IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 31
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 19
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 12
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 10
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Информация по игре
Riana Rouge
Название: Riana Rouge   PC
Разработчик: Black Dragon
Издатель: Eidos
Дата выхода: апрель 1997
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Riana Rouge
Всего: 1
Статьи о Riana Rouge
Перед вами странная игра, состоящая из смеси квеста и секса. Хотя наверняка найдутся люди, которые будут от нее в восторге. Главным действующим лицом является модель "Плейбоя" Gillian Bonner. По...More

Перед вами странная игра, состоящая из смеси квеста и секса. Хотя наверняка найдутся люди, которые будут от нее в восторге. Главным действующим лицом является модель "Плейбоя" Gillian Bonner. По ходу действия ей приходится не только решать разные загадки, но и заниматься сексом, хотя это не всегда оправдано сюжетом. Любители видеосекса наверняка видели сцены получше. Большинство загадок решается не логически, а перебором возможных вариантов. Из-за наличия в игре сцен секса и насилия детям до восемнадцати лет играть не рекомендуется.

Управление

Снизу расположена панель управления. Слева на ней находится зеркало. Перетащив на зеркало любой предмет из инвентаря, вы получите возможность все о нем узнать. Нажимая на находящиеся снизу треугольные кнопки, предмет можно поворачивать. Иногда это приходится делать для того, чтобы найти скрытые предметы. Зеркало позволяет также соединять разные вещи. Нажатие кнопки с глазом позволит услышать комментарий. Над глазом находится кнопка выхода из режима просмотра. Справа, на панели, расположено переговорное устройство. Оно состоит из шести разноцветных кнопок, расположенных по кругу, и белой, находящейся в центре. Нажатие каждой цветной кнопки позволяет услышать соответствующую фразу. Если сразу после цветной кнопки нажать белую, то выбранную фразу услышит ваш собеседник. В моменты, когда переговорное устройство должно быть использовано, оно начинает вращаться. Неправильный выбор ответа или вопроса, как правило, приводит к вашей гибели, поэтому чаще сохраняйтесь. В центре, снизу, расположена серая полоса. Нажав на нее, вы получите доступ к записи, воспроизведению и выходу из игры. Пробел позволяет пропускать видеовставки.

Прохождение

То, что вы читаете, является описанием кратчайшего прохождения игры. Не откажите себе в удовольствии, загляните в каждый угол и попробуйте в разговорах разные варианты ответов.

После маленькой неприятности Раяна оказалась в другом измерении, в храме. В середине помещения находится устройство, в котором не хватает трех кристаллов. Они находятся в трех разных мирах, которые Раяне придется посетить. Нажатие одного из знаков на передней панели переносит Раяну в соответствующий мир. Делать это можно в любой последовательности.

Тюрьма

Подойдите к щели в стене и поговорите с заключенным (оранжевая кнопка). Он даст вам ключ. Попробуйте открыть им наручники. Ключ сломался. Покажите его заключенному. Он ответит что-то про отвертку. В центре камеры, в полу, находится небольшое отверстие. В нем кое-что лежит, но попытки дотянуться до дна ни к чему не приводят. Возьмите со стоящей слева кровати простыню и запихните ее в унитаз. Вода зальет пол. Теперь предмет со дна можно достать. Это осколок зеркала. Подойдите к решетчатой двери и приблизьтесь к панели справа. Используя сломанный ключ как отвертку, открутите все винты. Отвалившаяся крышка открыла доступ к кнопочному коду. Правильно нажатая кнопка светится красным. Пронумеруйте кнопки слева направо и сверху вниз. Нажмите 6-2-7-5-1-9-3-8-4. За открывшейся дверью находятся несколько лазеров. Поднесите к ним осколок зеркала и освободите соседа.

Не может все идти так хорошо. Раяна оказалась в лапах озабоченного надзирателя. Поговорите с ним (синяя, потом зеленая кнопки). После нажатия синей кнопки сохранитесь. Теперь вам нужно успеть поймать брошенный автомат и застрелить надзирателя. Нагнитесь к его бездыханному телу, возьмите связку ключей и электрошоковое устройство. Подойдите к вашему товарищу по несчастью и возьмите батарейку. По коридору идите вперед. Теперь вам придется немного пострелять. Цельтесь в желтые мигающие части роботов.

Подойдите к разноцветной панели управления. Перенесите электрошоковый прибор на зеркало и поверните так, чтобы было видно отверстие в ручке. Вставьте в него батарейку. Перенесите связку ключей на зеркало. Перебирая ключи, выберите нужный (при выходе из режима просмотра правильный ключ окажется торчащим из связки) и вставьте его в левую прорезь на панель управления. Сломанный ключ вставьте в правую прорезь и дотроньтесь до него электрошоковым устройством. Поговорите с мумией (синяя кнопка). Теперь у Раяны есть зеленый кристалл, и она возвращается в храм.

Страна любвеобильных растений

Поговорите с кустиками (красная кнопка), и они вас пропустят. Подойдите к двери. Дотрагиваясь до колец, заставьте животных сказать: "ини-мэни-мини-мо". Последовательность такая: 2-7-4-7-6-7-5. Теперь самое время перекусить. Садитесь за стол и заберите салфетку и бокал. Прочтите надпись на том месте, где была салфетка. Рассмотрите салфетку в зеркале. Надписи на ней будут каждый раз подсказывать вам, какое блюдо попробовать. Пару раз можно ошибиться. Выбор правильного блюда позволит поднять остров со столом. Порядок такой: курица, оранжевый болгарский перец, морковь, пирожное и торт.

Зайдите в беседку, подойдите к фонтану и посмотрите в воду, но не пейте. Дотроньтесь до статуи бокалом и достаньте со дна фонтана карточку с изображением змеиной головы.

Подойдите к воротам и попробуйте их открыть. Посмотрите на цвет змеиной головы на карточке. Такого же цвета должна стать вся змея. Переместите пустой квадрат к хвосту змеи. Двигайте каждый фрагмент на один шаг в сторону и назад до тех пор, пока он не станет нужного цвета. Пройдите таким образом до начала змеи и на пустое место положите изображение головы.

Впереди красивые цветочки. Если нюхать их в правильном порядке, впереди откроется дверь. Понюхайте синий, красный и желтый. Видите, распустились маленькие цветочки на кустах. Вдохните аромат красного и синего. Теперь эти малютки покраснели. Придется еще немного напрячься и нюхнуть красный и желтый цветочки. Хорошо, что у Раяны нет аллергии. Путь вперед свободен!

Войдите в большой цветок и поговорите с появившимся джином (красная кнопка). После небольшого общения лампа с джином оказалась в вашем распоряжении. Поднимитесь по ступенькам. Какая приятная встреча! Поговорите с Джевелин (красная или синяя кнопка). Дождитесь, когда она покажет свое истинное лицо, и натравите на нее джина из лампы. Победа джина принесет Раяне синий кристалл.

Остров

Пообщайтесь с зеленым туземцем (оранжевая кнопка) - и получите плод с дыркой. Сзади находятся три палатки. Войдите в левую. Дотроньтесь до стоящего слева предмета, похожего на яйцо, и запомните, как выглядит большой нож. Справа, за паутиной, валяется всякий хлам. Подойдите к нему и, откладывая в сторону мусор, найдите треснувшую миску. Выйдите из деревни. Перед вами появится карта острова. Идите на пляж. Развернитесь и справа поднимите пальмовую ветку. Вернитесь в деревню. На переднем плане лежит куча мусора. Подойдите к ней и раскидайте мусор. Пальмовой веткой стряхните червяков с круга, возьмите его и исследуйте в зеркале. Отдерите с круга кусок зеленой глины. Перенесите сломанную миску в зеркало и заделайте трещину глиной. Сходите на пляж и наполните миску водой. Теперь отправляйтесь к шести мухоморам, подойдите к цветам на заднем плане и полейте их водой. Подождите, пока пчелы рассядутся по цветам, и каждую поймайте плодом. Еще раз наполните миску водой и идите к вулкану. Отпечатайте круг на лаве и полейте отпечаток водой. Отнесите диск зеленому туземцу с перышками. Он сидит в деревне, в средней палатке.

У правой палатки лежит зеленый туземец. Подойдите к нему и поднимите два целых фрукта, красный и оранжевый. Около туземца, лежащего слева, валяется синий фрукт, поднимите и его. Зайдите в правую палатку. Посмотрите в ящик у стены. Дотроньтесь до кувшина одним фруктом - и Раяна выжмет сок. Отнесите его в среднюю палатку. Потом, когда придет время, выберите нож, изображение которого вы уже видели. В конце ритуала поговорите с зеленым туземцем (фиолетовая кнопка). Полученное зерно посадите на небольшом бугорке между цветами, которые вы поливали. Посмотрите, как вырастет дерево, и поднимите упавший плод.

Теперь отправляйтесь к фиолетовой полусфере в центре острова. Съешьте плод - и вас затянет внутрь. Пообщайтесь с шаром (оранжевая кнопка). Ваша женская логика его доконает. Все вокруг ликуют, а Раяна получает красный кристалл.

Башня

Дотроньтесь до центра устройства с тремя кристаллами, и оно перенесет вас в башню. Кажется, все опасности позади. Теплая встреча двух подруг... Но какая-то вражина мешает заниматься любимым делом, поэтому опять надо идти сражаться.

Выберите правую дверь и побеседуйте с незнакомцем (фиолетовая кнопка). Стало два полнезнакомца. Теперь зайдите в левую дверь и пообщайтесь с рокером (зеленая кнопка). Войдите в среднюю дверь и поговорите с красавчиком (красная кнопка). Любить он уже не сможет. Положите связку кристаллов на шар и поднимитесь по лестнице. Убив первого незнакомца, потолкуйте с его двойником (фиолетовая кнопка). Дядя полетел по своим делам, а Раяну ждет ее любимый мотоцикл...

События, игры, достижения — все, что в 2016 году обсуждали миллионы людей по всему миру.
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Чем опечалил нас и всю игровую индустрию в целом миновавший год? Вспоминаем!
Чествуем победителей во всех основных номинациях. Какие игры, по мнению «Игромании», нельзя было обойти вниманием в 2016 году?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования