BioWare Austin, интерес к которой ЕА умело подогревала на протяжении нескольких недель с помощью live-трейлеров. Вот, к слову, четвертый по счету ролик, появившийся за сутки до анонса Shadow Realms.

Загрузка плеера...

Дозированные инновации

Во вступительной речи представитель EA пообещал массу интересного — показать новый геймплей, эксклюзивные трейлеры и «кучу отличных вещей». Поднявшийся на сцену сотрудник BioWare подхватил эстафету и явил миру «новое поколение игр от BioWare». Демонстрация игрового процесса Dragon Age: Inquisition растянулась на пятнадцать минут, но полной версии ролика пока нет. Это уже не первый детальный показ истории «Инквизиции».

► Скриншоты новой Dragon Age.

Помимо этого, был представлен новый трейлер «Враги Тедаса», уже доступный с русскими субтитрами.

Загрузка плеера...

Следующим на очереди был Titanfall — его представила обаятельная комьюнити-менеджер проекта, рассказавшая о бесплатных дополнениях к игре. Впервые был показан третий и финальный набор карт IMC Rising. Он выйдет осенью (точную дату сообщат позднее) и добавит в игру три карты для сетевых битв. Еще мы увидели CG-ролик, созданный специально к gamescom 2014, и зал встретил его громкими аплодисментами.

Загрузка плеера...
► Разработчики явно захотят успеть с DLC до выхода Call of Duty: Advanced Warfare.

Рассказали и о главном хоккейном симуляторе этого года — NHL 15. Геймплейное видео уже в сети.

Загрузка плеера...
► Парочка скриншотов из NHL 15 для всех ценителей виртуального льда.

Питер Мур, операционный директор ЕА и обладатель самой импозантной лысины в игровой индустрии, блеснул репликой на немецком языке, а затем поговорил о важных для компании вещах — креативности и инновациях. Затем пришло время симов. Для презентации The Sims 4 на сцену поднялась Рэчел Франклин, главный менеджер игры. Вместе с самим Муром она создала Питера Мура в редакторе персонажей The Sims 4. Последний, кстати, доступен для всех желающих на официальном сайте игры.

Загрузка плеера...

Затем Рэчел Франклин и Мур поведали о новых фишках игры, в число которых попали шанс «уболтать» Смерть и отсрочить гибель дружественного персонажа из семейки «Блинчик», а также новые возможности конструктора зданий и интерьеров. Закончилось все тем, что виртуальный Питер Мур развлекал соседа Боба с помощью «обнимашек», болтовни и парного танца.

Были показаны две уже анонсированные игры в серии FIFA — популярная условно бесплатная FIFA World, которая до конца года получит массивное обновление в форме «полностью нового игрового движка», и FIFA 15. Все заработанные трофеи и карточки сохранятся при переходе на новый движок, а ветераны заодно получат особую награду за лояльность и помощь в развитии игры. Какую — пока секрет.

Загрузка плеера...

Пришла очередь «старшего брата» в лице FIFA 15. Главный на планете футбольный симулятор обзаведется более реалистичными вратарями. Руководитель проекта дерзко заявил: «Мы не сомневаемся в том, что это лучшая из когда-либо созданных FIFA-игр». Детали в свежих видео.

Загрузка плеера...
Загрузка плеера...
► FIFA 15 в картинках. Многие люди в редакции с нетерпением ждут эту игру!

Следующий шаг презентации — рассказ о масштабном бесплатном обновлении Galactic Strongholds, которое установят на серверы MMO Star Wars: The Old Republic уже на следующей неделе.

Загрузка плеера...
► Скриншоты, посвященные скорому выходу Galactic Strongholds.

Вчера Microsoft сообщила о появлении заслуженной стратегии с элементами боевика Smite на Xbox One, и похоже, Electronic Arts решила не отставать от моды — презентация не обошлась без игры жанра MOBA, к которому многие относятся с недоверием. На показ Dawngate отвели всего полторы минуты, и ничего нового мы там не увидели. У нас на сайте уже давно есть статья, где мы все разложили по полочкам.

А вот и скриншоты игры для тех, кто не добрался до видео.

► Скриншоты и свежий арт игры, слегка припозднившейся к празднику MOBA-игр для PC.

Зрелища на десерт

Единственный новый анонс конференции — проект Shadow Realms от BioWare Austin. Релиз намечен на конец 2015 года, а закрытое альфа-тестирование стартует уже в сентябре. Из заявленных платформ — только PC, разработчики — те же, что создали Star Wars: The Old Republic. Дебютный трейлер с девизом «Ты избран» не слишком информативен.

Впрочем, об игре все-таки рассказали. По замыслу она напоминает гибрид «Ночного дозора» и The Secret World, а действие происходит в современном фэнтезийном мегаполисе. Это онлайновая ролевая игра (но не MMO) с кооперативным PvP в формате «четверо против одного». Роль антагониста, Владыки Теней (Shadow Lord), может взять на себя любой игрок. Владыка Теней способен контролировать обычных игровых монстров и таким образом досаждать команде игроков.

Известно, что игра планируется сюжетно ориентированной, а основной акцент сделают именно на качественную историю. Матчи обещают сделать не похожими друг на друга. Игра будет выходить эпизодами, как телесериал, и BioWare возлагает на нее большие надежды.

► Четверо протагонистов, которые «вписались бы в зал, где проходит пресс-конференция ЕА», и их персональная немезида.

В завершение конференции разработчики показали двенадцать минут одиночного режима Battlefield: Hardline. В прославленной серии шутеров появится полноценные стелс-элементы и возможность заковывать преступников в наручники, получая за такую нейтрализацию дополнительные плюшки и очки опыта. По части геймплея показанный эпизод напомнил освобождение форпоста из Far Cry 3: большой уровень можно пройти разными путями — тихой сапой или, наоборот, «в лоб». Гаджеты и нейтрализация бандитов без летального исхода — на месте.

Загрузка плеера...

Кроме того, были представлены два новых режима мультиплеера — Hotwire и «Спасение». Второму посвятили отдельный трейлер, где VIP-заложника надо сначала освободить, а потом буквально на себе вытащить из зоны боевых действий. Напоминает Rainbow Six: Siege или Counter-Strike 1.6. Трейлер стоит включить хотя бы ради того, чтобы полюбоваться, как горят запасы марихуаны, спрятанные на складе террористов. Целые заросли обратились в дым!

Загрузка плеера...
► Скриншоты из многопользовательского режима BF: Hardline.

Руководитель проекта Battlefield: Hardline назвал три ключевых особенности игры — инновационность, глубину и... стабильность! Похоже, проблем, подпортивших старт Battlefield 4, удастся избежать. Команда разработчиков в это верит. Что ж, не зря же игрой заняты прославленные авторы Dead Space, а релиз перенесли на февраль. После демонстрации почему-то сложилось впечатление, что Visceral знают, что делают.

Как и в случае с Call of Duty: Advanced Warfare, лишь один из двух режимов («Спасение») показали подробно, а про второй (Hotwire) поведали лишь в общих чертах: это будут автомобильные погони со стрельбой. Поиграть в оба режима смогли все желающие из числа гостей выставки. Российским игрокам придется ждать «Игромира-2014» в октябре.

Полная запись пресс-конфереции Electronic Arts уже доступна на официальном YouTube-канале компании.

* * *

Завершение презентации вышло каким-то скомканным — спикер ЕА сообщил, что на gamecom 2014 имеется много демонстрационных устройств с отличными играми от ЕА, и воскликнул: «Погнали, поиграем в игры!» И всё.

Сама конференция оставила, по правде говоря, несколько удручающее впечатление. У нас по-прежнему есть повод ждать Battlefield: Hardline, The Sims 4 и третью часть Dragon Age, но стоило ли проводить мероприятие ради рассказа об уже знакомых играх? А еще мы не дождались информации о новых акциях ЕА в онлайновом сервисе Origin и в программе EA Access. И ни слова о других новых играх.

А какое впечатление оставила конференция ЕА у вас?

Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 13
13.08.2014 | 21:57 Vaval [212473]
Самая унылая конференция на этом Gamescom'е.
P.S Почему не привезли Ведьмака, Дивижн, Бэтмана?
Согласны 0 из 8
13.08.2014 | 21:58 Vaval [212473]
На Gamescom'е ничего кроме инди небыло
Согласны 17 из 17
13.08.2014 | 22:51 Raito-san [36390]
Vaval
Самая унылая конференция на этом Gamescom'е.
P.S Почему не привезли Ведьмака, Дивижн, Бэтмана?

Потому что это не игры EA, очевидно.
Согласны 1 из 3
14.08.2014 | 00:02 DEMOn7472 [65800]
Ох, эта осень будет жаркой!
Согласны 3 из 6
14.08.2014 | 03:00 freawertyhm [49489]
забавно - у Bioware уже есть тактические ММО-игры в прошлом (Dragon Age) и будущем (Mass Effect)... Shadow realm есть золотая середина - и это наше время. как говорииттся, тема всех сеттингов раскрыта
Согласны 0 из 2
14.08.2014 | 18:02 MuTcyXuDe [57875]
Эх,а я ждал геймплей нового Mass Effect и Mirrors Edge.Печально.
Согласны 1 из 1
14.08.2014 | 22:56 berezhnoy [114639]
Перешел на статью - ВСЕ ПЛЕЕРЫ ВКЛЮЧИЛИСЬ И НАЧАЛИ ИГРАТЬ РАЗОМ!
Согласны 0 из 0
20.08.2014 | 11:02 Леонид Молвинских [213940]
berezhnoy Да, был такой глюк, поправили практически сразу.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования