IGROMANIA.RU
Registration
Видеоигровой гик со стажем. Осознано клацать по кнопкам на геймпаде научился раньше, чем разговаривать. До десяти лет практически спал в одной кровати с NES и Mega Drive, и именно благодаря играм увлекся музыкой. Готов отгрызть руку любому, кто не согласен, что игры — это искусство.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 31
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 19
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 12
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 10
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Информация по игре
Destiny
Название: Destiny   X360PS3PS4XONE
Серия: Destiny
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Bungie Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 9 сентябрь 2014
Дата выхода в России: 9 сентябрь 2014
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
8
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Destiny
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Destiny: Festival of the Lost - Trailer
 трейлер PC
23 октября 2016 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 6298
Студия Bungie объявила о том, что в Destiny возвращается событие Festival of the Lost, приуроченное к кануну Дня всех святых.
Destiny: Rise of Iron – Wrath of the Machine Raid Trailer
 трейлер PCXONEPS4
23 сентября 2016 | 1 мин. 24 сек. | Просмотров: 734
Новый рейд Wrath of the Machine рассчитан на шестерых. Игрокам предстоит возглавить команду отважных стражей и спуститься в самые глубины Чумных земел...
Destiny: Rise of Iron - Железные лорды. Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PS4
21 сентября 2016 | 2 часа 42 мин. 4 сек. | Просмотров: 0
Железные лорды. Запись стрима Destiny: Rise of Iron.
Destiny: Rise of Iron - Launch Trailer
 трейлер PS4XONE
15 сентября 2016 | 1 мин. 56 сек. | Просмотров: 18021
В новом ролике разработчики напомнили, что игроки получат новую сюжетную кампанию, много оружия и экипировки, а также дополнительный рейд.
Destiny: Rise of Iron - Судьба Железных Лордов. Превью
 ИМ  preview X360PS3PS4XONE
9 сентября 2016 | 6 мин. 19 сек. | Просмотров: 0
На этот раз мы будем драться не с одержимыми инопланетянами из The Taken King, а с зараженными технопришельцами.
Еще материалы по
Destiny
Всего: 17
Статьи о Destiny
Пришла пора сдуть пыль с Гьяллархорна и дать всем прикурить.More
В новом дополнении Rise of Iron мы все уйдем в русский бункер «Триглав».More
Командор Шепард, одиозный Кейн, нанокостюмы, стражи, Гордон Фримен, спартанцы и индейцы в космосе. И даже агент Малдер. Пришельцы не пройдут!More
Редакторы «Игромании» рассказывают, что их в этом году расстроило больше всего.More
Похоже, The Taken King ведет Destiny к ее золотому веку — это дополнение меняет практически все.More
Всего: 139
Новости о Destiny
Студия Bungie показала трейлер нового праздничного дополнения.More
Это заняло у него восемнадцать минут.More

Хорошие рассказчики ценились во все времена. Далеко не каждый сможет снова и снова начитывать хорошо знакомую сказку так, чтобы слушатели неизменно развешивали уши. Вот и тут Bungie опять повествуют о далеком будущем, о неведомых силах из глубин вселенной и о борьбе человечества с таинственной инопланетной угрозой. И делают это с такой искренностью и энтузиазмом, словно ни Mass Effect, ни Advent Rising, ни их собственной Halo не было и в помине.

Загрузка плеера...

Восстаньте из праха

Очаровывает Destiny буквально с первых кадров. Холодные просторы Старой России, десятки проржавевших автомобильных остовов, рассыпанных по тому, что осталось от древней магистрали, ледяной ветер, кружащий колючие снежинки, и грустное закатное солнце. Буквально несколькими штрихами авторы рисуют обреченный и очень уставший мир, который на последнем вздохе готов поделиться с нами своими тайнами.

► Герой и сам долгое время покоился среди мертвых останков старого мира, но был выдернут с того света, чтобы помочь человечеству протянуть еще немного.
► Открытые просторы в Destiny завораживают, но закрытые помещения проработаны не хуже.

Правда, меланхоличную идиллию нарушают падшие — загадочные инопланетные существа, главная угроза для остатков человечества. Дружелюбного приветствия от них ждать нечего, а потому любование российской природой приходится отложить.

► Сами падшие выглядят... стильно. На аляповатых представителей Ковенанта они, к счастью, совсем не похожи.
► Игра быстро наращивает темп и превращается в настоящий приключенческий боевик с лихими перестрелками и дерзким побегом на полуразваленном древнем челноке.

Нет времени объяснять!

Путешествие к башне, последнему оплоту человечества, вступление в ряды ее стражей, первые вылазки на вражескую территорию, расшифровка древних русских радиотрансляций, первый полет на Луну, знакомство со Странником — загадочной гигантской сферой, неподвижно парящей над Землей... События в Destiny разворачиваются стремительно и по накалу страстей не уступают сюжету в той же Halo. А ведь это только начало. Даже если весь исключительный онлайновый функционал не «выстрелит», нас, судя по всему, все-таки ждет отличный сюжетный шутер.

► Про Странника, как и прежде, известно мало, но оно и неудивительно — главная интрига игры как-никак.

Особенно приятно, что постоянный онлайн совсем не мешает наслаждаться историей. Одиноким себя в Destiny не почувствуешь — рядом все время суетятся другие игроки, но это ни к чему не обязывает. Хочешь — объединяйся со случайными попутчиками, хочешь — зови друзей, хочешь — плюй на все и борись с падшими в одиночку. Другой вопрос, что игра далеко не простая, и некоторые задания в одиночку выполнить не так-то легко, но это решается своевременным обновлением экипировки. На уровнях что-нибудь стоящее выпадает нечасто, зато в башне хорошими одежками закупиться нет проблем.

► В башне можно брать задания, общаться с другими игроками и торговать. Поначалу она кажется необъятной и запутанной, но осваиваешься в ней довольно быстро.
► Хотя в Destiny много ролевых элементов, в бою здесь многое решает именно ваш навык. Даже прокачавшись, вполне реально убиться на первом же уровне. ► Правда, в обратную сторону это правило работает с оговорками. Расправиться с противниками на пару уровней выше еще можно, а вот высокоуровневые враги в два счета разделаются с малосильным героем, каким бы умелым тот ни был.

Бесконечная война

Но развлечь Destiny способна не только сюжетом. Довольно скоро появляется возможность высадиться на карту в свободном режиме и исследовать ее на предмет дополнительных заданий. Правда, они со времен беты интереснее не стали: поиск предметов, зачистка территории да установка маячков. Но вот ведь штука, за шесть проведенных в игре часов эти, казалось бы, рутинные занятия совсем не утомили! А все благодаря прекрасному дизайну и невероятным размерам карт. По этим картам увлекательно просто путешествовать, абсолютно не важно, по какому поводу.

И стрелять в Destiny тоже увлекательно. Оружие и выглядит хорошо, и ощущается отлично, а противники бросают серьезный вызов и показывают настоящую командную работу. Без грамотного использования умений противостоять им вряд ли удастся.

► Подогреть интерес можно взяв в башне дополнительные условия, вроде «убей 100 противников не умирая» или «уничтожь трех врагов одним ударом двадцать раз», за это еще и особые награды дают.
► Рейды на особо зубастых боссов — заманчивая вещь, но требуют слаженной командной работы, а «ответственных» игроков пока попадается критически мало. ► Саму карту лучше исследовать осторожно, можно запросто «заплыть» в зоны с противниками уровней на пять выше вашего, и тогда пиши пропало.

А вот соревновательный мультиплеер мало чем отличается от того, что нам в свое время предлагала Halo. Но в минусы это записывать не спешите — затягивают сетевые баталии надежно. Скорее всего, именно они станут основным занятием игроков после прохождения сюжета. Тем более что в сетевом режиме есть и собственные наборы испытаний, и возможность заработать уникальную валюту, которую можно обменять на самую мощную экипировку.

Единственный серьезный минус сетевых баталий на данный момент — проседающий баланс на картах с техникой. «Танков» на всех, как правило, не хватает, а мест, где могла бы укрыться «пехота», ну очень мало. Так что менее удачливым игрокам предстоит, стиснув зубы, раз за разом беспомощно гибнуть под колесами.

► Карты в мультиплеере гораздо теснее, чем в одиночном режиме.
► Но в красоте не уступают.

* * *

На первых порах всё в Destiny видится прекрасным и безмерно заманчивым. Однако кое-какие проблемы вырисовываются уже сейчас. Долго ли красивые виды смогут отвлекать от примитивных второстепенных заданий? Не испортится ли впечатление от сетевых сражений из-за не самого гладкого баланса? Будет ли сюжет держать у экрана так же крепко на протяжении всей игры? Ответы на эти вопросы вы найдете в рецензии, которая появится на сайте ближе к концу недели.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 52Show all screenshots
События, игры, достижения — все, что в 2016 году обсуждали миллионы людей по всему миру.
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Чем опечалил нас и всю игровую индустрию в целом миновавший год? Вспоминаем!
Чествуем победителей во всех основных номинациях. Какие игры, по мнению «Игромании», нельзя было обойти вниманием в 2016 году?
Комментарии к статьям
Согласны 21 из 22
10.09.2014 | 01:24 maximalist [89419]
В том и дело, что рисуют они мир прекрасно. Только сюжета в игре просто нет. Есть куб который что-то говорит, есть квесты на которых надо что-то делать. И музыка и графика не компенсируют бесцельность. Отполированный Borderlands, но без юмора и в двадцать раз дороже в производстве.
Согласны 2 из 2
10.09.2014 | 01:40 yellesgarden [107860]
че то активижн видать не подсуетились и не разослали журналистам копии заранее, игра уже сутки как вышла а рецензий все нет ни от кого, пока только игроки пишут, и реакция неоднозначная(
Согласны 26 из 27
10.09.2014 | 02:07 DEMOn7472 [65800]
Кто-нибудь, объясните, из-за чего вообще шумиха вокруг Destiny?
Согласны 2 из 4
10.09.2014 | 02:19 ADAMAN [93977]
на русский бы...., бордерлэндс и то лучше, во всем, кроме графики.
Согласны 6 из 6
10.09.2014 | 02:33 Денис Майоров [1013]
yellesgarden, заранее было известно, что пресса игру получит только за день до релиза, а за день с ней не справиться. :)
Согласны 1 из 1
10.09.2014 | 02:39 ADAMAN [93977]
ага еще первые 8 часов игры были в бетке, ничего нового.
Согласны 8 из 8
10.09.2014 | 05:12 Lurge [211152]
DEMOn7472
Кто-нибудь, объясните, из-за чего вообще шумиха вокруг Destiny?

1. Игру делают создатели культовой Halo (Bungie)
2. В нее вложены щедрые сбережения Бобби Котика ~500 млн долларов, что вообще не мыслимо по меркам видеоигр
Согласны 3 из 3
10.09.2014 | 09:10 Сергей Непрозванов [169452]
DEMOn7472
Кто-нибудь, объясните, из-за чего вообще шумиха вокруг Destiny?

В эту игру очень удобно играть на геймпаде. Единственный консольный шутан на моей памяти, в котором просто приятно стрелять. В Halo не играл.
Ну и как уже писал Lurge - имя создателей и бюджет.
Добавьте в формулу почти клановый кооп и арены. И если есть хорошая большая компания, то можно увязнуть надолго. А вот насколько интересно тут будет одиночкам, пока под вопросом.
Согласны 6 из 7
10.09.2014 | 09:16 Provisorus [180902]
Печалька конечно... Одному играть очень скучно. Друзей в ПСН нет, играть не с кем. Зря только деньги потратил.
Согласны 1 из 1
10.09.2014 | 09:16 Сергей Непрозванов [169452]
Денис Майоров
yellesgarden, заранее было известно, что пресса игру получит только за день до релиза, а за день с ней не справиться. :)

Есть подозрение, что журналистам просто нечего было бы делать в игре. Дали подбить уровней чутка вперед за этот день. Уж очень большой крен в сторону MMO.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования