IGROMANIA.RU
Registration
В восемь лет подстрелил свою первую виртуальную утку и с тех пор не оставляет «боевой пост». Чаще читает, чем говорит. В людях ценит творческую жилку, а в играх — хороший сюжет, глубину мира и способность бросить игроку вызов.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 31
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire В разработке > Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire
Финские разработчики высказываются о важности диалога между властями и обычными гражданами.
Комментариев: 5
Информация по игре
Dark Souls 2: Crown of the Ivory King
Серия: Dark Souls
Аддон к: Dark Souls 2
Разработчик: From Software
Издатель: Namco Bandai Games
Дата выхода: 23 сентябрь 2014
Сайты игры:
http://www.fromsoftware.jp/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Dark Souls 2: Crown of the Ivory King
Всего: 1
Статьи о Dark Souls 2: Crown of the Ivory King
Сквозь снежную завесу, превозмогая смерть, мы отправляемся в последнее путешествие по миру Dark Souls 2.More
Всего: 2
Новости о Dark Souls 2: Crown of the Ivory King
Аддон Crown of the Ivory King уже можно приобрести в Steam за 249 рублей.More
Bandai Namco отложила выпуск дополнения Crown of the Ivory King для экшена Dark Souls 2.More

Рассказывать новую историю всегда проще, чем вновь и вновь продолжать старую, — вот, пожалуй, истоки нашей уверенности в том, что Bloodborne получится гораздо интереснее, чем Dark Souls 2.

Во второй части переплелись многие мотивы не только изначальной Dark Souls, но и Demon’s Souls: тут и жажда поглощения демонических душ, и столкновение двух начал, пламени хаоса и человеческой тьмы, и вражда королевств людей и великанов, и культ поклонения драконам. Но все-таки с каждой новой строчкой история становилась шире, но никак не глубже. И точка, которую ставит в сюжете Dark Souls 2 третье дополнение, внезапно оборачивается многоточием.

► Очутившись в снежных буранах забытого королевства, невольно задаешься вопросом: почему всего этого не было раньше?

Обжигающий холод

► Проку от факела, считайте, никакого. Не светит и не греет. Так что отдыхать будем по старинке — у костров.

В Crown of the Ivory King наконец случилось чудо — мир снежного королевства Элеум Лойс заговорил. Отравленные развалины из первого дополнения казались мертвыми глыбами, где проклятая жизнь течет лишь по инерции. В пепельных башнях второго еще жили отголоски былых событий, и шепчущий голос дочери тьмы словно доносился эхом из прошлого.

И вот, в занесенном снегом и скованном льдом Элеум Лойсе, прошлое наконец-то вступает в свои права. Здесь все еще обретаются те, из-за кого пало это королевство. Голос невидимой наблюдательницы встречает путника на пороге, предостерегает и советует повернуть назад. Но кто решится последовать ее совету, если где-то здесь и сейчас происходят события, погубившие эти земли?

► Местные великаны не славятся гостеприимством. Хотя... когда в Dark Souls было иначе?

В архитектуре Элеум Лойса смешалось множество знакомых мест. Острые шпили напоминают об Анор Лондо. Просторные площади и узкие переулки замка вызывают в памяти то Болетарию, то Город Нежити. А причудливые ветви сосулек напоминают об исполинских деревьях Забытого Изалита.

Путешественник обречен на вечный холод. Одежда покрывается снегом, оружие ломается вдвое быстрее об закованных в лед противников, а многие проходы заблокированы ледяными глыбами или невидимыми для простых путников стражами.

► Анор Лондо, ты ли это? ► Без красных фантомов не обойтись и на этот раз. И, как в прошлых дополнениях, хитрости им не занимать.

Вам приходится бродить по одним и тем же местам, подмечать каждую мелочь и постоянно возвращаться. Блуждание кругами становится не рутиной, а частью исследования. Архитектура постоянно меняется — вот иллюзия рассеивается, и вы замечаете лестницу, ведущую в неизведанное, вот сковавший город лед тает, и из-под лабиринтов снежных оков проступают истинные формы замка. И чем больше времени вы проводите в Элеум Лойсе, тем настойчивее он старается изгнать непрошеного гостя, становясь опасней и недружелюбней. Он здесь — единый организм, а вы — жалкое чужеродное тело, которому уготовано раз за разом гибнуть под гнетом его иммунной системы.

► Растопите лед и откройте новые пути. Но вмерзшие в глыбы противники встанут у вас на пути.

Три дополнения обнажили простой, но пугающий факт. Dark Souls 2 — больше не игра одиночек. Настоящее удовольствие здесь можно получить лишь играя с хорошим напарником или став завсегдатаем бойцовских арен. Громить бесконечные орды нежити все еще интересно, но чувство индивидуального мастерства неотвратимо меркнет и тянет вернуться назад, в прошлые части серии.

► Долгая дорога пройдена. Куда теперь нас позовут?

А ведь именно ощущение собственной ловкости вместе с миром, неохотно открывающим обрывки своей истории въедливым путешественникам, создали запас прочности для серии Souls. И как знать, вернется ли когда-нибудь в эту серию одиночество?

Искренне надеюсь, что да.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 9Show all screenshots
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Вспоминаем самые продолжительные игры этого года, которые лучше всего проходить именно во время зимних каникул.
Комментарии к статьям
Согласны 5 из 5
08.10.2014 | 01:00 ADAMAN [93977]
Локация с бураном и конями заставила попотеть бывалого задрота дс
Согласны 1 из 7
08.10.2014 | 01:41 JohnyKnight [137486]
Насчет того, что Dark souls 2 больше не игра одиночек - сейчас играю на NG , прохожу третье дополнение и фантомов себе на помощью почти не вызывал (лишь пару раз для лулзов). Как по мне Dark souls 2 превосходит первую часть, кроме единственного момента - нету аналога сюжетной линии Сифа и то она полностью раскрыла себя лишь в дополнении к первой части, хотя похожий эффект был в сюжетной линии Мельфинито.
Согласны 0 из 0
09.10.2014 | 13:06 wolv66 [335859]
Надо будет поиграть.
Если честно ДС2 очень НЕ впечатлила после первой части. Более того - растеряли много. Как отдельная игра она безусловно хороша и отлично. Но по сравнению со своими старшими братьями - уступает в атмосфере, целостности мира, интересных боссов и т.п.
Согласны 1 из 1
09.10.2014 | 13:21 Dramanjke [181083]
На нг 4 плюса убивал всех соло, кроме локации с бураном и босса в конце, ибо он отвратный) за удар сносит 70% хп и оба большие, то есть иногда тупо не видно (из за размера босса) что делает второй, пока первого ковыряешь, да и еще боссы становятся жирными до такой степени что оружие ломается примерно на 15-20% оставшегося хп боссов дополнений) В целом игра ничем не хуже первой части, печально что мало нового придумали и решили часто создавать проблемы не качеством а количеством. Не совсем понятный финал, который действительно ставит многоточие вместо точки как было в ДеС и ДС. А финал длц это просто эпик фейл, хотя сам дополнения отличные и разнообразные.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования