IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Когда «плохо» — это «хорошо». Обзор Tyranny Рецензии > Когда «плохо» — это «хорошо». Обзор Tyranny
Быть слугой Темного властелина нелегко, но необычный сеттинг сглаживает недостатки игрового процесса.
Комментариев: 84
Watch Dogs 2: Dedsec на страже справедливости Спец > Watch Dogs 2: Dedsec на страже справедливости
Кому открыт доступ к нашей «надежно защищенной» конфиденциальной информации? Люди имеют право знать.
Комментариев: 15
Dishonored 2. Советы по прохождению Спец > Dishonored 2. Советы по прохождению
Как пройти Dishonored 2 и получить от этого максимум удовольствия.
Комментариев: 11
Закрытый бета-тест «Гвинт»: это уже лучше, чем мы просили Прямым текстом > Закрытый бета-тест «Гвинт»: это уже лучше, чем мы просили
«Игромания» подробно изучила контент новой игры в рамках ЗБТ и делится первыми подробностями.
Комментариев: 11
Larian Studios и серия Divinity: Original Sin: интервью с главой студии Свеном Винке Спец > Larian Studios и серия Divinity: Original Sin: интервью с главой студии Свеном Винке
Мы поговорили с руководителем Larian Studios и разузнали у него о планах на будущее, о роли питерской студии в разработке Original Sin 2 и о многом другом.
Комментариев: 10
Истории Сан-Франциско: подсматриваем за жителями мира Watch Dogs 2 Спец > Истории Сан-Франциско: подсматриваем за жителями мира Watch Dogs 2
Подглядываем за жителями города и рассказываем о самых интересных ситуациях.
Комментариев: 10
► Передачи
Во что поиграть в этом месяце

Время: 18:00

Продолжение «Игры престолов», древнегреческий эпос, большая стройка и несколько маленьких, но любопытных проектов.

Игровые новости

Время: 12:01

Evolve — главный релиз февраля. Five Nights at Freddie’s обзаводится третьей частью. Dying Light — здоровый бег спасет от зомби. «Павшие короли» — бесплатное загружаемое дополнение для Assassin’s Creed: Unity. Smite: Battleground of the Gods — новая звезда на рынке MOBA. Survarium — условно-бесплатный постапокалипсис от Vostok Games. Mortal Kombat X — знакомство с новыми старыми героями. Microsoft анонсирует Forza Motorsport 6. The Order: 1886 — джентльмены снова показывают мастер-класс по борьбе с оборотнями. The Elder Scrolls Online отменяет подписку. Sid Meier’s Starships — космическая стратегия во вселенной «Цивилизации». Exo Zombies — зомби-дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare. Stranded Deep — выживаем среди акул. Heart of Thorns — первое дополнение к Guild Wars 2.

Игровая культура

Время: 29:18

Соня Белоусова исполняет на рояле импровизации по Skyrim, Halo, Chrono Cross и BioShock. Кот помогает жителю Южной Кореи играть в League of Legends. «Лазелное лузье» — рэп в стиле ретро по мотивам Fallout 3. Французы исполняют танцы среди пикселей. Кузнецы Балтимора сковали меч из Devil May Cry. Студия Ampisound сняла акробатический боевик по мотивам Dying Light. Героев и реалии Half-Life 2 поместили в реальный мир. В Minecraft создали работающий текстовый редактор. «Заводной апельсин» Стэнли Кубрика воспроизвели в GTA 5. Doom запустили на компьютере размером с карточку памяти SD. Странник из Fallout и Довакин из Skyrim бьются насмерть в короткометражке от AndrewMFilms.

Новости индустрии

Время: 24:17

Milk VR и OSVR — виртуальные технологии с выставки в Лас-Вегасе. Microsoft под большим секретом показала журналистам новый шлем дополненной реальности HoloLens. Steam Machines — будущее туманно, но Valve готовится показать обновленный контроллер. Новая Mafia уже в разработке — со слов актера, озвучивавшего Вито Скалетта. В архиве интернета появились две тысячи бесплатных старинных игр, в которые можно поиграть через браузер. Google сообщает: игры набрали на YouTube огромную популярность. Игровые проекты заняли третье место по сборам на Kickstarter.

► SPECIAL
Твари виртуальные. Драконы Ауратии

Время: 7:52

Съемки проходили на просторах игры Dragon's Prophet.

20 самых ожидаемых игр 2015 года. Часть 1

Время: 14:05

Грядущий год обещает столько замечательных и безумно красивых игр, что пусть хоть половину перенесут — все равно в остатке будет чем себя занять. Громких имен так много, что мы не решились ограничиваться десяткой. Держите двадцать самых ожидаемых игр ближайшего будущего! При таком многообразии достойных внимания проектов присваивать места нет никакого смысла, поэтому мы решили расставить номинантов в алфавитном порядке. Готовьте календарь и фломастер!

20 самых ожидаемых игр 2015 года. Часть 2

Время: 12:27

Грядущий год обещает столько замечательных и безумно красивых игр, что пусть хоть половину перенесут — все равно в остатке будет чем себя занять. Громких имен так много, что мы не решились ограничиваться десяткой. Держите двадцать самых ожидаемых игр ближайшего будущего! При таком многообразии достойных внимания проектов присваивать места нет никакого смысла, поэтому мы решили расставить номинантов в алфавитном порядке. Готовьте календарь и фломастер!

► War Thunder
Полный реализм

Время: 5:36

Недавно разработчики War Thunder выпустили новый тестовый режим — симуляторные бои с полным реализмом. Он был доступен совсем недолго, но мы успели его посмотреть, отыграть и оценить. И склонны полагать, что за этим краткосрочным экспериментом стоит нечто большее, чем просто одно из игровых событий. Что за событие и почему «нечто большее»? Сейчас расскажем...

Авиация. Советские «зверобои» — Як-9Т и Як-9К

Время: 7:20

Продолжаем обзор наиболее интересной военной техники War Thunder. В сегодняшнем выпуске мы рассказываем о советских «зверобоях» — Як-9Т и Як-9К.

Американские танки

Время: 9:05

Американская ветка танков War Thunder еще доступна далеко не всем игрокам. Но опыта боев на этой технике уже накопилось более чем достаточно для полноценного обзора. Встречайте — все американские танки War Thunder.

Тяжелый советский танк ИС-2

Время: 5:24

Мы продолжаем изучать интересную боевую технику War Thunder. В этот раз поговорим об одной из самых популярных и сбалансированных машин четвертого ранга...

Топ-5 штурмовиков

Время: 6:10

Сегодня мы выберем пять лучших штурмовиков War Thunder. На наш субъективный вкус, разумеется. Но с примесью неопровержимых фактов.

► Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 13:08

Двадцать лет назад начал свой крестовый поход Сайленсер, обладатель приметного красного скафандра и главный герой боевиков серии Crusader. В двухтысячном году на свет появилась антистратегия Majesty: The Fantasy Kingdom Sim, где мы не управляли подчиненными, а только назначали награды за тот или иной подвиг, — а они уже сами решали, соглашаться или нет. Еще через пять лет появился тактический боевик по мотивам «Звездных войн» — Star Wars: Republic Commando, который во многом напоминал серию Rainbow Six, но в антураже далекой галактики. И, наконец, пять лет назад пустился в путешествие по тоннелям постапокалиптического метрополитена Артем, главный герой книги и игры «Метро 2033».

Десятка самых-самых безумных симуляторов

Время: 16:06

Симуляторы — это старейший жанр видеоигр, не намного моложе динозавров. Первыми коммерческими играми были симуляторы шахмат и пинг-понга, а играли в них на пузатых мониторах и монохромных осциллографах. В наше время под определение симулятора попадает огромное множество игр, поэтому сам жанр давно вышел за привычные рамки. Мы расскажем о самых странных из них — симуляторах животных, камней и травы, а также хирургии и вампиризма! Встречайте! Десятка самых необычных игровых симуляторов!

► Мнения
Heroes of Might and Magic 3 HD — Мнение Евгения Пекло

Время: 11:32

Мнение Евгения Пекло о Heroes of Might and Magic 3 HD.

Grim Fandango Remastered — Мнение Геворга Акопяна

Время: 19:51

Мнение главного редактора «Игромании.ру» Геворга Акопяна о Grim Fandango Remastered.

► Видеообзоры
Grey Goo — Новая инкарнация Command & Conquer

Время: 7:06

По эту сторону классических стратегий в реальном времени уцелела разве что StarCraft 2, которую Blizzard заранее поделили на три куска, предчувствуя скорую монополию. А родовая ветвь C&C прервалась. Однако тут из вселенской пустоты явились Petroglyph, в чьем экипаже числится немало ветеранов Westwood. Явились не с пустыми руками — они выковали C&C заново из подручных средств.

Dying Light — Скучных сражений в игре почти не бывает

Время: 4:11

На сей раз жертвой зомби-вируса пал вымышленный восточный город Харран. Синдромы стандартные: бледная кожа, гнилые зубы и непреодолимое желание есть людей. Разумеется, город быстро оцепили, объявили карантин и уже грозятся уронить на него ядерную бомбу. Но правительству плевать, населению заявляют, что выживших в Харране вообще нет. Все по канону.

Grim Fandango Remastered — Классика не стареет

Время: 6:58

Grim Fandango лишний раз доказывает, насколько грамотный арт-дирекшен важнее технологического совершенства: с момента выхода игры прошло уже без малого семнадцать лет, а она все еще как живая.

Total War: Attila — Настоящее продолжение?

Время: 3:55

Total War: Attila вдохновлен дополнением к первой части «Рима» под названием Barbarian Invasion. И даже посвящен той же эпохе — закату империи. Только тут эту эпоху показали во всем ее тленном великолепии.

Pokémon Sun and Moon — одно из красивейших и самых увлекательных приключений на портативных игровых системах.
«Игромания» подробно изучила контент новой игры в рамках ЗБТ и делится первыми подробностями.
Во время виртуальной экскурсии по Сан-Франциско действительно есть на что посмотреть. Рассказываем!
В ожидании крупных релизов давайте взглянем на несколько инди-игр, почти ни в чем не уступающих «большим» проектам.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
02.03.2015 | 19:54 maischew2013 [193008]
Практически все видео на диске можно посмотреть в youtube
Согласны 0 из 0
03.03.2015 | 12:08 ZxProfessor [174404]
maischew2013, согласен. Как-то нет стимула покупать за всё просмотренное.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Когда «плохо» — это «хорошо». Обзор Tyranny
Кино > «28 панфиловцев»: отечественное кино о войне
Рецензии > Поехали! Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
Спец > «Я готов к концу света». Как интернет и индустрия отреагировали на победу Трампа в выборах президента США
Рецензии > То же самое, но лучше. Обзор Dishonored 2
Рецензии > Любовь со второго взгляда. Обзор Watch Dogs 2
Спец > PS VR: первые впечатления
Спец > Снег в высоком разрешении. Чего мы ждем от The Elder Scrolls 5: Skyrim — Special Edition?
Прямым текстом > Все включено. Впечатления от The Elder Scrolls 5: Skyrim — Special Edition
Рецензии > Любимого узнаю по штрихкоду. Обзор HITMAN
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2016 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования