IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 15
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4 В разработке > Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Комментариев: 6
Информация по игре
Might & Magic: Heroes Online
Название: Might & Magic: Heroes Online   PC
Русское название: Меч и Магия: Герои Онлайн
Серия: Might and Magic
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blue Byte, Related Designs
Издатель: Ubisoft
Тип: браузерная игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 5 май 2014
Дата выхода в России: 5 май 2014
Сайты игры:
http://ru.heroes-online.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Might & Magic: Heroes Online
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Might & Magic: Heroes Online(PvP) - Обзор
 ИМ  обзор PC
18 сентября 2014 | 4 мин. 19 сек. | Просмотров: 3420
В Might & Magic: Heroes Online появился полноценный PvP-режим.
Меч и Магия: Герои Онлайн - Приключение начинается
 тизер  РУС PC
30 апреля 2014 | 1 мин. 10 сек. | Просмотров: 27419
Над миром Асхана нависла новая угроза: эпическая битва разразилась между Рыцарями Дракона и Ордером Пустоты во главе с могущественным злодеем Сандро.
Еще материалы по
Might & Magic: Heroes Online
Всего: 3
Статьи о Might & Magic: Heroes Online
Признаемся, все это интервью задумывалось ради одного вопроса. Вернутся ли в Might & Magic бластеры и космические корабли?More
Мы поучаствовали в закрытом тестировании PvP-системы браузерных «Героев» и поняли, что там все гораздо лучше, чем ожидалось.More
Наконец-то толковая онлайновая игра по вселенной Might & Magic. Теперь — от создателей Settlers.More
Всего: 6
Новости о Might & Magic: Heroes Online
Вышли Might & Magic Heroes Online, Strania - The Stella Machina, RC Simulation 2.0, UmiharaKawase Shun Steam Edition.More
Призы будут выбираться случайным образом.More
В браузерной сетевой стратегии «Меч и магия: Герои онлайн» очередное нововведение.More

Коль скоро в названии новых «Героев» присутствует слово Online, логично было бы предположить, что игрокам позволят не только объединяться друг с другом и воевать с окружающей средой, но и выяснять на поле боя, кто тут лучший тактик.

Разработчики действительно делают сильный акцент на соревновательную часть, и это не классическое MMO-шное «го пвп!», это в первую очередь организованные матчи с рейтинговой системой. И складывается впечатление, будто именно PvP должно оправдать существование браузерных «Героев». Хорошая боевая механика в игре однозначно отдувается за вменяемую, но не слишком выдающуюся сюжетную кампанию.

По достижении пятого уровня нам открывается доступ на Арену — резервацию для тех, кто хочет помериться силой с другими игроками. В интерфейсе Арены мы видим свой боевой ранг, лигу, в которой бьемся, и PvP-новости — там пока чаще всего светится таймер, показывающий, сколько дней осталось до конца сезона.

Когда мы разбирались с PvP, к нему еще мало кто имел доступ, поэтому поиск противника через систему матчмейкинга порой занимал долгие десятки минут и зачастую заканчивался ничем. Пришлось просто вызывать прохожих на дуэль — правда, биться со мной почти никто не хотел. Гуляя по карте и подзадоривая каждого встречного-поперечного подраться, я ловил себя на мысли, что со стороны похож на незадачливого гопника. Чуть позже, когда PvP откроется для всех, проблема решилась бы сама собой, но я не хотел ждать. «Го пвп!»

После того как соперник будет найден, вы перенесетесь на одну из PvP-карт. Они превосходят размерами большинство PvE-арен и активно эксплуатируют ключевую особенность сражений «Героев онлайн»: тут масса препятствий и закутков, позволяющих проворачивать интересные маневры и обходить противников с фланга. На ход отведено двадцать секунд, и есть добавочный запас в две минуты, откуда черпается дополнительное время, если вы не уложились в основное.

В остальном обстоятельства боя меняются не сильно. Главное, что вас должно волновать, — то, что против вас играет живой игрок со своей армией, которую он долго и тщательно собирал.

Победы над другими игроками приносят вполне практическую пользу. Во-первых, за них вас награждают умеренно ценными вещами. Во-вторых, при этом вы продвигаетесь по рейтинговой лестнице, и, если вам удастся возглавить список своей лиги, в конце сезона вы получите еще более весомую награду. А в конце сезона формируется своего рода «элитная» лига, куда отбираются победители лиг действующих, — не совсем «Легенды» из Hearthstone, но почти.

Как утверждают в Blue Byte, игра подбирает противников так, чтобы их уровень, количество войск и артефакты были примерно равными. То есть, по задумке, игра никогда не выставит против вас кого-то объективно более сильного.

Но на практике эта схема все-таки сбоит. На ранних уровнях, когда войск, артефактов, снаряжения, да и просто умения играть у вас мало, разница даже в один уровень очень заметна. Ведь это как минимум разница в десять и больше боевых единиц, а как максимум — подавляющее численное превосходство и лучшее обмундирование.

Правда, уровня эдак до двенадцатого PvP вообще кажется скучноватым: у вас мало видов войск, мало возможностей, мало тактических трюков. Но потом, когда игроки начинают понимать сильные и слабые стороны своих армий и осознанно развивать их в определенном направлении, сражения делаются существенно разнообразнее, а погрешность в матчмейкинге почти перестает иметь значение.

* * *

Судя по тому, что мы увидели, Blue Byte намерены сделать нечто уровня Hearthstone, только с «геройскими» дуэлями вместо карточных. И это имеет смысл, учитывая, что некогда, задолго до того, как «Герои» поменяли схему именования, в Heroes of Might & Magic 5 процветал дуэльный режим. В «Лучших компьютерных играх» даже публиковались целые серии советов по этому режиму. При должной поддержке все это добро может стать очень и очень востребованным — особенно если Ubisoft отважится перенести его на планшеты.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 8Show all screenshots
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 3
25.09.2014 | 10:54 Ruslan92 [345200]
боже как я люблю такие 2D, когда же люди поймут что такая система самая не затратная и самая красивая, жаль что Stronghold Crusaders 2!
Согласны 0 из 0
27.09.2014 | 12:44 desfir [144951]
Ruslan92
боже как я люблю такие 2D, когда же люди поймут что такая система самая не затратная и самая красивая, жаль что Stronghold Crusaders 2!

Все уже давно поняли таких 2d браузерок over9000 другое дело что качественных очень мало.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования