IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 5
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
The Crew
Название: The Crew   PCPS4XONE
Серия: The Crew
Дополнения: The Crew: Wild Run
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Ivory Tower
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: СофтКлаб
Тип: клиентская игра
Модель распространения: единовременная оплата
Дата выхода: 2 декабрь 2014
Дата выхода в России: 2 декабрь 2014
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
5.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
The Crew
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
The Crew - Ролик к выходу дополнения
 трейлер XONEPS4PC
1 декабря 2016 | 1 мин. 34 сек. | Просмотров: 8038
Ubisoft объявила о выходе нового дополнения Calling All Units для многопользовательского автосимулятора The Crew. Теперь игроки могут пройти новую сюж...
The Crew: Calling All Units - Грязные копы. Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PC
25 ноября 2016 | 1 час 38 мин. 4 сек. | Просмотров: 0
Грязные копы. Запись стрима The Crew: Calling All Units.
The Crew: Calling All Units - Трейлер анонса
 трейлер PCXONEPS4
17 августа 2016 | 1 мин. | Просмотров: 13637
Новый контент дополнения Calling All Units позволит игрокам оказаться на стороне полиции или на стороне уличных гонщиков.
The Crew: Wild Run - Трейлер
 трейлер PS4XONEPC
16 июня 2015 | 1 мин. 1 сек. | Просмотров: 8753
Ролик грядущего дополнения Wild Run.
The Crew - Обновление «Ралли»
 трейлер  РУС PCPS4XONE
25 апреля 2015 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 909
Новые короли дорог: Volkswagen Touareg NF, Cadillac Escalade и McLaren F1!
Еще материалы по
The Crew
Всего: 7
Статьи о The Crew
Тачки, тачки, тачки: лучшая гонка 2014 — какая она?More
Лучшие онлайновые игры 2014 года! Выбор очевиден, но все же...More
Ubisoft собрала студию из создателей Need for Speed: Porsche Unleashed и Test Drive Unlimited, чтобы сделать лучшую в мире, идеальную онлайновую гонку.More
Что нас ждет в декабре? Онлайновая ролевая... гонка, новые приключения Лары Крофт, «Игра престолов» от Telltale, эпическая игра про пиратов, зомби, Дисней и другие простые волшебные вещи.More
Своеобразная MMORPG, где нужно прокачивать не персонажей, а свою машину.More
Всего: 58
Новости о The Crew
Вам предстоит покончить с нелегальными уличными гонками.More
Лаборатория стримов «Игромании» приготовила для вас новые трансляции.More
Игра станет доступна на следующей неделе.More
Всего: 5
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (5)  

Ведущий геймдизайнер The Crew Никола Край с заразительным энтузиазмом рассказывает про кучу лицензированных машин на старте, про исполинских размеров игровой мир и невиданный доселе онлайновый режим, открывающий двери сразу для всех игроков. Удивительно одно: словосочетание «гоночная игра» в его речи почти не фигурирует.

Дело в том, что The Crew — это не совсем гонка. В Ubisoft задумали своего рода MMORPG, где нужно прокачивать не персонажей, а свою машину.

Автостопом по Америке

► Из-за масштабов, бесшовности и многопользовательской составляющей разработчикам пришлось пойти на уступки в отношении графики. Но The Crew все равно получается вполне симпатичной с виду.

The Crew впечатляет уже своим размахом: колесить можно будет по всей территории Соединенных Штатов. И все по-честному, игровое пространство воссоздано вручную, а не генерируется на лету, как в Minecraft. Никола Край уверяет, что многие его друзья даже сумели отыскать в игре районы, где они живут. Когда-то давно тем же, кстати, хвастались разработчики игры «Дальнобойщики 3: покорение Америки».

Лукавил геймдизайнер или нет, когда заявил, что изначально команда мечтала воссоздать глобальную карту всего мира, понять было трудно — в этот момент Край предусмотрительно отвел взгляд. Но, как бы то ни было, амбиции пришлось поумерить. Только на моделирование виртуальной Америки потребовалось пять лет кропотливой работы.

Карта мира доступна в любой момент и позволяет свободно передвигаться без всяких подзагрузок. Просто отмечаете нужную точку, жмете на кнопку, и машина оказывается там, где нужно. А для любителей полюбоваться мелькающими за окошком пейзажами предусмотрен специальный автопробег вокруг всей игровой территории. Перед выездом запаситесь водой и бутербродами, это займет около пяти часов реального времени!

Но это если хочется спокойно расслабиться, а вообще в The Crew долго искать развлечения не приходится: они находят вас сами. Вся карта утыкана значками заданий: от обычных скоростных гонок до испытаний на аккуратную езду. Проскочив мерцающие ворота, мы мигом оказываемся вовлечены в выполнение задания, а после его завершения получаем награду. Все это — без отрыва от исследования мира и, при желании, в компании друзей, если те вовремя оказались поблизости. А останавливаться можно лишь для того, чтобы быстренько махнуть из, скажем, Калифорнии в Нью-Джерси и, конечно, прокачать свою тачку в гараже.

Поскольку перед нами «гоночная ролевка», машину можно и нужно улучшать, а ее уровень повышается при установке новых деталей. Долой карбон и плебейский пластик! Даешь бронзовые, серебряные и даже золотые запчасти, в зависимости от достоинства медалей, заработанных в заездах.

Но вам не придется проходить несколько десятков гонок в надежде получить особо редкую запчасть. Если гонщик финишировал первым или показал рекордное время на трассе, золотая деталь ему обеспечена. Самые редкие (если угодно, «легендарные») тут платиновые колодки и прочие коленчатые валы — они открываются только после определенного уровня и требуют невероятного мастерства.

И все же лучшие из возможных машин будут только у зверски целеустремленных гонщиков. Чтобы собрать такую, потребуются сотни часов игрового времени! Нам любопытно было бы поглядеть на такой болид девятьсот девяносто пятой пробы...

► В гараже можно разобрать машину буквально по винтику.

* * *

Если The Crew придется игрокам по вкусу, Ubisoft обещает дать нам и новые авто, и новые локации, и глобальные игровые события. Потенциал у игры однозначно есть, и именно поэтому разработчики не спешат с релизом: его перенесли на декабрь, а совсем скоро стартует второй этап бета-тестирования. Если все сделают так же складно, как обещают, — несколько лет активной жизни гонке обеспечено.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 31Show all screenshots
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Согласны 11 из 17
13.10.2014 | 10:32 AlexCoachman [75907]
Золотые тормозные колодки... Куда катится этот мир. Звучит как пластмассовый пресс для штамповки металла.
Согласны 5 из 22
13.10.2014 | 10:56 BomBerMan [196414]
Лучшая гонка из всех, в какие я когда-либо играл! Играл в бету - понравилось всё. Единственный минус - нет отражений в зеркалах заднего вида и дождя я так и не увидел, но, думаю к релизу всё это докрутят. Да и управление для аркады здесь идеальное. Нужно лишь покататься 3-4 часа и привыкнуть. Машина чувствуется живой, а не как картон, что свойственно многим частям nfs. Да, кстати по поводу nfs - я для себя понял, что Underground 3 уже не нужен. В The Crew есть всё то, и даже больше, за что любили Underground 1 и 2.
Согласны 6 из 11
13.10.2014 | 11:37 EvgeniyPS [297310]
Да, долой автосимуляторы и реалистичную езду, ДА
ЗДРАВСТВУЕТ, огромный открытый мир, в котором правят золотые тормозные колодки, резиновые коробки передач, стеклянные подшипники и водители с силиконовым мозгом, УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!!
Согласны 8 из 11
13.10.2014 | 12:04 макс232341 [172146]
EvgeniyPS
Да, долой автосимуляторы и реалистичную езду, ДА
ЗДРАВСТВУЕТ, огромный открытый мир, в котором правят золотые тормозные колодки, резиновые коробки передач, стеклянные подшипники и водители с силиконовым мозгом, УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!!
автосимуляторов хватает,пойди поиграй.или что,давайте теперь делать только симуляторы?это скорее андеграунд 3,что есть очень хорошо.золотые колодки конечно бред,но от того что они "золотые" нам ни холодно ни жарко,пусть их хоть мармеладными обзовут,какую игру ни возьми бреда хватает.главное тюнинг.он один 50% успеха этой игры.а успех будет
Согласны 6 из 12
13.10.2014 | 12:08 FlamesoFF [144769]
Физика говно.
Согласны 1 из 1
13.10.2014 | 12:26 zvovs [197294]
Надеюсь на эту гонку, думаю именно она наконец то заменит Need for Speed: Most Wanted (2005) и Underground 2 (2004)
Согласны 2 из 3
13.10.2014 | 12:43 Firerage [78716]
Десять лет топтались на месте привинчивая графику и отвинчивая всё остальное, пока популярность жанра катилась по наклонной. Посмотрим, может даже купим.
Согласны 1 из 1
13.10.2014 | 12:45 Pogos [204218]
Затмить классику невозможно. А вот предложить нечто современное и сопоставимое с ожиданиями насчет того, какой должна быть гонка - вполне возможно.
Согласны 0 из 1
13.10.2014 | 14:36 Strayder [167327]
А где рецензия на DriveClub, интересно почитать мнение игромании
Согласны 2 из 4
13.10.2014 | 17:15 BomBerMan [196414]
FlamesoFF
Физика говно.

Руки поменяй.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования