IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 48
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Redneck Rampage: Suckin' Grits on Route 66
Серия: Redneck Rampage
Аддон к: Redneck Rampage
Мультиплеер: Локальная сеть (8)
Разработчик: Sunstorm Interactive
Издатель: Interplay Productions
Дата выхода: весь год 1998
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Redneck Rampage: Suckin' Grits on Route 66
Всего: 1
Статьи о Redneck Rampage: Suckin' Grits on Route 66
Клавиши _UU, _DD, _RR, _LL – движение; _Spacebar – использование вещей, открывание дверей; _Tab – два вида карты – контур и полная карта (не пройденные или полностью недоступные места отмечаю...More

Клавиши

45 Kb

_UU, _DD, _RR, _LL – движение;

_Spacebar – использование вещей, открывание дверей;

_Tab – два вида карты – контур и полная карта (не пройденные или полностью недоступные места отмечаются черным цветом);

_Shift – бег;

_Caps Lock – автоматический режим бега (передвигается все время бегом);

_Alt – ураганный огонь;

_Ctrl – стрелять;

_Backspace – поворот на 180 градусов;

_Enter – использовать выделенный инвентарь;

_Scroll Lock – убрать оружие;

36 Kb

_Home / _End – поднять / опустить прицел;

_Ins / _Del – повернуть голову влево / вправо;

_Pause – пауза;

_Esc – главное меню;

_A – прыжок;

_Z – приседание;

_W – пить виски;

_B – пить пиво;

_M – включает ускоритель из бутылки с надписью “XXX Moonshine”;

_C – есть пирог с говядиной;

_I – включить / выключить прицел;

_F – передвигает карту (только при включенной карте);

_; – меняет оружие от самого сильного к самому слабому;

_' (апостроф) – меняет оружие от слабого к более сильному;

_. (точка) / _, (запятая) – параллельное движение влево / вправо;

_- (минус) – уменьшает размер игрового поля;

_+ – увеличивает размер игрового поля;

59 Kb

_[/ _] – выбор инвентаря - еда, выпивка, ускоритель и др.;

Функциональные клавиши

_F1 – помощь;

_F2 – сохранение;

_F3 – загрузка ранее сохраненной игры;

_F4 – установка звука;

_F6 – быстрое сохранение (для ранее сохраненной игры);

_F7 – вид на Леонарда со спины;

_F8 – включить / выключить сообщения;

_F9 – быстрая загрузка (для ранее сохраненной игры);

_F10 – выход в операционную среду;

_F11 – регулировка яркости;

_F12 – сохранение экрана в формате *.pcx.

Прохождение

Прежде, чем начать описывать уровни, мне бы хотелось рассказать всем игроманам об одном интересном “глюке”, обнаруженном в игре.

Моя клавиатура имеет клавишу Windows, и вот, начав играть, я случайно нажал ее. В программе произошел какой-то сбой, и, начиная со второго уровня, многие ранее неподвижные поверхности с какими-нибудь надписями (столбы, стойки, стены) начали себя очень интересно вести: они как бы стали подвижными зеркалами. Они преломляли все, что происходило вокруг: деревья, строения, людей. Кроме этого, исчезли некоторые надписи на стенах и плакатах, а вместо монстров-крокодилов появились стройные летающие женщины с каким-то подобием шпор на ногах, которыми они наносили серьезные повреждения.

Честно говоря, мне это дело очень понравилось, потому что игра стала намного сложнее, но гарантировать появление этого “глюка” на любом компьютере я не могу. Поэтому, игроманы, если с вами случится такая история и вам это дело страшно не понравится, то можете либо выйти из игры и перезагрузиться, либо (если это не поможет) переустановить ее заново, записав предварительно куда-нибудь save-файлы для дальнейшего продолжения игры. Если же вам, наоборот, захочется поиграть в “глючном” режиме, то это описание поможет вам выиграть в любом случае.

33 Kb

Итак, удачи вам, игроманы!

Первый эпизод: Route 66 – Part I

Первый уровень – Hit the Road

Ха-ха, шутка, господа! Подойдите к Бубе и считайте уровень пройденным.

Второй уровень – Carnival of Terror

Как обидно – вход на “Карнавал ужаса” закрыт, что же делать?! Спрыгните в воду справа от входа. Проплывите под опорами моста на другую сторону и всплывите. Видите перед собой сухое дерево? Подплывите к нему и направо – в кустах вы найдете первый тайник (Secret place). Теперь поднимитесь на мост и идите в проход.

На развилке начните со строения слева. Ба, да это местный туалет. Пальните чем-нибудь по вентиляционной решетке рядом с толчком и залезьте в проход. Высадив вторую решетку, вы попадете в секретную комнату.

79 Kb

Теперь прыгните к водопаду (лицом) и идите направо до самого конца. Если будете внимательны, около стены на полянке обнаружите секретное место. Чтобы подняться обратно, идите до конца в другую сторону, мимо второго водопада, в проход, и поднимитесь по лестнице.

Возвратитесь к развилке и идите дальше. Не доходя до входа, вы увидите слева заводь. Прыгните туда, нырните и проплывите до конца – там тоже секретное место.

Идите в проход. Как бы вы не плутали по этому строению, вы рано или поздно наткнетесь на продуктовую лавку. Нажмите на кассовый аппарат и один из автоматов по продаже Coca-Cola’ы опустится, открыв проход в секретное место.

Спуститесь в подвал. В самом конце, слева, вы увидите полуоткрытый проход. Залезьте в него и сразу направо – там тайник. Теперь идите по грязи до конца, не забыв прихватить костюм для хождения по грязи. Остерегайтесь крокодилов. Перед закрытой дверью с рубильником вы увидите ящик, залезьте на него и возьмите ключ в нише.

19 Kb

Возвращайтесь к началу уровня и идите в большую дверь. Не доходя до запертой калитки, вы увидите, что справа есть небольшой травяной выступ. Прыгнув на него, вы попадете на центральную площадь карнавала.

Прямо перед собой вы увидите большого нарисованного монстра, а рядом рубильник. Включите его и идите в проход. Не ломитесь в двери, а лучше идите прямо в открывающиеся стены (по рельсам) пока не выйдите к могилкам. Там на траве лежит ключ. Идите по рельсам вверх, и дорога сама выведет вас отсюда.

Походите по площади. В павильоне “Freak Show” вы найдете третий ключ.

Выходите отсюда и идите обратно к закрытому входу. Открыв дверку, вы сразу увидите приветливого Бубу.

Третий уровень – Big Bertha’s

У вас есть один путь – в широко распахнутые двери большого супермаркета. Кстати, если заправка еще цела, то можете взорвать ее.

Включив рубильник за стойкой, идите в открывшийся проход и возьмите там ключ.

35 Kb

Теперь идите в соседнее здание – это бар. Здесь, в грязном туалете вы найдете второй ключ. Подойдите к противоположной стене и нажмите кнопку открывания дверей у рисунка голой тетки – откроется тайник.

Выйдите из туалета и откройте дверь кнопкой. Вы снова в магазине. Идите в дверь слева от той, из которой только что вышли. В подвале вы увидите четыре мишени и кнопки, двигающие их. Вам достаточно нажать вторую (откроется проход) и четвертую (откроется тайник) кнопки от входа. Идите в проход до конца и возьмите в помещении ключ.

Вернитесь в бар. Откройте белую дверь на кухню. Через нее вы выйдете на задний двор, где вас ждет Буба. Кстати, если вам нужно оружие и патроны, полазайте по фурам.

Четвертый уровень – Big Billy’s Brewery

Зайдите в ворота. Дверь заперта. Чтобы добыть ключ, запрыгните на фуру и с нее в нишу в стене.

Теперь сходите к тайнику. Для этого обойдите здание с другой стороны. В самом конце вы увидите стену, сложенную из серого кирпича, а в ней еле заметные металлические скобы-ступеньки. Поднимитесь по ним – вы в секретном месте.

17 Kb

Теперь идите в дверь и в проход направо. Сразу за поворотом, справа, вы увидите “красную” комнату. За одним из ящиков вентиляционное отверстие, которое приведет вас в секретное место. Дойдя до конца большого помещения и поднявшись по лестнице, вы окажетесь около двух огромных чанов, между которыми находится рубильник. Включив рубильник, нырните за ключом.

Вернитесь к вертушкам и идите в центральный проход, вверх по лестнице. Через вентиляционное отверстие в продуктовой лавке, вы попадете в комнату с ящиками. Взорвите треснувшую стену и, пододвинув одинокий ящик к отверстию, вылезьте на улицу.

Идите прямо мимо знака “STOP”, пока не упретесь в стену. Если вы зайдете в проход слева, то по бочкам сможете добраться до секретного места. Теперь идите в здание. Напротив окна (вы стоите к окну спиной) вы увидите широкий столб. Там в нише лежит заветный ключик.

Вернувшись обратно, идите вниз. Включите рубильник и по ленте транспортера доберитесь до соседнего помещения. Откройте дверь и вы увидите Бубу.

33 Kb

Пятый уровень – Flea Market

Первый домик заперт, но если вы запрыгнете в окошко слева от входа, то попадете в тайник.

Идите по дорожке дальше. Во втором домике, в спальне, около кровати, вы найдете ключ.

Идите за ворота. В тире, среди ездящих бутылок, лежит ключ. Напротив тира, в брикетах сена, тайник. Другой тайник вы найдете под навесом, где стоят два комода. Один из них, с тремя отделениями, стоит в углу. Запрыгните за комод, сломайте вентиляционную решетку, и вы доберетесь до секретной комнаты.

Идите к первому домику. Войдя, вы увидите книжный шкаф, который можно двигать. Воспользуйтесь им, чтобы залезть в проход сверху. Спустившись вниз, в туалете вы найдете ключ.

Идите в дверь с надписью “Exit”. В кирпичной постройке вы увидите крошечную дверку, как для собаки, за ней находится секретная комната.

Откройте ворота большого хлева, на втором этаже вас ждет Буба.

Шестой уровень – Slaughterhouse

27 Kb

Смело заходите в дверь и идите по коридорам, стараясь не плутать. Если вы будете придерживаться правила “идти прямо и никуда не сворачивать” (имеются в виду комнаты), то вы очень быстро дойдете до помещения с лестницей (пока не нужно подниматься по ней). Откройте большую дверь и идите до самого конца.

Вы увидите перед собой что-то похожее на печь. А на железном ящике справа от нее лежит ключ.

Вернитесь к лестнице и поднимитесь по ней. Пройдите мимо огромных чанов навоза и в комнате наверху посмотрите на фотографии. За фотографией, где сняты два мужика, тайник.

Теперь отыщите внизу складское помещение с электрокаром. Откройте ворота и выходите на улицу. Сразу у входа, слева, вы увидите ящик. Воспользуйтесь им, чтобы попасть в тайник (в самом углу). Теперь идите в дверь, которая находится с этой же стороны.

31 Kb

Когда вы поднимитесь по первой лесенке (маленькой), то попадете на лестничную площадку, где в кирпичных стенах будут как бы узкие прямоугольные ниши. Подойдите к правой нише, которая находится прямо напротив маленькой лесенки (и ближе всех к большой лестнице) и нажмите кнопку открывания дверей – вот вы и попали в секретную комнату. Поднявшись по большой лестнице, за дверью, на балконе, вы найдете второй ключ.

Вернитесь на склад. Выйдя из его дверей, поверните налево и пройдите несколько шагов. В небольшом проходе вы увидите дверь – вам в нее.

Вы на бойне – жуткое место. Спустившись по лестнице, “откройте” стену справа (там будет небольшое углубление вроде ниши) – попадете в секретную комнату. Теперь идите в соседнее помещение. Когда вы войдете, монстр пробьет стену и нападет на вас. Убив его, сходите в то место, откуда он вылез, и возьмите третий ключ.

Возвращайтесь через склад на улицу и идите направо. Там в проходе откройте дверь и стукните посильней Бубу ломиком.

Седьмой уровень – Fun Park

54 Kb

Взорвите дверь гаража и вперед. Пока вы будете шататься по комнатам в поисках ключа, вы наверняка забредете в крошечный закуток, где сложены подарки и есть не открывающаяся дверь. На стене висит плакат – “впрыгните” в него – там тайник. Ключ же преспокойно лежит на столе в комнате с огромным телевизором.

Вернитесь к стойке администратора и откройте дверь, куда “посторонним вход запрещен”. Под кассой нажмите рубильник и идите во дворик. Дверь с надписью “Exit” заперта, так что вам во вторую.

Если хотите пошарить по тайникам, сначала пройдите по длинному коридору прямо, поднимитесь на второй этаж, потом по еще одной лестнице и остановитесь. Перед собой вы увидите игральный автомат, а рядом автомат по продаже Coca-Cola’ы. Там же будет вентиляционная решетка, за которой находится секретное место.

Идите по этому этажу до конца и спуститесь по деревянной лестнице вниз. За перегородкой (спустившись по лестнице, вы уткнетесь в нее носом) стоит музыкальный аппарат. За ним тайник, где лежит ружье. Больше ничего примечательного здесь нет.

49 Kb

Вернитесь обратно в длинный коридор. Теперь вы должны повернуть в комнату, где стоит бильярдный стол, а в углу, чуть подальше, два автомата по продаже Coca-Cola’ы. Напротив автоматов две мишени. Стрельните в левую – откроется еще одно секретное место.

Теперь откройте дверь-окно и выйдите на улицу. Пройдя по несложному лабиринту, на ящике с цифрой “3” вы найдете ключ.

Идите к двери с надписью “Exit”, высадите окно и вперед – на улицу. Буба ждет вас в кузове большого грузовика.

Второй эпизод: Route 66 – Part II

Первый уровень – Gassin’up

Когда выберетесь из туалета, подойдите к Бубе ... и все!

Второй уровень – House Of Ill Repute

Проехавший мимо вас автомобиль врезался в фургон и пробил стену. Сходите в открывшийся тайник и наберите оружия.

Идите по дорожке, близко прижимаясь к правой стороне. В одном месте забора не будет, и вы попадете в секретное место.

53 Kb

Сначала идите в правый дом. Прежде, чем подниматься по лестнице, взорвите стену около нее, и вы обнаружите очередное секретное место. Ключ вы найдете на втором этаже, в спальне. Он лежит около окна. Выходите отсюда и идите в дом напротив.

В подвале две треснувшие стены. Одна напротив входа – там тайник. Другая – справа от него, там проход. Идите по проходу и в канализационную трубу. Когда вы из нее вылезете, поверните налево, в закуток с надписью “Area 06”. Взорвав стену, вы попадете в первый дом (в котором уже были). Вам же нужно включить рубильник, чтобы открыть решетку в “Hall 23”. Идите туда, нырните в трубу и плывите в противоположную сторону. Там вы обнаружите второй ключ. Чтобы больше не плавать, откройте решетку рубильником. Выходите на улицу.

Идите в хлев. В первом левом загоне, где стоит корова, – тайник. Попасть в него можно из соседнего загона по стогу сена.

53 Kb

Пройдите дальше. Вы попадете в курятник. Посмотрите между клетками: в центре вы увидите деревянные ворота, которые открывают дорогу к ключу. В каждом блоке клеток для кур есть одна или две кнопки. Путем долгих экспериментов, я пришел к выводу, что очередность нажатия кнопок не играет существенной роли на открытие ворот. Когда вы нажимаете (стреляете) последнюю кнопку, ворота открываются на несколько секунд, за которые вы вполне можете успеть проскочить в них. Единственное – вы можете облегчить себе жизнь, подгадав так, чтобы последняя кнопка оказалась как можно ближе к воротам. Имейте в виду, что кнопки могут чередоваться, и если вы не успели проскочить, то в следующий раз, вам, возможно, придется нажимать другую кнопку. Прорвавшись, наконец, за ворота, возьмите на полке ключ. Вылезете отсюда по стогам сена, сваленным справа от ворот.

Идите на улицу к решетчатым железным воротам. Здесь вы увидите преданного Бубу.

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования