IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3

Подход японцев к рекламе всегда был, мягко говоря, необычным. Если у западных разработчиков в моде пафосные трейлеры и явные заимствования у кинематографа, то у их восточных коллег всё обстоит несколько иначе. Думаете, что знаете о творческом безумии всё? Сегодня мы покажем вам, что это не так.

Ninja Gaiden Sigma 2

Начнем с любимой и поистине вечной темы. Что может продать игру лучше, чем колышущаяся женская грудь, пусть и виртуальная? Правильно, ничего!

Kid Icarus

Забавный ролик культовой Kid Icarus — пожалуй, одна из самых сложных игр, в которые мы когда-либо играли. Сейчас игра доступна в Virtual Console, так что если у вас есть Wii или Wii U и вы почему-то пропустили этот великий проект — обязательно ознакомьтесь!

Sonic Adventures

Веселая реклама одной из последних хороших игр про ежа Соника. Удивительно, но в роликах достаточно точно показано то, что происходит с серией в последние годы.

Devil May Cry

Что ж, теперь вы знаете, почему не стоит расстраивать девушку на свидании. Набивать комбо в игре здорово, но вот когда комбо набивают тобой...

Crash Bandicoot Racing

Crash Bandicoot Racing — достойный представитель прекрасной серии. Все это, впрочем, не объясняет, зачем дедуля из ролика решил перекрасить себя в Крэша. Потому что мог, наверное.

Legend of Zelda: A Link to the Past

Мы искренне недоумеваем: почему идею из ролика не использовали ни в одной части Legend of Zelda. На окарине мы уже играли, дайте же наконец потанцевать!

Katamari Damacy

Вот уж точно игра, которая не могла появиться нигде, кроме Японии. Только вдумайтесь: скатывать шар из всех окружающих предметов и существ. Абсурд? Абсурд. А оторваться между тем совершенно невозможно.

God Hand

Один из тех случаев, когда реклама имеет мало общего с рекламируемым продуктом. Вы не подумайте, God Hand — игра про боевые искусства и демонов, а совсем не про полуголого мужчину, шлепающего женщин в магазине. Ролик, правда, менее забавным от этого не становится.

Street Fighter II Turbo

Отличному файтингу — отличный ролик лайв-экшн! Эх, если бы все фильмы Street Fighter были сняты вот так.

Muscle March

Минутка неловкой рекламы. Мечтали когда-нибудь поиграть за почти голого перекачанного мужика и бегать, прошибая стены? Что ж, Muscle March осуществит вашу мечту. Whatever lights your candle, как говорится.

* * *

На этом список безумной (креативной?) рекламы видеоигр, конечно, не заканчивается. Ставьте лайки, делитесь в социальных сетях и пишите в комментариях, если вам понравилось и вы хотите добавки. Мы найдем!

Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
25.01.2015 | 20:47 Bibizinskiy [176012]
Когда я увидел грибы в Катамари(в самой игре), для меня все стало предельно очевидно. Не, на самом деле дизайн там очень даже доставляет, как и саундтрек. Жаль только, что на версия на PS VITA получилась довольно короткой и не такой масштабной - явно сказалось ограничение самой консоли, ибо это уже не первая игра, в которой вводятся ограничения на кол-во движущихся объектов в кадре.

Можете еще в ютубе набрать - "japanese red riding hood commercial".
Согласны 12 из 14
25.01.2015 | 20:53 Silmarilion [373045]
Эту страну не победить!
Согласны 11 из 12
25.01.2015 | 21:01 KLIPST [217831]
Японцы всегда славились своей упоротой рекламой
Согласны 6 из 6
25.01.2015 | 21:13 goshik-5 [6545]
ХОЧУ ЕЩЕ!!!!! И чем больше тем лучше!
Согласны 1 из 1
25.01.2015 | 21:19 Bibizinskiy [176012]
goshik-5, WTF Japan Seriously
Согласны 0 из 0
25.01.2015 | 21:29 goshik-5 [6545]
Bibizinskiy
goshik-5, WTF Japan Seriously
oh my god!
Согласны 2 из 2
25.01.2015 | 21:34 angabanga [208026]
кажется я понял рекламу про креша. она достучалась до моего сердца. блин да я могу поехать в японию и в рекламное агенство попасть. я тоже так могу
Согласны 4 из 4
25.01.2015 | 21:35 angabanga [208026]
кароче деда приняли, потому что менты подумали, что это он в игре скорость привышал. нехер старому дураку было в креша переккрашиваться. короче все из-за спайса
Согласны 1 из 1
25.01.2015 | 21:51 Bibizinskiy [176012]
Бугагага. Посмотрел, как японец использует вибромассажер для одного места, чтобы быстрее нажимать на кнопку типа геймпада от "денди". Теперь я понял, почему они часто в топе ММО и файтингов. =)
Согласны 2 из 2
25.01.2015 | 21:54 SolidSergius [146703]
Реклама God Hand конечно капец, да и Ninja Gaiden отличился, сразу понятно о чем игры из рекламы
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования