IGROMANIA.RU
Registration
Сила хаоса и главный редактор журнала «Игромания». Стреляет чертей в Doom, режет чертей в Diablo. Оплакивает свой сгоревший Dreamcast вместо того, чтобы оплакивать погибающий принт — с ним-то как раз все хорошо даже без некромантии.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 11
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Might & Magic Heroes 7
Название: Might & Magic Heroes 7   PC
Русское название: Меч и Магия. Герои VII
Разработчик: Limbic Entertainment
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 29 сентябрь 2015
Сайты игры:
http://www.mmh7.com
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
6
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Might & Magic Heroes 7
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Might & Magic Heroes 7 - Трейлер выхода
 трейлер  РУС PC
8 августа 2016 | 1 мин. 7 сек. | Просмотров: 3095
С релизом дополнения «Испытание огнем» игроки получили восемь сюжетных заданий, больше пятнадцати новых карт, а также невиданных ранее существ.
Might & Magic Heroes VII - Launch Trailer
 к релизу PC
29 октября 2015 | 1 мин. 38 сек. | Просмотров: 60914
Ролик к выходу игры.
Might & Magic Heroes 7 - Распаковка коллекционного издания
 ИМ  анбоксинг PC
20 октября 2015 | 2 мин. 52 сек. | Просмотров: 3952
«Игромания-анбоксинг» возвращается! Сегодня мы распаковываем коллекционное издание «Героев меча и магии 7».
Игромир 2015 - Интервью с Ubisoft. Might & Magic: Heroes 7 (RUS/ENG)
 ИМ  контакт PC
4 октября 2015 | 10 мин. 43 сек. | Просмотров: 0
Игромир 2015, день первый. Беседуем с Эрваном Ле Бретоном.
Меч и Магия. Герои VII - Важно знать
 трейлер  РУС PC
18 сентября 2015 | 4 мин. 25 сек. | Просмотров: 15848
Короткий обзор живописных карт, игровых фракций и различных игровых режимов.
Еще материалы по
Might & Magic Heroes 7
Всего: 6
Статьи о Might & Magic Heroes 7
Седьмые «Герои» стараются сделать все «как раньше». Иногда получается.More
Новая игра Хидэо Кодзимы, новые «Герои меча и магии», Безумный Макс, шестая «Форца»... Подставляйте руки под первые осенние релизы!More
Игромания оценивает седьмых «Героев меча и магии» прямо в штаб-квартире Ubisoft в Париже. И да, это — те самые «Герои»!More
Во что мы будем играть в наступившем 2015-м? Читайте в первой части нашей статьи!More
«Все сделаем как было!» — уверяли нас создатели седьмых «Героев». И предъявили несколько убедительных свидетельств этого.More
Всего: 12
Новости о Might & Magic Heroes 7
Might and Magic Heroes 7 больше не будет получать обновления.More
Игрокам предложат две новые кампании и шесть карт для многопользовательской игры.More
Всего: 4
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (4)  

Закрытую демонстрацию Heroes VII начали с CG-ролика. В нем красивые фигуры из разноцветного стекла колотят друг друга, и снова звучит привычное «брат идет на брата», «все очень плохо» и «но есть надежда». Быстро выясняется, что противоборствующие стороны должны объединиться перед лицом всеобщей угрозы. А после этого разработчики поведали, что в новой Heroes они постарались не только заставить работать вместе непримиримых врагов, но и собрать все удачные идеи из предыдущих игр серии и воплотить их в седьмой части. Такой вот замысел у немецкой студии Limbic, раньше занимавшейся дополнениями к Heroes VI и Might and Magic X.

Загрузка плеера...

Опять Асхан

Сюжет снова повествует о мире Асхан — о том, что происходило между событиями пятой и шестой частей. После убийства правительницы разгорается жестокая гражданская война. Положение решает спасти император Иван, последний из рода Грифона. Чтобы легче было примирить враждующие стороны, он собирает теневой совет: шесть выдающихся представителей разных фракций, которые рассказывают о подвигах героев прошлого, о том, как те справлялись с, казалось бы, непреодолимыми трудностями и из сложнейших положений выходили победителями. Иван же внимательно слушает серьезных людей и мотает на ус.

На каждого советника придется по отдельному сценарию. На gamescom нам показали только небольшую карту. Иван приплывает на остров, захваченный чародеями; там с гор спускаются титаны и уверенным шагом направляются к прибрежной крепости. Кажется, что каждый ход в начале задания напрочь заскриптован: вот мы добираемся до крепости, вот появляются титаны, справиться с которыми у Ивана нет никаких шансов. В одного из нападающих прилетает горящий камень — неподалеку работает мощная катапульта. Но тут из ниоткуда появляется чудо-птица и налетает на операторов осадного орудия. Ивану ничего не остается, кроме как идти отпугивать волшебных ворон.

Сбоку заходи!

Тут игра переходит в режим боя. Принципы сражения не изменились: поле разбито на клетки, отряды ходят в зависимости от показателя инициативы, а герой время от времени может наколдовать что-нибудь серьезное. Мы сразу обратили внимание, что на полях сражений теперь много посторонних объектов. Получается чуть ли не лабиринт.

При этом в Heroes VII можно атаковать с фланга — если зайти отряду за спину или ударить сбоку, результат вас порадует намного больше. Войска под командованием Ивана так и делают: отбивают стратегически важную катапульту, в наступающих титанов прилетает еще несколько пылающих булыжников, план чародеев захватить остров безнадежно рушится, а мы решаем пойти в контрнаступление.

Герой отправляется в город за гарнизоном. Экран города снова отрисован в 2D, но теперь он большой (а не крохотная картинка в центре экрана, как в Heroes VI) и приятно анимированный. Тут же замечаем еще одну важную деталь: в нашем распоряжении снова семь ресурсов, а не четыре.

Укомплектовав войско, мы выступаем. Выясняется, что на карте есть интерактивные элементы: в заснеженных горах перед носом у Ивана сходит лавина. В обход не пойдешь — там глубокий водоем. Герою ничего не остается, кроме как спуститься в пещеру неподалеку и разрушить там нехитрую конструкцию, спустив всю воду в озере. Теперь Иван может штурмовать крепость Академии. Однако во время осады с неба спускается подкрепление противнику, и демонстрация заканчивается.

* * *

Первые впечатления от новых «Героев» у нас скорее положительные. Разве что художественное оформление у Limbic получилось на любителя: что пятая, что шестая части отличались единым, цельным стилем, а здесь такого почему-то не чувствуется.

Игре еще далеко до релиза, и разработчики этого не скрывают. Более того, они призывают поучаствовать в ее создании — видимо, опыт «открытой» разработки Might & Magic X пришелся им по душе. Так, пресловутый теневой совет пока собран не полностью. Из шести играбельных фракций известны только четыре: Haven, Stronghold, Necropolis и Academy. Остальные две определятся по итогам голосования на официальном сайте. Сейчас решается судьба эльфов и гномов — в релизную версию Heroes VII попадет только одна из этих рас.

Факторы успеха
Факторы риска
  • интерактивные элементы на картах;
  • уместные изменения в структуре полей боя;
  • «открытый» процесс разработки.
  • «бюджетный» облик;
  • Асхан — далеко не самый интересный из миров Might & Magic;
  • кроме не особо выразительных дополнений к Heroes VI разработчики успели отметиться только очень бюджетной Might & Magic X.
Процент готовности: 40% 

Будем ждать?

«Героев», как и всю вселенную Might & Magic, в последнее время изрядно штормит. Но «Герои» есть «Герои» — рано или поздно им придется вернуться во всем величии.
Рейтинг ожидания: 80% 
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 13Show all screenshots
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Комментарии к статьям
Согласны 18 из 41
14.08.2014 | 21:50 ttnschwn [206505]
Когда казалось, что хуже шестых быть уже не может...
Согласны 13 из 27
14.08.2014 | 22:10 Daenur [146235]
Опять безликий "Асхан", опять интерфейс а-ля Герои 5... создаётся впечатление, что под крылом Юбисофт у серии нет шансов.
Согласны 10 из 18
14.08.2014 | 22:26 Neigrok [222793]
Daenur
Опять безликий "Асхан", опять интерфейс а-ля Герои 5... создаётся впечатление, что под крылом Юбисофт у серии нет шансов.
Причём здесь Герои 5? Причём здесь Асхан? Я вообще не пойму, какое отношение эта игра имеет к серии HOMM, и куда делись предыдущие 5 частей. До сих пор непонятно, что разработчики хотели сказать, начав серию игр с 6 части. Наверное, у них с мозгами не всё в порядке.
Согласны 28 из 32
14.08.2014 | 22:27 Fridrih [9955]
Daenur
Опять безликий "Асхан", опять интерфейс а-ля Герои 5... создаётся впечатление, что под крылом Юбисофт у серии нет шансов.

Блин, задолбали квадраты.
Хочу гексы! Хочу большое поле как в третьих героях. Хочу третьих героев с красивостями пятых.
Хотя... я и в третьих с не меньшим удовольствием поиграю. Там хоть есть стиль и красота
Согласны 4 из 7
14.08.2014 | 22:50 Rastrelly [13467]
Ладно, отдам разработчикам должное: идея с советниками, рассказывающими истории великих побед, это действительно неожиданный сюжетный ход. Также визуально игра ближе к третьим героям, что тоже хорошо: картинка более насыщенная, чем в пятых и шестых. А вот дизайны юнитов... Ну это просто свистунчик. Кто-то решил, что детализация - это хорошо, потому на каждом объекте должно быть столько рюшей, чтоб мозги просто завихрились. В общем, баш на баш. Алсо, это таки по-прежнему Лимбик. Эти могут облажаться где угодно и как угодно, увы и ах.
Согласны 17 из 21
14.08.2014 | 22:54 Alleaxx [339024]
Ох, надоело мне это нытье, что вот фууу, игра с самого начала уже говно, ничего не выйдет, нет шансов... Поменьше таких нытиков - глядишь и ждать будет веселее. Для недовольных вон, герои 3 на полке лежат, берете и перепроходите, не надо депрессию разводить.
Согласны 7 из 7
14.08.2014 | 22:56 BomBerMan [196414]
Так хотелось бы, что бы взяли всё лучшее из 3-их и 5-ых героев. Именно эти части больше всех понравились.
Согласны 4 из 7
14.08.2014 | 23:01 Zantetsu [2176]
Чот вы щедро рейтинг ожидания дали - 80%
Юбисофты серию засрали с потрохами.
Ожидать откровения от них - пустая трата надежд
Согласны 1 из 1
14.08.2014 | 23:08 nikkornukov [78590]
Ян, спасибо за статью)
Правда, хотелось бы поправить: в 4 заявленные фракции входит не Инферно, а варвары.
Согласны 7 из 10
15.08.2014 | 00:59 GreatChimera [206943]
После 6-х ничего не жду уже от Героев. Два раза пробовал в них поиграть с перерывом год. НЕ цепляет что-то. А единственная оценка отражающая впечатление от игры - хрень, нет не так - ХРЕЕЕЕНЬ!!!!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Наложение ареста счет

В продаже - счет, цены ниже! Неликвидные остатки

arest.pro

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования