IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 37
Информация по игре
The Binding of Isaac: Rebirth
Информация по игре
The Last of Us
Информация по игре
Grand Theft Auto V
Видео по теме
Все
Игромания
Эпичные баги - Grand Theft Auto V / Epic Bugs!
 ИМ  спец PCPS3X360PS4XONE
14 июня 2016 | 5 мин. 33 сек. | Просмотров: 0
То какие-то дебоширы тачку взорвут, то нога затянет в хитбокс и подбросит в небо... Опасный город, полный багов и хитроумных фич.
Экстрим в Grand Theft Auto 5 - Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PS4
30 декабря 2015 | 1 час 29 мин. 34 сек. | Просмотров: 0
Экстрим в Grand Theft Auto 5. Запись стрима «Игромании».
Секс в GTA
 ИМ  спец Все платформы
11 мая 2015 | 6 мин. 6 сек. | Просмотров: 99853
В GTA никогда не стеснялись запретных тем, поэтому и мы не постесняемся затронуть тему секса.
Интернет в GTA 5
 ИМ  спец PCX360PS3PS4XONE
10 мая 2015 | 7 мин. 9 сек. | Просмотров: 12318
Внутриигровая сеть была яркой игровой чертой уже в GTA 4. А в пятой части в браузере можно зависать часами.
Grand Theft Auto 5 - Город грехов
 ИМ  спец PCX360PS3PS4XONE
21 апреля 2015 | 10 мин. 9 сек. | Просмотров: 10021
Игромания исследует самые порочные районы Лос-Сантоса в поисках развлечений.

Переиздания года

Пока одни разработчики устраивают мозговые штурмы в поисках новых идей, другие решаются заново выпускать старые игры. Выжать побольше прибыли, подстегнуть продажи консолей, испытать свои проекты на прочность... В сущности, не так важно, какие цели они при этом преследуют. Намного интереснее то, что сейчас в игры вкладывают столько сил и времени, что важное произведение просто необходимо поддерживать и передавать дальше. И переиздания, что очень важно, позволяют нам и спустя десять-пятнадцать лет поиграть в ключевые вещи, взглянуть на срез популярной культуры, не морщась от устаревших технологий.

The Last of Us Remastered

The Last of Us Remastered, обновленное руководство по выживанию, появилась на прилавках в конце июля. Naughty Dog поддерживает традицию качества: увеличенная частота смены кадров и HD-разрешение сделали игру невероятно правдоподобной. Однако более четкая картинка и обновленная графика — значимый, но не основной плюс для игры, где превыше всего ставится повествование. Разработчики включили в переиздание сетевые карты, все сюжетные DLC и добавили режим сложности «Реализм», чтобы погружение в виртуальную реальность было окончательным и бесповоротным.

Навязываемые ныне социальные функции сделаны простенько, но со вкусом: в игру встроили фоторедактор для создания скриншотов (и, конечно, они сразу полились в сеть потоком). Притом возможности фоторежима не ограничиваются сменой фильтров, как в Instagram. Ради отличного кадра игрок может вращать камеру как ему угодно, приближать, отдалять, регулировать глубину размытия фона и даже убирать из кадра персонажей (правда, тени от них почему-то остаются). Жаль вот только, что фоторежим нельзя включить во время скриптовых сценок.

Загрузка плеера...

GTA 5

Ноябрьская GTA 5 на PS4 и Xbox One — дополнительный повод обзавестись новой консолью для тех, кто еще только раздумывает над ее приобретением. Первое, на что мы обращаем внимание, сравнивая переиздание с оригиналом, — это графика, но интересно оно отнюдь не только красотой картинки. Теперь мы можем побегать по виртуальному Лос-Сантосу с видом от первого лица.

Также в программе: больше машин, больше оружия, больше одежды, больше музыки и... пейот! Съев любимое растение Карлоса Кастанеды, вы можете превратиться, например, в свинью. Попутно герой еще и «задвинет» монолог о том, как он любит жареную свинину и категорически не хочет, чтобы его кто-то съел. А еще в мультиплеер добавили новые испытания, между прочим.

Упрекнуть Rockstar в жажде легкой наживы не выйдет — уж слишком много внимания разработчики уделяют деталям, — поэтому GTA 5 наверняка будет так же хороша и через год, и через два, и через семь. Выйти на уровень Rockstar по части внимания к игровому миру удается единицам.

Загрузка плеера...

The Binding of Isaac: Rebirth

Из-за некоторых обстоятельств, связанных с дистрибуцией и индивидуальностью проектов, инди-игры нечасто «идут в народ». Но The Binding of Isaac стала настолько популярной, что разработчики решили ее переиздать. Возвращаясь к беспроигрышной стилистике 16-битного ретро, Rebirth отправляет нас в прошлое — к тому моменту, когда про игры говорили в контексте «Nintendo Hard», то есть были они невероятно сложны и бросали игроку нешуточный вызов.

В Rebirth грандиозный для маленькой, казалось бы, игры объем контента: новые концовки, коллекционные предметы и масса других приятностей. Появился кооперативный режим, адаптация под консоли, множество новых предметов, дополняющих друг друга, и врагов, а визуально игра стала еще симпатичнее (ну, если так можно сказать про кровавую бойню с присвистывающими гигантскими какашками и пускающими газы пухликами, конечно). Все это если и не дает игре новую жизнь, то точно делает прививку против старения! У «Исаака» до сих пор большое и плотное сообщество — удивительное дело, насколько востребованной может быть настолько, казалось бы, несерьезная игра.

Загрузка плеера...
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Согласны 53 из 59
07.01.2015 | 20:28 LT. Rzhev [182310]
Ну что Halo переиздали, при том отрисовав 2ю часть на новом движке не достойно упоминания. Согласен.
Согласны 45 из 47
07.01.2015 | 20:48 Kpamoc [6642]
LT. Rzhev, ты лучше глянь с какой шикарной графикой The Binding of Isaac переиздали.
Смотришь, и понимаешь - вот он настоящий некстген.
Согласны 7 из 14
07.01.2015 | 21:47 Bibizinskiy [176012]
Kpamoc, 1080p, 60фпс! А если серьезно, то на компе могли бы и разрешение побольше запилить.
Согласны 7 из 12
07.01.2015 | 22:24 Александр Артёмов [VK] [299986]
Ну,не знаю,не знаю...В last of us на PS3 графика чуть более замыленней смотрится,но и выглядит она там более кинематографичней.
Согласны 18 из 18
07.01.2015 | 23:02 Реалистичный [179058]
Переиздания прошлогодних игр конечно же важней, чем переиздания какой то там ерунды вроде rise of nations и icewind dale.
Согласны 22 из 27
07.01.2015 | 23:39 Kpamoc [6642]

и добавили режим сложности «Реализм», чтобы погружение в виртуальную реальность было окончательным и бесповоротным.

Очень интересно, а на этом уровне сложности тоже нельзя подбирать оружие и боеприпасы с врагов? А холодное оружие ломается всё так же быстро?
Ну и, естественно, через ящики можно перелазить только в заранее определённых для этого местах?
Ведь настоящий реализм именно это и подразумевает.
_
Помню, как то в своей жизни пытался через ящик перелезть, но, у меня ничего не получалось, всё время упирался в невидимую стену, никак не мог понять как такое возможно.
А когда, будучи в гостях у бабушки с дедушкой, колол дрова, колун всё время ломался уже после третьей чурочки.
Вообщем, подтверждаю, на уровне сложности "Реализм", в Ласт оф Ас всё как в жизни.
Согласны 10 из 14
07.01.2015 | 23:41 Dramanjke [181083]
переиздание года - Halo TMCC, кто не согласен - тот неадекват))) Помимо обновы 4х игр( плюс обещали еще ОДСТ), там запилили хало чаннел, с описанием практически всего что можно по игре, говняненьким сериалом уровня вэб, неплохим док. кинцом про создание ремейка хало 2, мультиком на все части и плейлистами миссий. и все это по цене 1 игры пастгена. Немыслимо почему тут ни слова о самом крутом переиздании всех времен и народов!
Согласны 4 из 6
07.01.2015 | 23:56 _Guru_ [291767]
Реалистичный, Age of Mythology там же, куда ей до уровня сложности "реализм" и длс с прицелами.
Согласны 7 из 7
08.01.2015 | 01:13 LT. Rzhev [182310]
Реалистичный
Переиздания прошлогодних игр конечно же важней, чем переиздания какой то там ерунды вроде rise of nations и icewind dale.

в корень зрите, коллега!
Согласны 9 из 9
08.01.2015 | 01:20 Коралл [50755]
Что за фигня? Это вся статья?
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования