IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Moto Racer
Название: Moto Racer   PCPS
Серия: Moto Racer
Мультиплеер: Локальная сеть (8)
Разработчик: Delphine Software International
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 31 август 1997
Сайты игры:
http://www.ea.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Moto Racer
Всего: 2
Статьи о Moto Racer
Введите следующие коды вместо имени. После нового запроса о введении имени можете ввести настоящее имя, которое хотите использовать.cdnalsi — Сделать доступными все трассы ctekcop — Маленькие мотоцик...More
Эти гонки – не привычные всем автогонки, а гонки на мотоциклах. Игра не претендует на звание симулятора . Это просто качественно выполненная игрушка, которая позволит игроману расслабить...More
Всего: 1
Новости о Moto Racer
Игроков ждет пятнадцать режимов и многопользовательская игра на десятерых человек.More
44 Kb

Эти гонки – не привычные всем автогонки, а гонки на мотоциклах. Игра не претендует на звание симулятора . Это просто качественно выполненная игрушка, которая позволит игроману расслабиться после трудового дня. «Профи» наверняка оценит увлекательность игры, а новичок на сто процентов застрахован от ощущения, что выбранная им игрушка слишком проста.

В «Moto Racer» всего два типа мотоциклов: кроссовые и спортивные. Ездить вы сможете по четырем трассам: две для спортивных гонок, и две для кроссовых соревнований. У каждого типа мотоциклов свой цвет. Тип определяет технические характеристики мотоцикла.

В игре можно устанавливать сложность, а также уровень детализации (от первого до пятого). На первом уровне детализации разрешение экрана очень низкое и напоминает графику игры «Test Drive – III». Зато пятый уровень – это потрясающе! А если еще поставить разрешение 640x480 пикселов...

Игру отличает непревзойденно быстрая для гонок графика. Поддерживается карта 3DFx. Можно играть в шлеме виртуальной реальности.

42 Kb

Еще один плюс игры – это звук. У каждого типа мотоцикла свой собственный звук мотора, свой визг тормозов.

Можно играть коллективно: по сети, по модему, по нуль-модему или через «Интернет».

На любой трассе этой игры расположено несколько точек (Checkpoints), проезжая через которые, вы как бы отмечаетесь на дороге. Вам дается ограниченное количество времени на то, чтобы от одной точки добраться до другой. Не уложились в лимит – придется начать трассу заново. Но на вторую попытку времени дадут еще меньше. Последний круг вы должны будете проехать практически без ошибок, иначе игра остановится в самом интересном месте.

Трассы

56 Kb

На «Speed Bay» («скоростная трасса») вы получите гоночный мотоцикл. Вы катитесь по солнечным дорогам курорта, проноситесь мимо многочисленных отелей, высоких зеленых пальм, холмов, пролетаете на мотоцикле по мостам, въезжаете в туннели, видите вокруг много прекрасных домов (конечно, если успеваете глазеть по сторонам). При старте, справа от вас, можно увидеть потрясающий пляж, где на воде покачиваются парусники. По этой трассе очень приятно ездить, особенно на большой скорости. На некоторых участках можно включать режим ускорения, нажимая Пробел. Сложность трассы по пятибалльной шкале – 2.

51 Kb

На «Dirt Arena» («грунтовая дорога») вам выдается кроссовый мотоцикл. Трасса проложена по грязному (размытому и ухабистому) полю – нечто вроде поля «Гонок на выживание». Вокруг – трибуны со зрителями и прожекторы. На этой трассе не до разгона, так что выбирайте не скоростной, а приемистый мотоцикл. Пейзаж скуден, единственное разнообразие: вдоль обочины иногда попадаются какие-то синие бочки. Кажется, это самая некрасивая и однообразная трасса в игре. Основная трудность при ее прохождении – многочисленные повороты на девяносто градусов. Сложность трассы по пятибалльной шкале – 4.

На трассе «West Way» («западная дорога») вы получите гоночный мотоцикл. Вам предстоит проехать по дорогам старого провинциального городка. Вы с ревом проедете через заброшенные старые дома, магазинчики, пустынную автозаправочную станцию. По обе стороны от дороги возвышаются высокие красивые холмы. На этой трассе есть один туннель, отличающийся от других: он достаточно длинный и сложный. Гонка проходит вечером, солнце клонится к закату, и синее вверху небо книзу окрашено в желтые тона – потрясающий вид! Трасса осложнена подъемами и спусками, многие повороты трудны. Сложность трассы по пятибалльной системе – 3.

34 Kb

Для прохождения трассы «Snow Ride» («снежный заезд») вам выдадут кроссовый мотоцикл. Вы едете по заснеженной дороге. Создается впечатление, что вы попали в какое-то снежное царство: кругом все белое, даже небо, и иногда из-за холмов выглядывают верхушки елей. Отъехав подальше от старта, вы попадете в довольно длинный туннель, в котором много поворотов. Чуть отъехав от злополучного туннеля, вы влетите на мост, покрытый льдом. Трасса сложная, видимость крайне ограничена высокими ледяными холмами, много сложных поворотов. Сложность трассы по пятибалльной системе – 5.

Советы

Со старта выезжайте с нажатой клавишей пробела – это включит турборежим. Держите пробел до тех пор, пока впереди не увидите поворот. Поворачивать в турборежиме не рекомендуем.

На некотором расстоянии от поворота прижмитесь к обочине с той стороны, в которую идет поворот. Это поможет вам лучше «вписаться» в него.

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования