IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Star Wars: Force Commander
Название: Star Wars: Force Commander   PC
Серия: Star Wars
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ronin Entertainment
Издатель: Lucas Arts
Дата выхода: 29 февраль 2000
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Star Wars: Force Commander
Всего: 1
Статьи о Star Wars: Force Commander
Гоняем Хана Соло по Татуину, играем в карты с ассасинами... и опять Flappy Bird.More

Star Wars Commander (Звездные войны: вторжение)

Платформа: iOS, релиз версии для Android намечен на сентябрь
Цена: бесплатно
Рейтинг:

Ваш герой — обычный наемник. Когда после событий четвертого эпизода началась война, он охранял свою маленькую базу на Татуине от контрабандистов Джаббы Хатта, но тут им одновременно заинтересовались Дарт Вейдер и принцесса Лея. Хитрый герой пробует усидеть сразу на двух стульях — и на имперских шагоходах гонять, и за ручку с Ханом Соло бегать. А тем временем его оставленную без присмотра базу разгромят контрабандисты, и тогда уже придется выбирать что-то одно — Империю или повстанцев.

Все эти события займут буквально три минуты, в которые уместилось обучение. Star Wars Commander — это RTS, но с оговорками. Если вы играли в Clash of Clans, то мигом сообразите, что перед вами ее клон. Так уж вышло, что это пока лучший вариант мобильных стратегий «для всех».

Ее невероятная притягательность стоит на трех китах. Во-первых, типичная «ферма» — строительство базы, дико растянутое по времени, по сравнению с любой другой RTS. Во-вторых, tower defense (offence?) как основа боевой механики: надо просто выпустить солдатиков или расставить пушки, и те в считанные секунды все сделают сами. И в-третьих, «социальность» и асинхронный мультиплеер — вы атакуете базы других игроков, а они будут атаковать вашу, пока вы где-то гуляете.

Бояться, что матерый ветеран придет и шлепком сметет ваш скромный лагерь, не стоит — игра подбирает соперников по уровню, к тому же преимущество за деньги не купишь. Все желание заплатить будет идти от нетерпения — очень долго здесь делается все без исключения и с самого начала. Зато на старте дают большой запас валюты, чтобы вы сразу привыкли ее тратить.

Star Wars Commander — клон хороший, красиво нарисованный и вполне соответствующий духу вселенной. И фирменное звучание Star Wars наличествует — жужжат световые мечи, свистят лазеры, и все это под оркестровые вариации бессмертных тем Джона Уильямса.


Swing Copters

Платформа: iOS
Цена: бесплатно
Рейтинг:

Вьетнамец Донг Нгуен снова сделал сложнейшую игру с элементарным однокнопочным управлением. Сейчас Swing Copters красуется в магазине с гордой пометкой «от создателя Flappy Bird», и топы App Store и Play Store уже потихоньку заполоняют ее клоны.

Маленькое пиксельное существо в шапке-пропеллере взлетает вверх, стоит вам прикоснуться к экрану, и его тут же начинает резко клонить в сторону. Следующее нажатие изменяет направление, и малыш, преодолевая инерцию, устремляется к другой стороне экрана.

По сравнению с Flappy Bird, новая птичка с пропеллером почти неконтролируема. Не меньше чем с десятой попытки мы добрались до первых ворот. Достигнуть следующих было намного сложнее. Примерно после пятидесятого полета в графе «Рекорд» издевательски висела цифра «1». Примерно после сотни попыток мы застряли на фантастической отметке — двое пройденных ворот.

Автор уже признал, что игра слишком сложная, и с последним обновлением чуть-чуть ее упростил — движения птички вроде бы стали более предсказуемыми. Но когда мы сверились с историей обновлений, то поняли, что играли уже в упрощенную версию.

Как и Flappy Bird, Swing Copters — мазохистская игра без конечной цели. Ее стоит скачать хотя бы на тот случай, если автор снова удалит свою игру из магазина, — тогда цена вашего планшета подскочит на сотню тысяч долларов. Так было с Flappy Bird в начале года — айфоны с установленной «птичкой» до сих пор пытаются толкнуть за баснословные деньги.


Assassin’s Creed: Memories

Платформа: iOS
Цена: бесплатно
Рейтинг:

По традиции, начатой Black Flag, вы играете за сотрудника корпорации Abstergo и при помощи устройства «Анимус» копаетесь в прошлом братства ассасинов. С первых минут происходящее напоминает действие фильма «Копы в глубоком запасе»: пока нормальные сотрудники Abstergo веселятся и бегают в телах ассасинов, ваш герой тоскует за бумажной работой, отчетами и табличками в корпоративном Excel. А все потому, что Assassin’s Creed: Memories сделали «коллекционной карточной игрой».

Сперва надо создать своего героя, выбрать ему класс, распределить умения и нарядить в стартовую экипировку. При нем есть пара союзников, которых символизируют пресловутые коллекционные карты. Их можно отправлять в восьмичасовые рейды за ресурсами, и они дают бонусы в сетевых битвах гильдий.

Прокачка начинается в одиночном режиме, где схематично и по карточкам разложили классический геймплей Assassin’s Creed. Только без геймплея. На маленьком кусочке карты нарисованы мишени, нажимаете любую — и вам открывается на выбор список карточек с действиями: покопаться в карманах, осмотреться с вышки, перебить охрану и прочее. На каждой написана вероятность успеха и награда.

Раздумывать особо не над чем — достаточно тыкать по картинкам наудачу, пока не кончится «мана». Потом либо ждем полчаса, либо платим денежку. Рано или поздно на карте появится значок с «сюжетной» целью, запускающий совершенно бестолковую игру в догонялки, где надо тыкать по экрану на скорость.

Все это проходит в пяти видах исторических декораций. Четыре знакомы нам по играх серии — от третьего крестового похода до эпохи колониальной Америки, причем с теми же героями. Но есть и один новый — феодальная Япония.

Очевидно, основное действо должно разворачиваться в мультиплеере, но как раз здесь у Memories пока хуже всего. Бои идут между гильдиями, самое большее 20 на 20. Можно создать свою или вступить в чужую. Проблема в том, что бой нельзя начать когда угодно, — может, потому что игроков еще мало, а может, так задумано. Сражения идут по расписанию, и приходится ждать, иногда по несколько часов. Да и это не гарантирует, что участники из числа ваших согильдийцев туда придут. Не соберется достаточно людей, и все сорвется.

Как результат — самое главное в игре может попросту пройти мимо вас. А одиночный режим кажется интересным разве что на скриншотах — перегруженный интерфейс не отражает того, насколько примитивна кампания Memories.

Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 6
28.08.2014 | 22:57 Roman-96 [34968]
1-ая - клон, и говорить больше нечего
2-ая - клон, еще и без души
3-ая - вообще бред
Зачем этим играм посвятили статью? Хотя понятно - других-то игр вроде как и не вышло нормальных.
Согласны 11 из 11
28.08.2014 | 23:07 Артемий Козлов [175017]
Roman-96
Зачем этим играм посвятили статью?

Чтобы вам самим не пришлось в них играть, например.
Согласны 4 из 4
29.08.2014 | 00:04 Bibizinskiy [176012]
Артемий Козлов, они все бесплатные, например. =) Не знаю кому как, а по мне лучше обозревать платные игры, чтобы оградить людей от покупки всякого треша. Единственная проблема в том, что их таки надо покупать для обзора.
Согласны 0 из 0
29.08.2014 | 01:51 nodano [7295]
Артемий Козлов,
Неплохо
Согласны 0 из 1
29.08.2014 | 02:43 Zhenya1 [26391]
Артемий Козлов,
Неплохо было бы ставить играм оценки, так гораздо проще сориентироваться.
Согласны 2 из 2
29.08.2014 | 09:24 Артемий Козлов [175017]
Bibizinskiy
Артемий Козлов, они все бесплатные, например. =) Не знаю кому как, а по мне лучше обозревать платные игры, чтобы оградить людей от покупки всякого треша. Единственная проблема в том, что их таки надо покупать для обзора.

Многие игры только маскируются под что-то вменяемое, и чтобы их раскусить, нужно время. А так вы можете его не тратить :)
Тем не менее, point taken.
Zhenya1
Неплохо было бы ставить играм оценки, так гораздо проще сориентироваться.

Так мы и ставим!
Согласны 1 из 1
29.08.2014 | 10:23 Shadowlordm [152606]
Симпсоны в переди планеты всей по фритуплености.
Согласны 0 из 0
29.08.2014 | 15:17 Станислав Сутаков [VK] [343537]
да Star Wars хороший, я сам в него играю каждый день, но все же минусы у него есть. Во-первых там твои воины ( 1 уровня ) попросту тупы как пробки, они умудряются стрелять в стены практически каждый раз когда они его увидят ( хотя рядом есть брешь ) и это жутко бесит ( по сравнению с Clash of Clans) . Далее там вообще нету нормального редактора базы, вам самим приходится постоянно перетаскивать каждое строение .
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования