IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 24
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 9
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
► Передачи
Во что поиграть в этом месяце

Время: 40:16

Релизы Call of Duty: Advanced Warfare, The Binding of Isaac: Rebirth, Ultimate NES Remix, Sunset Overdrive, Lords of the Fallen, Astro Lords, WWE 2K15, NBA Live 2015, Icewind Dale: Enhanced Edition и многое другое.

Игровые новости

Время: 23:06

Ubisoft заваливает публику роликами про Assassin’s Creed: Unity, Assassin’s Creed: Rogue, The Crew и Far Cry 4. Bethesda выпускает The Evil Within вместе с кровавым видео по мотивам. Клаптрап возвращается в Borderlands: The Pre-Sequel. Activision штурмует игровые чарты с Call of Duty: Advanced Warfare. Microsoft подтягивается с Sunset Overdrive и множеством роликов про юбилейное переиздание игр серии Halo. 2K Games демонстрирует монстров и охотников Evolve.

Игровая культура

Время: 25:53

В этом выпуске: балтиморские кузнецы сделали меч-револьвер Gunblade из Final Fantasy. Талион сканирует мозги орка-извращенца. Лучший в мире Minecraft-аттракцион посвятили сериалу «Доктор Кто». Канадский аниматор снял ностальгический мультфильм про Earthbound. Все заставки к играм Game Boy собрали в одном видео. Новая машинима серии A Dota Short посвящена медведю Ursa. Голландский художник смоделировал знаменитые игровые пейзажи и интерьеры. Умелец прошел за час одновременно три классические игры для Nintendo 64. В Китае построили копию гоблинского вертолета из World of Warcraft.

Новости индустрии

Время: 29:01

Японцы с помощью роботов и проекторов перенесли Mario Kart в реальность. Sony разрешает делиться игровым процессом PS4 через интернет и анонсирует эксклюзивный сериал. Финансовые дела Nintendo налаживаются. Исследователи Microsoft научили Kinect «следить за рукой». Bungie рассказала об успехах Destiny. Double Fine переиздает легендарную Grim Fandango. «Доктор Хаус» озвучит игру вместе с «Дживсом». Программирование на JavaScript стало виртуальным. Инженеры запускают производство игровых устройств с экраном размером с ноготь. Resident Evil станет телесериалом. Из PlayStation 4 сделали «ноутбук».

► Клуб
Клуб игропутешествий! TERA, Остров зари

Время: 14:43

Клуб игропутешествий отправляется в мир Арбореи. Наша съёмочная группа в составе очередной волны новобранцев прибывает на Остров Зари. Он встречает нас ярким солнцем, танцующими попори, дивной красоты ландшафтами и невиданным зверьём.

Клуб игропутешествий! Neverwinter, Квартал Башни, Разлом

Время: 15:55

На этот раз наша съемочная группа посетит две очень разных местности. Квартал Башни - обиталище орков с их грубой архитектурой и простецкими развлечениями. А затем мы отправимся вглубь земли, чтобы своими глазами увидеть Разлом и его жутковатых обитателей, источающих синее сияние магии.

► Special
TERA - Как запускают MMO в России (Интервью)

Время: 9:54

Хевон Ю (Hyowon Yoo), представитель компании Bluehole Studio, который координировал выход TERA в Европе и Америке, а сейчас занимается подготовкой запуска в России, беседует с нашим корреспондентом. Рассуждаем о боевой системе, "толстозадых монстрах" (так и называются, кстати - Big Ass Monsters), русских и нерусских игроках и много о чем ещё.

► War Thunder
Обзор патча 1.43

Время: 15:09

На днях вышло самое масштабное, самое радикальное и долгожданное обновление за всю историю War Thunder. Полный список изменений, если осилите, можно изучить в девблоге Gaijin. Мы же подготовили для вас наглядный видеообзор, в котором оценим основные нововведения и расскажем, что из этого всего — собственно — следует для игроков.

Авиация. Вредные советы!

Время: 5:58

Как и обещали, второй выпуск «Вредных советов» мы посвятили авиации. Как на земле, так и в небе игроки порой показывают недюжинную изобретательность, опровергая классические представления о военной науке.

Авиагонки!

Время: 5:03

Начиная с обновления 1.43 в War Thunder появился новый режим - авиационные гонки.

Реактивные самолеты R2Y2

Время: 9:23

С этого момента мы начинаем делать обзоры наиболее интересных веток боевой техники. И начнем - с недавно добавленных в игру удивительных японских реактивов серии R2Y2.

Какой танк сильнее? - Panther II vs T-54

Время: 11:09

Сравниваем два топовых СТ пятого ранга - советский Т-54 образца 1951 года и немецкий Panther II.

► Ретро
Десятка самых-самых: Лучшие инди-игры для PS4

Время: 16:19

Кто сказал, что на PlayStation 4 не во что играть? Помимо громадных проектов от именитых компаний уже есть немало удачных, а иногда и вовсе шедевральных работ от независимых разработчиков. О лучших из них - в этом видео.

Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 9:33

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности. В 1994 году, когда компания 3D Realms ещё называлась Apogee, она выпустила боевик от первого лица Rise of the Triads. Позднее из него вырос Duke Nukem 3D, а в прошлом году у игры появился современный римейк. Ну а мы вспомним, как выглядел оригинал, а затем – переместимся на пять лет вперёд к тактической стратегии Gorky-17. В ней не было глобальной карты как в Jagged Alliance 2, но была интересная боевая механика и любопытный сюжет про группу спецназа, пробирающуюся в Зону отчуждения. Затем вспомним о Half-Life 2 — одной из главных игр эпохи, к которой всё никак не выйдет продолжение. И, наконец, изучим первую часть Dragon Age.

► Мнения
Call of Duty: Advanced Warfare - Мнение Алексея Макаренкова

Время: 19:37

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от Call of Duty: Advanced Warfare.

Sunset Overdrive - Мнение Алексея Макаренкова

Время: 5:44

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от Sunset Overdrive.

The Evil Within - Мнение Алексея Макаренкова

Время: 23:28

Главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков и его впечатления от The Evil Within.

► Видеообзоры
Wasteland 2 — Мутанты, радиация, но не фоллаут

Время: 6:10

Когда студия inXile намекала на родство Wasteland 2 с «Фоллаутом», это звучало примерно, как предложение клонировать Теодора Рузвельта, потому что Франклин Рузвельт был классным чуваком. Казалось бы, при чём тут одно к другому? Но публика охотно велась на знакомые названия, заранее настраиваясь на нужный лад: выжженная пустошь, рейнджеры, мутанты, радиация! Но вот игра вышла, и многие покупатели скуксились как от лимона.

Alien: Isolation - атмосфера Ридли Скотта?

Время: 9:39

«Чужой» в исполнении Creative Assembly не идеален технически, местами затянут, местами неудобен. Зато игра всегда держит в напряжении, идеально передает атмосферу картины Ридли Скотта и знакомит игрока с умнейшим и опаснейшим монстром.

Bayonetta 2 - Безупречный слэшер

Время: 10:22

Bayonetta 2 — идеальный слэшер, которого все так долго ждали. Только получили, увы, немногие.

Legend of Grimrock 2 - Изобретательный данжен-кроулер

Время: 4:12

Пару лет назад Legend of Grimrock от маленькой финской студии чудом вернула моду на dungeon crawler в реальном времени. Дальше могла последовать старая как мир история про «3/10 за самоповторы, и до третьей части свободен», но Legend of Grimrock 2 так отчаянно демонстрирует свою изобретательность, что ей прощаешь и перекраску старослужащих, и управление для осьминогов.

Styx: Master of Shadows - Очень правильная стелс-игра

Время: 4:43

Французская Cyanide Studio часто выпускает игры с оригинальными находками, но угрюмым и однообразным геймплеем. Of Orcs and Men, ролевку об униженных и оскорбленных злобными человеками орках, вообще, похоже, создавали в приступе мизантропии. Там даже механика такая, будто главная задача игры — насолить игроку. Но одним из немногих поводов терпеть издевательства Of Orcs and Men были непростые отношения двух ее героев: здоровенного орка Аркаила и злобного гоблина Стикса. Теперь похождениям зеленого коротышки решили посвятить целую игру. Такую же злую и угрюмую — однако куда более занимательную.

Sunset Overdrive - Кислотный панк без рамок и тормозов

Время: 4:18

Как выживать в городе, осажденном толпами разъяренных мутантов, брызжущих во все стороны газировкой? Можно забиться в угол и не отсвечивать, а по ночам выползать на улицы в поисках припасов. Но это вариант для лопухов. А наш герой вовсе не лопух. Вернее, он им был, но в прошлой жизни. Теперь он бесстрашный спаситель выживших — творческая натура, которая аккуратности и рациональности предпочитает позерство и эпатаж.

Dreamfall Chapters - Глава первая. Замечательная.

Время: 6:28

Анонс Dreamfall Chapters вызвал не только радость, но и недоверие — мало того, что продолжение выходит спустя столько лет, да еще и в «сериальном» формате, как истории Telltale. Однако первая же глава развеивает всю настороженность. Это не какая-нибудь чужая и незнакомая игра — не узнать Dreamfall невозможно. И ведет она себя так, словно мы расстались, самое большее, неделю назад.

Lords of the Fallen - Не Dark Souls вовсе

Время: 4:07

Lords of the Fallen куда более грузная и медлительная. Даже воин в легкой броне ведет себя так, будто напялил доспехи Хавела: тяжело топает, медленно и с лязгом перекатывается и долго замахивается даже коротким клинком. Зато уж после замаха двуручником нутром чувствуешь, как он вгрызается в тело противника, разрывая плоть и корежа доспехи.

Far Cry 4 - Разнообразие во всей красе (Превью)

Время: 7:39

Визуально Far Cry 4 отличается от Far Cry 3 примерно так же, как Oblivion от Skyrim. Сочная тропическая зелень сменилась мрачными красками, да и общее настроение стало гораздо депрессивнее. Но игра берёт разнообразием.

Civilization: Beyond Earth - Завораживает и очаровывает

Время: 3:43

Beyond Earth при всем внешнем сходстве с Civilization 5 — игра совсем иного толка. Она позволяет побеждать вообще без давления на соседей. Не экспансия, а поиск. Не ралли-трек, а бескрайнее поле без указателей.

The Evil Within - Настоящий survival horror?

Время: 7:44

В дебютном проекте своей новой студии Синдзи Миками должен был напомнить всем, за что когда-то полюбили его Resident Evil. Издатель The Evil Within всюду преподносит ее как живое воплощение жанра survival horror, пугающее до визга, до истерики и ночных кошмаров. Кажется, что PR-отдел Bethesda напрочь упустил ее настоящую суть...

Call of Duty: Advanced Warfare - Снова хорошая игра

Время: 4:15

Последние годы Call of Duty переживала кризис: тема современной войны выжата досуха, что делать дальше, непонятно. Ghosts была тем еще недоразумением, но за год до этого Black Ops 2 сделала робкий, но удачный шаг в сторону футуристики. А тут как раз пошла мода на экзоскелеты, роботов и реактивные ранцы. И Advanced Warfare неожиданно взяла и встряхнула серию, вернув ей звание самого веселого, зрелищного и бездумного боевика на свете.

«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования