IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 40
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 11
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
FIFA 15
Название: FIFA 15    PCXONEPS4PS3X360
Серия: FIFA
Мультиплеер: Интернет, Hot-Seat
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 26 сентябрь 2014
Дата выхода в России: 26 сентябрь 2014
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
8.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
FIFA 15
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
FIFA 15 - FC Barcelona Player Tournament
 трейлер PCPS3X360XONEPS4
17 ноября 2014 | 3 мин. 6 сек. | Просмотров: 2040
Реальные игроки футбольного клуба Barcelona режутся в FIFA 15.
FIFA 15 - Incredible Visuals
 трейлер PCX360PS3PS4XONE
16 октября 2014 | 1 мин. 24 сек. | Просмотров: 4628
Немного о визуальных эффектах: вы сможете увидеть, как тяжело дышат запыхавшиеся футболисты. А еще у игроков теперь реалистично развивается шевелюра в...
FIFA 15 - Agility and Control
 трейлер PCPS3X360XONEPS4
15 октября 2014 | 1 мин. 31 сек. | Просмотров: 1056
Еще немного о новых движениях спортсменов и физике мяча.
FIFA 15 - Обзор
 ИМ  обзор PCXONEPS4X360PS3
15 октября 2014 | 3 мин. 43 сек. | Просмотров: 32273
Новый сезон виртуального футбола от EA Sports уже начался. Все сильные и слабые стороны дополненной и исправленной FIFA.
FIFA 15 - New Player Faces & Stadiums
 нестандарт  СУБ PCPS3X360XONEPS4
14 октября 2014 | 1 мин. 33 сек. | Просмотров: 574
Новые стадионы, новые игроки, новые ощущения.
Еще материалы по
FIFA 15
Всего: 8
Статьи о FIFA 15
FIFA или PES? Или может быть — UFC? Лучшие спортивные симуляторы 2014 года!More
Наш специалист по виртуальному футболу — о не самых очевидных тонкостях популярного режима Ultimate Team.More
От пиксельных человечков до фотореализма: какой путь пришлось пройти самому популярному футбольному симулятору.More
Нового слова в серии мы опять не дождались, но играть в FIFA 15 так же увлекательно, как и раньше.More
FIFA 15 поступит в продажу буквально через несколько недель, поэтому в этом материале мы собрали для вас информацию по всем важным нововведениям игры.More
Всего: 39
Новости о FIFA 15
Акинфеев стал один из лучших футболистов недели, по версии FIFA 15.More
Продолжаем оттачивать мастерство в кооперативных сезонах.More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Ultimate Team, один из относительно недавно добавленных режимов серии FIFA, уже не первый год пользуется огромным успехом. В рецензии мы отметили, что изменений по сравнению с прошлогодней версией очень немного, но и они заметно повлияли на игровой процесс. Преуспеть в UT не так просто, но мы постараемся помочь вам справиться с возможными трудностями.

Зарабатывайте дополнительные монеты за каждый матч

После каждого матча, вне зависимости от его результата, вы можете получить дополнительные монеты для покупки карточек игроков, да и других карточек. В каталоге EA Sports Football Club есть предметы, активация которых даст вам монеты за определенное количество сыгранных матчей. Активировать их можно в специальном меню каталога EA Sports Football Club, в правом верхнем углу экрана. Чем больше ваш уровень там, тем больше таких предметов можно активировать. После активации возвращайтесь в Ultimate Team, проводите матчи — и дополнительные монеты, считайте, у вас в кармане.

Забирайте контракты при открытии наборов

Открывая любой набор, забирайте все карточки контрактов, которые там есть, поскольку на аукционе они достаточно дороги, особенно на первых порах. Таким образом можно пусть ненадолго, но оттянуть покупку этих карточек.

Внимательно изучайте карточки нужного игрока на аукционе

На трансферный рынок порой выставляют не лучших игроков. Ни физическую форму, ни количество матчей по контракту с ходу посмотреть нельзя, а именно на эти показатели нужно обязательно обращать внимание. Иногда видишь дорогого игрока, а он на поверку оказывается всего с одним матчем и в ужасной физической форме. На такого вам придется снова тратиться сразу после покупки. Лучше немного переплатить, но получить игрока со множеством матчей в контракте и в идеальной форме.

Не тратьте зазря карточки физической формы

Отыграв несколько матчей, игроки начинают терять форму, но совсем не обязательно сразу использовать на них карточки физической формы. Есть более дешевый вариант — убрать игрока в запас или даже резерв, давая ему возможность передохнуть. Через пару матчей он восстановится и будет готов вернуться в основной состав.

Припасите несколько хороших игроков для замен

Замены в Ultimate Team редки, но к ним лучше подготовиться заранее. Вратаря на резерв берите не самого дорогого, но и не худшего, и имейте по одному дополнительному игроку для защиты, полузащиты и нападения. Кого вы будете заменять, зависит от хода матча. Если нужно забивать, усильте центр полузащиты и смените нападающего. А если, наоборот, нужно удержать счет и играть от обороны, меняйте защитника.

Используйте арендованных игроков только в случае необходимости

Бывает, что для выхода в следующий дивизион не хватает считанных очков, а финал кубка обещает быть напряженным. Именно тут на авансцену выходят лучшие арендованные игроки. Помните, повторно арендовать игроков нельзя, и тратить их на рядовые матчи — слишком дорогое удовольствие.

Проверяйте ценность всех карточек для трансферного рынка

В наборах попадаются редкие игроки, за которых можно получить гораздо больше монет, чем кажется с виду. Например, обычная золотая карточка Диего Косты стоит дороже карточек большинства игроков команды недели. А за форму тульского «Арсенала» некоторые готовы отдать больше десяти тысяч монет. Да, за не самым громким именем порой скрывается легенда виртуального футбола!

Выбирайте тренера с умом

Тренеры ощутимо влияют на показатели игроков, улучшают сыгранность состава и увеличивают части футболистов количество матчей по контракту. Если вы собираете команду из игроков АПЛ, берите тренера команды этой премьер-лиги. Точно так же это работает и в отношении национальности тренера и игроков. И проверяйте, какие у кого числовые показатели влияния на футболистов.

Не забывайте про карточки стилей сыгранности

Их ввели всего год назад, поэтому с ними пока еще очень даже стоит экспериментировать. В наборах они попадаются нечасто, но если уж вам такая выпала, сразу же ее используйте. «Прокачанные» таким образом игроки становятся куда ценнее многих, и этим стоит пользоваться. На аукционе можно найти футболистов, к которым карточки уже применили, — не пренебрегайте ими.

Незамедлительно заменяйте травмированных игроков

Игрока с достаточно легкой травмой, еще способного продолжать игру, все равно лучше заменить. Иначе полученная травма превратится в серьезную, и вы либо вынуждены будете потратиться на карточку лечения, либо потеряете его на несколько матчей.

Не теряйте головы!

Если игра упорно не клеится, есть несколько вариантов. Самый простой, помимо замен, — выбор новой схемы игры. В тяжелых ситуациях хорошо работает схема 4-2-4, но в UT в FIFA 15 ее нет. Подойдет, например, схема 3-4-3: полузащита помогает быстро перейти в контратаки, а на первом этапе еще и оборону поддерживает.

Кроме того, вы можете задать общую схему игры (сделать упор на защиту или нападение) с помощью кнопок направления прямо по ходу матча. Третий вариант — избирательно поменять тактику для каждого футболиста, но на весь состав вам попросту не хватит времени, так что меняйте ее только у ключевых игроков.

* * *

Если у вас есть какая-нибудь «любимая» проблема, с которой вы часто сталкиваетесь, или если вы где-то уткнулись в тупик и никак не можете разобраться, напишите нам об этом в комментариях, и мы постараемся вам помочь. И, конечно же, если есть желание, поделитесь вашими собственными наблюдениями, хитростями и «ноу-хау»!

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 17Show all screenshots
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
09.10.2014 | 01:23 Макс Живаев [VK] [344576]
хорошая статья) вышла бы чуть раньше, а то пришлось самому со всем разбираться, но все равно спасибо)
Согласны 2 из 2
09.10.2014 | 02:01 Jelis [24361]
По поводу физики. идеальный вариант иметь две команды на замену друг другу.И играть ими по очериди. это сводит к нулю покупку физики.
Согласны 0 из 0
09.10.2014 | 13:58 georgekh [36485]
Защитникам с показателем скорости меньше 70 в команде делать нечего. В новой фифе, к сожалению, скорость вообще стала решающим фактором. Комбинационная игра уже не идет. В 14 дошел до первого дивизиона, стараясь играть как Барселона при Гвардиоле, а теперь результат приносят только "раши". У защитников огромные проблемы с дриблингом атаки, легкое движение не туда-потерял позицию, отнял мяч - не факт, что он у тебя останется: может выбить не в ту сторону, может без причины еле дотронуться до мяча, тогда нападающий даже не обратит внимание.
Согласны 0 из 0
09.10.2014 | 14:20 Суслик-Милан [85684]
georgekh
Защитникам с показателем скорости меньше 70 в команде делать нечего. В новой фифе, к сожалению, скорость вообще стала решающим фактором. Комбинационная игра уже не идет. В 14 дошел до первого дивизиона, стараясь играть как Барселона при Гвардиоле, а теперь результат приносят только "раши". У защитников огромные проблемы с дриблингом атаки, легкое движение не туда-потерял позицию, отнял мяч - не факт, что он у тебя останется: может выбить не в ту сторону, может без причины еле дотронуться до мяча, тогда нападающий даже не обратит внимание.

В короткий пас играю на контроль мяча и норм всегда. Иногда с фланга в штрафную прохожу и финтами пенальти зарабатываю или обыгрываю всех и вратаря и гол.
Согласны 0 из 0
09.10.2014 | 14:47 georgekh [36485]
Суслик-Милан
georgekh
Защитникам с показателем скорости меньше 70 в команде делать нечего. В новой фифе, к сожалению, скорость вообще стала решающим фактором. Комбинационная игра уже не идет. В 14 дошел до первого дивизиона, стараясь играть как Барселона при Гвардиоле, а теперь результат приносят только "раши". У защитников огромные проблемы с дриблингом атаки, легкое движение не туда-потерял позицию, отнял мяч - не факт, что он у тебя останется: может выбить не в ту сторону, может без причины еле дотронуться до мяча, тогда нападающий даже не обратит внимание.

В короткий пас играю на контроль мяча и норм всегда. Иногда с фланга в штрафную прохожу и финтами пенальти зарабатываю или обыгрываю всех и вратаря и гол.

Хорошая тактика, "обыгрывать всех и вратаря и гол". Наверное, мне стоит теперь удалить свой предыдущий комментарий. Узнав о твоей фантастической тактике, я изменил свой взгляд на футбол в целом и fifa в частности.
Согласны 0 из 0
10.10.2014 | 01:32 Макс Живаев [VK] [344576]
123Andru
ну вы несётесь. Я ещё не изучил игры под Виндовс XP. Поддержка Виста до 2020 года. так мне этих игр до конца моих дней хватит. Я платил - ( Андрей Мягков и Иванова) "Служебный романс". платил)

что?
Согласны 0 из 0
10.10.2014 | 17:43 LT. Rzhev [182310]
Извините, спрошу тут:
Iginte на каррент гене сильно отличается от Impact на паст?
Все новые фичи как я понимаю допиливаются только в Ignite, а на пастген идут клоны FIFA 13?
Согласны 0 из 0
13.10.2014 | 13:48 NameLess13 [326054]
Хотелось бы увидеть гайд о том как правильно и грамотно собрать состав
Согласны 0 из 0
13.10.2014 | 15:35 TPEBOP [341525]
какая скорость 70? откуда эта цифра вообще? все показатели меркнут на фоне хорошей сыгранности. комп твоим игроком сам выцепит мяч при отсутствии навыка отбора.
Согласны 0 из 0
07.11.2014 | 23:22 football-fan [360182]
Чет 15 фифа жесть как на версию для андроид похожа, да и испортили ее не лихо ИИХО, лучше в старые флеш игры про футбол http://igryfutbol.ru/ бесплатно играть, чем за фифу платить((
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования