IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 51
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 17
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Невероятные приключения в Голливуде
Разработчик: Compedia
Издатель: Новый Диск
Дата выхода: сентябрь 1998
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Невероятные приключения в Голливуде
Всего: 1
Статьи о Невероятные приключения в Голливуде
Вы когда-нибудь мечтали создать свой собственный мультфильм? Ну, хотя бы в детстве? Так вот, компания “Новый диск” в игре “Невероятные приключения в Голливуде” любезно предоставила всем на...More
40Kb

Вы когда-нибудь мечтали создать свой собственный мультфильм? Ну, хотя бы в детстве? Так вот, компания “Новый диск” в игре “Невероятные приключения в Голливуде” любезно предоставила всем нам и, конечно же, в первую очередь нашим детям такую уникальную возможность. Правда, творческий процесс в основном сводится к озвучиванию заранее подготовленных мультипликационных клипов (в конце игры они объединяются в целый мультфильм), но даже это доставит подрастающему поколению (а может, и взрослым) немало удовольствия. Так, голос влюбленного Билли-Трубадура может воспроизвести глава семьи, прекрасной Принцессы – хозяйка дома, а Короля, Кота, Разбойников и др. – остальные члены семейства, включая дедушек и бабушек. А можно и наоборот. Кому кто понравится. Единственное, что омрачило бы радость, так это отсутствие возможности подключения микрофона к вашему компьютеру. Но и в этом случае у вас есть выбор между несколькими вариантами голосов, музыки и гула толпы, предложенных разработчиками. Кроме того, сам звук достаточно качественный. Трехмерная графика придает игре свой особый сочный колорит. Сюжет (составленный по мотивам старых добрых известных сказок) привлекателен, особенно для детей. Например, моего младшего сына (почти 7 лет) после инсталляции программы (которая просит всего 9 Мб на жестком диске!) просто невозможно было оторвать от монитора. Причем его в большей степени заинтересовали головоломки. А вот старшему (11 лет) пришлось по душе озвучивание персонажей. В общем, “Путешествие” действительно можно назвать развивающей и увлекательной детской игрой. Единственное замечание касается музыкального сопровождения при хождении по комнатам. Мне оно показалось излишне мистико-мрачноватым (мотивы известного квеста Myst периодически проскакивали и как бы навевали тревогу). Увы, выбора здесь не дано. Хотя справедливости ради стоит сказать, что мои дети на это особого внимания не обратили. И последнее перед подробным описанием прохождения – пусть младшее поколение сначала повозится с игрой самостоятельно. Тем более что интерфейс достаточно прост и особых проблем не доставит (просто следует внимательно посмотреть вступительный ролик и послушать рекомендации мультяшек Горди и Перчатки). Есть небольшие затруднения, связанные с перемещениями по комнатам (оказывается, не всегда кратчайший путь к цели заключается в движении по прямой), но в ходе игры к этому легко привыкнуть.

А теперь предлагаю вашему вниманию подробное описание прохождения всех сцен, обращаться к которому рекомендую лишь в исключительных случаях.

ВСТУПЛЕНИЕ И СЦЕНА № 1

44Kb

Основные события разворачиваются в мультипликационной студии. Карьера художника Билли под угрозой. Еще бы, грозный шеф потребовал от него завершения мультфильма к утру, а он, как назло, заснул, и отдуваться за все придется мультяшкам да нам с вами. Так чт о, оказавшись непосредственно за столом нашего художника-неудачника, “поднимите” голову и осмотритесь вокруг. Вы в комнате мультипликатора (Animator’s Room). Для начала щелкните по значку кинокамеры на панели управления игрой. Изучите серо-белую картинку и попробуйте определиться с теми предметами, которые необходимо найти для ее красочного оживления. Теперь отправляйтесь на их поиски. Итак, в комнате мультипликатора можно найти свиток (на столике в центре помещения), кувшин (слева от компьютера), флаг (висит на книжном шкафу, правда, сначала он больше похож на вымпел, но после изъятия действительно превращается во флаг), ведро-бочонок (у двери, ведущей в костюмерную (Dressing Room)). Кроме того, справа от входа в костюмерную попробуйте взять чайник. Он внезапно засвистит, и вам достанется облако пара. Теперь можно вернуться к картине и разгрузиться, поместив найденные предметы на свои законные места (кстати, больше шести предметов за один раз брать нельзя). Далее – в костюмерную. Там снимите три головных убора с вешалки. После чего отправляйтесь в декораторскую (Prop Room), где следует найти колесо от телеги. Оттуда – в коридор (Corridor) и в студию звукозаписи (Sound Studio). В последней изымите гитару плюс ударные инструменты (барабан). Заполните до конца пустые места 1-й сцены и после ее волшебного превращения в яркую красочную картинку озвучьте клип (если у вас есть микрофон, то сможете записать свой голос). Посмотрите, что вышло (щелкните на значок кадра в правом нижнем углу). Можно переключаться на вторую сцену.

СЦЕНА № 2

51Kb

Принцип прохождения этой и последующих сцен такой же, поэтому далее остановлюсь лишь на поиске предметов и решении головоломок. Итак, в студии звукозаписи возьмите арфу и динамики. Далее следует выполнить задание “Включить огни” (светомузыка), суть которого заключается в правильном повторении очередности зажигающихся маленьких прожекторов (а можно запоминать и их музыкальное сопровождение). В итоге получите огни, как на дискотеке. В комнате мультипликатора найдите прожекторы. Здесь же выполните задание “Создать мультфильм”. Ничего сложного, сначала требуется расставить картинки по порядку согласно сюжетам: гусеница пытается выпить капельку воды, эта капелька падает вниз на землю, в итоге вырастает цветок, с которого улетает пчелка. После создания отдельных сюжетов выстройте их в указанной выше последовательности и получите один связный мультфильм. Награда за труды – телекамера. Далее – в костюмерную (кстати, перемещаться можно не только “пешком”, но и с помощью “карты” комнат, а так же заданий, так получится быстрее), где обнаружите туфли Принцессы (на полке с папками), тапочки Короля (на полу), кресло и статую Купидона (на зеркале). Выполните задание “Дизайн костюмов”, для чего выберите фигурку Короля и водрузите ему на голову корону (подсказкой в выборе необходимых аксессуаров будут листочки с изображениями героев, что наверху в центре). Затем подберите красную ткань и выкройку по фигуре Короля. Используйте ножницы для изготовления плаща. Получите мантию Короля. Настал черед и Толстой Дамы. От нее надо добиться парика и платья. И в заключение получите волосы Принцессы. Можно “снаряжать” до конца вторую сцену.

СЦЕНА № 3

44Kb

В костюмерной, выполняя задание “Дизайн костюмов”, приобретите шляпы Толстого и Худого Воров, а так же коричневое пальт о Худого Вора. Результатом работы над заданием “Шкатулка” должен стать мешок с драгоценностями. Выполняя эту головоломку, необходимо поменять синие и розовые камни местами, подвигая их друг к другу или перепрыгивая через один. Остальные правила игры зависят от выбранного уровня сложности, кстати, их в игре три. В Animator’s Room снимите со стены у выхода (Exit) часы, возьмите со стола компьютерную мышь (она превратится при этом в настоящую, как бы оправдывая свое название). Прихватите мусорную корзину (возле стола мультипликатора) и лампу (виднеется в окне). В коридоре внизу выполните задание “Собрать витраж” (собрать из разбитых осколков изображение петуха, звук подтвердит правильность ваших действий). Получите круглое окно. В декораторской найдите дверь (возле черепов с костями) и три маленьких витража: один – в арке над дверью между колоннами, другой – рядом с заданием “Картина” и третий – около факелов со щитом.

СЦЕНА № 4

45Kb

В комнате мультипликатора взять зеленую ветку дерева (в одном из окон), камыш (в кувшине у компьютера), решить задание “Найти животное” (должна получиться целая корова, которая вам и достанется). Выиграйте в несложной игре “Что спрятано за кирпичами?” дворец (около входа в костюмерную). В коридоре найдите и соберите две мозаики-картины с изображениями мельницы и моста. Затем внизу возле столика и кресла заберите два цветка (точнее, две разновидности, два букета). “Сорвите” еще один цветок в декораторской (поднимитесь по одной из лест ниц, на обратном пути его увидите).

СЦЕНА № 5

В комнате мультипликатора возьмите дерево без листьев (в окне рядом с выходом), а также три разных башни (три изображения на кружках рядом с электрочайником). В коридоре внизу прихватите куст без листьев, а в декораторской – две соседние колонны и одну большую б ашню (последняя находится на перилах при подъеме на вторую лестницу). Выполните в студии звукозаписи задание “Голоса зверей” (подобрать животным их голоса), призом будет статуя льва.

СЦЕНА № 6

Сначала получите приятную новость – вам стал доступен ключ от комнаты директора (Director), где следует изъять: с его стола – бутылку, бокал и сигару, а со стола заседаний – колоду карт после выполнения задания “Карты”. Подойдите к сейфу и попробуйте его открыть. Что, не вышло? Ничего страшного, Горди посоветует сначала найти записку-инструкцию (в правом среднем ящике стола директора). Вот теперь отправляйтесь к сейфу и точно выполняйте все указания Горди. Получите статуэтку-птицу. В коридоре возьмите лестницу (ту самую, по которой вы уже неоднократно ходили). В декораторской, сыграв в “Крестики-нолики”, заберите череп. Там же надо экспроприировать две пары факелов со стены и голову быка. В костюмерной при помощи задания “Дизайн костюмов” возьмите штаны Толстого Вора, а так же прихватите ботинки возле полки с папками.

СЦЕНА № 7

31Kb

Опять надо идти к директору, где заберите маленький стол возле камина, сам камин, пальму и кресло. В костюмерной найдите статую женщины (точнее, манекен), а в декораторской – страшную маску, ковер (рядом с головой быка) и колонну (находится там же, что и колонны для 5-й сцены, но только идти следует со стороны задания “Крестики-нолики”). В заключение выполните задание “Картина” (ничего сложного – просто внимательно раскрасьте картину). Вам достанется лицо Босса.

СЦЕНА № 8

Делать здесь ничего не придется. Просто посмотрите на счастливую развязку нашей истории – Трубадур и Принцесса поженились, а шеф мультипликатора Билли сменил гнев на милость, так как созданный всеми нами мультфильм получил ошеломляющий успех! Кроме того, полюбуйтесь на весь мультик от начала до конца и вспомните о приятно проведенном времени за монитором. Одним словом – Happy End!

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования