IGROMANIA.RU
Registration
Закончил журфак и считает, что сделал это не просто так. Сам пишет тексты редко, предпочитая оставаться в тени чужой славы. Свою первую игру запустил на ZX Spectrum, и с тех пор его так и не отпустило.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 24
На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Рассказываем, с какими трудностями сталкиваются разработчики гоночных игр и как преодолевают их.
Комментариев: 18
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 18
Падение Брюса Уэйна. Обзор Batman: The Telltale Series Рецензии > Падение Брюса Уэйна. Обзор Batman: The Telltale Series
Одна из самых необычных интерпретаций образа Бэтмена. Здесь главная роль отводится человеку под маской.
Комментариев: 14
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire В разработке > Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire
Финские разработчики высказываются о важности диалога между властями и обычными гражданами.
Комментариев: 5
Информация по игре
Winx Club: Join the Club
Название: Winx Club: Join the Club   PSP
Мультиплеер: Есть
Разработчик: n-Space
Издатель: Konami
Дата выхода: 15 декабрь 2006
Сайты игры:
http://www.konami.com/usa/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Winx Club: Join the Club
Всего: 1
Статьи о Winx Club: Join the Club
Пытки начинаются: редактор Олег Чимде прошел отвратительную игру про феечек Винкс и спешит поделиться впечатлениями. Who is Next?More

Shit Bucket Challenge! — это уникальное событие, которое поставит всю редакцию «Игромании» на колени и заставит страдать. Вы выбираете самую ужасную игру из когда-либо созданных, а кто-нибудь из нас потом ее проходит до конца. Первым испытывает себя на прочность редактор сайта Олег Чимде. Кто примет эстафету омерзения?


«Ты знаешь, кто это?» — загадочно спрашиваю я и протягиваю четырехлетней племяннице убогую куклу с розовыми крылышками. «Мм, это Стелла!» — не слишком-то радостно хватает девочка свой подарок и бросает в кучу к другим своим куклам. «Лучше бы книжку подарил», — угрюмо бормочу себе под нос и наливаю пиво под надоедливую песню с экрана: «Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы еще сильнее. И меня ты приведи к по-бе-де».

Кто бы мог подумать, что десятки ненароком отсмотренных серий итальянского детского сериала про длинноногих волшебниц мне когда-нибудь пригодятся в работе? Спасибо вам, blaZe[R], и всем, кто проголосовал за Winx Club: Join the Club! Это были самые волшебные часы моей жизни.

Фантазии маленькой девочки

Давайте представим, что я маленькая девочка. Что мне нужно для счастья в мои сказочные семь с половиной лет? Наверное, любовь и забота родителей. И веселые подружки, с которыми можно кататься с горки возле школы. А еще куча мягких игрушек и обязательно красивая игрушечная кухня. А еще мне надо делать уроки. И во-о-он тот розовый бантик я тоже хочу.

Но знаете, чего я в свои сказочные семь с половиной лет точно не хочу? Играть, вашу ж мать, в Winx Club: Join the Club!

► Игра начинается как-то вот так.

В большинстве своем детские мультфильмы учат вечным ценностям. Даже My Little Pony. Таким вечным ценностям, как дружба, добро, любовь. Но «Клуб Винкс: школа волшебниц» почему-то учит не этому. Италия — замечательная страна, в которой сосредоточена треть культурного наследия человечества. Там создали кресло-грушу и множество замечательных машин. Это родина любимых во всем мире шикарных блюд, моды и красного сухого вина. А еще там придумали Винкс. Брависсимо, рагацци!

Группа гламурных девочек-моделей, у которых есть ноги, глаза и что-то там между, сражается с готами и драконами, не забывая при этом о модных шмотках и смазливых мальчиках. По мотивам этой макабрической истории создано множество низкокачественных игрушек и, конечно, видеоигр. Маленьким девочкам нравится, а для любого взрослого человека это все выглядит примерно вот так.

Winx Club: Join the Club, вышедшая в недалеком 2007 году, предлагает окунуться в приключения феечек с головой. В этом волшебном творении студии N-Space, авторов таких неизвестных игр, как Tiger Shark и Hannah Montana: The Movie, вам придется пройти серию испытаний и познать все прелести магии. Дадут поиграть за всех — и за Блум, и за Стеллу, и за Текну, и даже за Ская (это который с голубым мечом, если что).

Не считая общаги, локаций аж целых четыре — Алфея, где учатся гламурные девочки во главе с Блум, Красный Фонтан, военное училище смазливых парней с рекламных плакатов Dolce & Gabbana (компания участвовала в создании мультфильма, так что ничего удивительного), Облачная Башня — обитель недружелюбных готов и Тень Страданий, где живет дракон Даркар.

► Ведьмы Трикс настолько беспомощны, что на них даже смотреть не хочется.

Впрочем, в какую бы локацию вы ни прилетели на своих розовеньких крылышках, все равно придется пройти череду нелепых и кривых мини-игр. Из них все это девичье счастье и состоит. А вы думали! Вот Стелла и Лейла катятся с горки на каких-то бревнах...

Вот Блум танцует (вниз-вниз-влево-вправо-вверх), а нам нужно повторять ее движения, чтобы злобная ведьма как-там-ее-забыл получила файерболом в размалеванное квадратное лицо...

Вот очкарик Тимми, задротообразный бойфренд Текны, спасается бегством от ведьмы верхом на каком-то животном и с криком «Nooooooooooo!» постоянно падает в пропасть из-за невозможного управления...

Словом, исключительно приятное и веселое времяпрепровождение. Перед каждой мини-игрой вам обязательно покажут фрагмент мультфильма, чтобы хоть как-то связать все воедино. Ну и конечно, феечек можно переодевать — как же без этого! Я, правда, напялил на Блум дурацкую зеленую юбку и этим ограничился. Хотя будь я маленькой девочкой в сказочном возрасте, мне, наверное, понравилось бы.

Раздевать нельзя. Эй вы, им же еще шестнадцать!

Добро в мини-юбках

На Winx Club: Join the Club я самозабвенно угробил целый вечер. И дело не в том, что игра длинная (нет, она короткая), а в совсем не детской сложности некоторых мини-игр. Часто — из-за просто отвратительнейшего управления. Задания на память я проходил с первого раза, а вот на бешеные раннеры иной раз тратил десятки минут. Зато выучил несколько классных песен! Теперь могу подпевать.

Лучше умолчу о жутко сложной пародии на тетрис — в это время игра еще и умудрялась глючить, и квест становился почти непроходимым. Я убил на него часа два. We’re the girls of the Winx Club, we’re be-est friends and o-o-our hearts will be as o-o-ne...

► Первобытный ужас настигает, когда понимаешь, что бойфренд Стеллы внешне похож на тебя.

Первый час было смешно. Второй — забавно. Третий... на третий я стал вспоминать замечательное махо-сёдзё «Девочка-волшебница Мадока Магика» и жалеть, что в создании Winx Club не участвовали Shaft. Эх, одну только сцену добавить бы! Буквально одну!

► Больше всего хотелось, чтобы веселую пчелу из «Мадоки» повстречала Лейла. Я не расист, но губищи у нее мерзкие. Хотя Стеллу тоже можно.

Сложно представить себе маленькую фанатку «Винкс», которая все же пройдет игру до конца. Это должна быть очень злая, одинокая и некрасивая толстая фанатка «Винкс», которая таким образом будет вымещать накопившуюся злобу на более стройных одноклассниц: «Муа-ха-ха, мелкие гадины, в этой игре вы уже не такие красивые, да? Муа-ха-ха, давай, красавица Блум, получи огненным шаром между глаз!»

Впрочем, похожие чувства испытают, наверное, все, кто запустит Winx Club: Join the Club. А если мало — каждую мини-игру можно пройти еще пару раз, с дополнительными условиями (например, за время). Винкс и их бойфренды будут падать в пропасти, страдать от колдовства ведьм Трикс, со всего маху врезаться в стены... И как-то даже не очень их и жалко.

► А вот и Даркар! Понятия не имею, кто это. Не досмотрел второй сезон.

Но вот злобный дракон побежден, Трикс наказаны, а длинноногое мелированное добро в мини-юбках, увы, все-таки победило.

И все-таки нужны нам такие игры, как Winx Club: Join the Club! Кажется, что все в игровой индустрии плохо? Activision выкачивают из вас деньги? Blizzard скатились? GTA 5 на ПК будет глючным? Поиграйте в Winx Club, и вам сразу станет легче! Такие игры наглядно демонстрируют, что все в игровой индустрии хорошо.


Итак, Shit Bucket Challenge! продолжается. Я бросаю вызов... Александру Пушкарю, главному редактору видеостудии «Игромании». Правила те же самые: вы, уважаемые читатели, выбираете пыточный инструмент, а Александр покорно будет им сам себя пытать. Чтобы было проще, вот немного полезной информации: Саша любит старорежимные RPG, тактические стратегии и в целом игры поумнее, а героев предпочитает побрутальнее. Бесплатный совет: идите строго от противного, и все получится!

Пишите в комментариях самые кошмарные видеоигры, которые только рождала игровая индустрия. Та, что наберет больше лайков, победит. «Гульмэна» и «Месть боксера» выбирать явно не стоит: в эти чудеса в редакции играли, наверное, все. Вспомните лучше что-нибудь менее известное, но более отвратительное, и пару предложений об игре приписать не забудьте.

Вызов принят!

Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Вспоминаем самые продолжительные игры этого года, которые лучше всего проходить именно во время зимних каникул.
Комментарии к статьям
Согласны 52 из 53
20.09.2014 | 16:26 Рыцарь [59657]
Довольно оригинальная рубрика). Мне нравится! Жду продолжения).
Согласны 18 из 24
20.09.2014 | 16:34 DirOff [23139]
Согласны 29 из 31
20.09.2014 | 16:38 Егор Несговоров [VK] [299497]
Ну, Олег, ты просто герой :D Респект!
Согласны 6 из 6
20.09.2014 | 16:39 an10a [141933]
Жестоко :)
Согласны 2 из 2
20.09.2014 | 16:48 klop [75555]
ride to hell retribution
Согласны 10 из 10
20.09.2014 | 16:49 rospaceman [338963]
Какие то слабоватые ощущения, мне кажется испытал Олег. Вроде бы описывает что все плохо, но все равно слабо. Думаю надо на Александре покрепче отыграться, кек.
Согласны 6 из 10
20.09.2014 | 16:52 pavlik-88 [6802]
Слепая ярость от МедиаСервис Beat 'em up 3D экшн
Согласны 1 из 15
20.09.2014 | 16:57 RamesOne [173382]
ГУЛЬМЭН, UNEARTHED: TRAIL OF IBN BATTUTA ,
CRIME LIFE: GANG WARS ,
MS SPLOSION MAN УДАЧНОЙ ИГРЫ!
Согласны 13 из 19
20.09.2014 | 17:17 Bibizinskiy [176012]
Leisure Suit Larry: Box Office Bust - Игра полна искрометных шуток и отсылок к киноклассике. Брутальный главный герой, уступающий брутальностью только своему дяде. Тактический и высокоителлектуальный пикап. Девушки, похожие на повзрослевших насекомоподобных инопланетянок из серии Winx. Множество увлекательных и опасных приключений, которые дадут фору любой РПГ. После этой игры любой человек становится тру мужиком(не зависимо от пола и возраста), к нему приходит успех и понимание сути числа 42.
Согласны 11 из 13
20.09.2014 | 17:58 BomBerMan [196414]
Ролик с девочкой смотрящей мультик - это очень смешно.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Overwatch и все-все-все. Чем запомнилась церемония The Game Awards 2016
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования