IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Moorhuhn: Winter Edition
Название: Moorhuhn: Winter Edition   PC
Другое название: Crazy Chicken: Winter Edition
Жанр: Аркада
Серия: Moorhuhn
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Phenomedia
Дата выхода: май 2001
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Moorhuhn: Winter Edition
Всего: 1
Статьи о Moorhuhn: Winter Edition
С самого начала есть возможность получить дополнительные очки, подстрелив замороженную куру на дереве (250 очков!), курицу, прячущуюся на "вышке", а также курицу, периодически выглядывающую из лес...More

С самого начала есть возможность получить дополнительные очки, подстрелив замороженную куру на дереве (250 очков!), курицу, прячущуюся на "вышке", а также курицу, периодически выглядывающую из леса. Двигаясь влево, к кладбищу (где можно окончательно доломать руины), не забудьте пальнуть в непонятное сооружение из трех камней (слева от вышки).

Попробуйте пострелять по городу: за попадание по большой башне у вас отберут 25 очков, но если выстрелить в самом начале игры, ничего плохого не произойдет — очков-то все равно ноль... Зато после попадания по башне прибавится немного времени и можно будет выбить несколькими залпами около ста очков из крайнего левого домика (его почти не видно за деревьями).

Двумя выстрелами можно погасить луну, после чего в городе начнут зажигать свет в окнах. Стреляя по окнам, погасите их все. За это вам покажут салют, выпустят тучу дорогих (25 очков) курей и за каждый сбитый самолет станут добавлять по 15 секунд.

Переломным моментом в игре можно считать получение "синих" патронов, для этого вы должны сбить все камни (а их около десяти), но расположены они каждый раз по-разному. За каждый камень дают 1-2 очка.

Получив синие патроны, вы можете активизировать недоступные ранее объекты: парой выстрелов разломать вышку (35 очков), скворечник (после чего пасущаяся на земле птичка перестанет убегать от вашего прицела), утопить лодку и загнать в появившуюся прорубь снеговика. Также, если у вас хорошая реакция, можно успеть подстрелить крота, вылезающего иногда из земли на левом экране.

За попадание по могильным плитам на кладбище отнимают по 2 очка, но иногда попадаются плиты (в случайном порядке), за которые дают по 25 очков и 10-очковый бонус к стоимости всех кур.

На сосульках можно сыграть мелодию, за что тоже положено вознаграждение, а при использовании синих патронов сосульки можно посшибать и пристрелить паука, который за ними прятался.

Если сосредоточенно стрелять по снежинкам, можно набрать одно из слов, активизирующих бонусный режим.

SUMMER 1:30 — прекращается снегопад, SLEEP 1:20 — кратковременная остановка времени, SLEEP-MODE 0:10-0:02 — время останавливается, THANK-YOU 1:15-1:10 — 100 очков, HUNTER 0:20-0:15 — в течение короткого времени за все цели дают на 2 очка больше, BAD-BOY 0:25-0:20 — очки обнуляются, TRIPLE-X 0:30-0:25 — стоимость следующего попадания будет утроена, SPECIAL 0:35-0:30 — кратковременная "заморозка" времени, EXTRA 0:55-0:50 — появляется очень много кур, KILLER 1:00-0:55 — плюс 100 очков, CRAZY 1:05-1:00 — режим invert mouse, но за кур дают на 10 очков больше, BOHNE 1:15-1:10 — минус 100 очков, MANIAC 1:20 — плюс 100 очков, SURPRISE 0:01 — плюс 150 очков, SECRET 0:40-0:35 — синие патроны, AMMO — следующая сбитая снежинка дает 100 очков, EXTRA TIME — счетчик времени сбрасывается на 1:30, прекращается снегопад.

Если вы допустите ошибку при наборе слова, можно сбросить его, стрельнув по любой курице.

Можно поиграть с кротом в “Крестики-нолики” (слева). Главное — после каждого хода перебираться на другой экран, иначе будут отнимать очки. За выигрыш дают 100 очков, а если проиграете — отнимают 200.

Можно расширить обойму с 8 до 10 патронов, для этого синими патронами надо сбить все 4 сосульки со среднего дерева и после этого отстрелить обе ветки. Со следующей перезарядки получаете уже по 10 патронов.

Чтобы забить-таки неуловимую птичку, “пасущуюся” под скворечником, нужно активизировать режим SUMMER, с помощью синих патронов сбить снег с самого большого камня и все сосульки с деревьев. Только после этого разломайте скворечник, тогда птичка погибнет в страшных муках под снежным завалом, а вы получите 33 очка и статус Bird Killer.

Кстати, о титулах: звания и награды описаны ниже.

Triple Kill — 5 доп. очков — за убийство 3 куриц подряд, Unbelievable — 10 доп. очков — 4 курицы подряд, Moorhuhnmaster — 15 доп. очков — 5 куриц, I!m not worthy — 20 доп. очков — больше 5 куриц.

Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования