IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Star Trek: Elite Force 2
Название: Star Trek: Elite Force 2   PC
Серия: Star Trek
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ritual
Издатель: Activision
Дата выхода: 20 июнь 2003
Рейтинги игры
8.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Star Trek: Elite Force 2
Всего: 10
Статьи о Star Trek: Elite Force 2
   Секретные карты        В Star Trek: Elite Force 2 при наборе определенного количества золотых моделек корабля Enterprise в меню "Секреты" открывается до...More
Max Payne 2: The Fall of Max PayneStar Trek: Elite Force IIMore
"...Сегодня мы разберем, как создавать новые уровни, изменять текстуры, а также полностью русифицировать игру..."More
"...Новые характеристики врагов, измененное оружие, перерисованная графика и обновленный звук —этого вполне достаточно для создания полноценной модификации. Но мы не будем останавливаться на достигнут...More
"...Для непосвященных (читай - не игравших в первую часть) заготовлено несколько приятных сюрпризов. Так, любой человек, оставивший за своими плечами Half-Life или Serious Sam, завидев надвигающегося ...More

   Секретные карты
   
   В Star Trek: Elite Force 2 при наборе определенного количества золотых моделек корабля Enterprise в меню "Секреты" открывается доступ к одной из секретных карт. Обнаружить эти модельки достаточно просто. Во-первых, сканируйте все комнаты трикодером (после умерщвления врагов, разумеется). Во-вторых, тщательно исследуйте все стены, двери, ящики и прочие подозрительные предметы (для этого надо нажимать кнопку "использовать"). В-третьих, включайте режим ночного видения в темных местах - кто знает, что за бонус можно обнаружить в темноте. В-четвертых, обшаривайте абсолютно все закоулки на каждом уровне.
   Если вы будете постоянно следовать этим четырем советам, то в конце игры у вас будут 81 моделька, что откроет доступ ко всем шести бонус-картам, на каждой из которых вас ждет простенькое задание. Впрочем, собирать все модели необязательно - для доступа ко всем бонус-картам достаточно собрать 70 золотых кораблей (сбор абсолютно всех Enterprise'ов, к сожалению, ничего не дает).
   Каждая из карт открывается после сбора определенного количества моделей:
   1) 10 моделей - уровень H Swamp Cabin.
   На уровне присутствует только один объект - темный особняк. Задание - "убить всех монстров". Сделать это довольно легко, ведь противников не больше десятка. Монстры, как правило, прячутся за дверьми.
   2) 20 моделей - уровень H Shuttle Shootdown.
   На этой карте действие разворачивается на мосту, находящемся в центре пустынного города. В воздухе мельтешат корабли инопланетян, которые вам необходимо сбивать (нужно уничтожить как минимум три корабля). Уровень ничем не примечателен, за исключением одного момента: на крыше одного из зданий висит фотография разработчиков с подписью: "Have you seen these missing peoples?" ("Не видели ли вы этих пропавших людей?").
   3) 35 моделей - уровень Shooter with Korban.
   Изюминка этой локации заключается в том, что камера здесь переключается на вид от какой-либо одной точки (а-ля Resident Evil). Мало того, мы играем не за кого-нибудь, а за клингонца Корбена. На уровне имеется несколько секретов: например, если в самом начале пойти не в сторону двери, а налево, вы найдете броню +100.
   4) 45 моделей - уровень с зарисовками.
   Это своего рода музей "deleted scenes". Оружие из ранних версий игры, первоначальные варианты некоторых уровней, забракованные модели монстров и многое другое. Увы, картинок не так много, как хотелось бы. Для того чтобы посмотреть комментарии к артам, примените на таблички под ними свой трикодер.
   5) 60 моделей кораблей - уровень H Alien Cloning Facility.
   Довольно заурядный уровень, невесть как пробравшийся в пакет бонусных карт. В чем состоял замысел разработчиков, не совсем понятно.
   6) 70 моделей кораблей - галерея персонажей.
   В этом месте собраны все персонажи, встречающиеся в игре. Авторы не стали придумывать что-то особенное, а просто построили их всех в несколько рядов и прописали для каждого из них по одной реплике.
   Если вы не хотите искать модельки "Энтерпрайза" по всей игре, можно немного схитрить. Заходите в папку /base в директории игры и откройте конфигурационный файл ("имя игрока".cfg"). Включите поиск и найдите строку "seta g_secretCount". Выставьте нужное вам значение (например, "70"). В итоге строка примет следующий вид: "seta g_secretCount "70"". Сохраните файл и возвращайтесь в игру.
   
    Супербратья Марио

   Самая первая пасхалка встретится нам на уровне Attrexian Station Level 1a. Аттрексианец приводит вас в оружейную комнату (если до этого вы защитите его от экзоморфов), где лежит Attrexian Arc Launcher. Просканируйте трикодером заднюю стену помещения, и вы увидите, что за ней что-то спрятано. Стреляйте по ней (это займет довольно много времени - стена на редкость крепкая) до тех пор, пока не увидите белую трубу, в которую вам надо будет залезть. Вы окажетесь в небольшой мини-игре, напоминающей Super Mario. Игра сложная, но бывалый NES-овец сможет запросто пройти весь уровень с двух-трех попыток. Не забывайте собирать золотые модельки Enterprise (всего их будет шесть)!
   
    Большая стирка
   
   Во время третьей миссии по сбору информации поищите единственный секрет на карте. Войдите в одну из дверей справа от турболифта. Спуститесь по лестнице вниз, и вы обнаружите золотой корабль, плюс комнату для стирки с подозрительной надписью "Porterhauser" на стенах. Перед вами стоит самая обычная стиральная машинка из XX века (только дисплеи выполнены в стиле Star Trek).
   
    BoBo
   
   В самом конце уровне Drull Ruins Level 1b спрыгните с моста, ориентируясь на станет золотую модель корабля, которая лежит на открытой местности. Когда подберете ее, не спешите возвращаться назад, а пройдите по парапету до темного угла (оттуда видно площадь, на которой вы недавно сражались с экзоморфами). Там вас ждет еще один кораблик и надпись "BoBo" (в этом месте довольно темно, поэтому придется подсветить фазером). BoBo - это не кто иной, как Брайн Джонс, один из дизайнеров игры.
   
    Уменьшенные экзоморфы
   
   На уровне Drull Ruins Level 2b сверните с основной дороги и идите к мосту, окруженному силовым полем. Спустившись там на небольшую платформу справа, вы обнаружите броню и несколько уменьшенных экзоморфов. Будьте осторожны, монстры хоть и маленькие, но повреждения наносят приличные. Кстати говоря, похожее место есть и в Serious Sam.
   
    Law Thompson
   
   
   Во время четвертой миссии по сбору информации вас попросят зайти к Клейи в комнату для гостей. Не торопитесь к ней - она может и подождать. Сначала зайдите в дверку слева от ее (на этой двери есть надпись "Ens. Law Thompson"). Внутри вас ждет очередной золотой Enterprise и целая куча моделей транспорта из вселенной Star Trek.
   
    Плакат обезьяны
   
   На первой карте миссии Search And Rescue (Attrexian Colony Level 1a) необходимо найти группу аттрексианцев. После этого вы должны следовать за девушкой, которая проведет вас к двери на следующий этап. Не торопитесь следовать за ней - в коридоре справа расположена дверь с кодовым замком. Код к ней можно увидеть сквозь люк в стене снаружи - "715151337". Внутри комнаты висит плакат с изображением обезьяны, снабженный следующей надписью: "The monkeyiIs not amused".
   
    Crate Monster
   
   На уровне Attrexian Colony Level 1b обитает один из самых экстравагантных монстров в игре. Чтобы увидеть его своими глазами, придется немного потрудиться. Для начала вам нужно затопить пять зеленых ящиков с эмблемой клингонов. Если вы сделали все правильно, то перед вами возникнет надпись: "The door is opened elsewhere". Теперь нужно найти место с большой трубой под потолком. Спрыгивайте вниз и сворачивайте за угол - дверь открылась именно там. Заходите в просторное помещение и походите по кругу. Неожиданно ящики в углах комнаты начнут двигаться, а потом, взлетев, превратятся в гигантского "ящикомонстра". Здоровья у него немного, так что убить не составит труда. После боя в полу откроется спуск, где вам дадут кучу патронов, брони и много другого.
   
    Пародия на "Звездные войны"
   
   На уровне Klingon Base Level 1a есть целых два интересных пасхальных яйца. Первое можно обнаружить в основном коридоре, если заглянуть в дымящуюся трубу (как обычно, ориентир - золотой корабль, лежащий внутри). Включите режим ночного видения, и вы обнаружите за решеткой фотографию культового персонажа - Dope Fish'а.
   
   Второй секрет - сценка в ресторане. После того как вы выпросите доступ к VIP-помещениям, не торопитесь заходить внутрь - обратите внимание на трех индивидуумов, сидящих за столиком. Фанаты "Звездных войн" сразу узнают момент найма Хана Соло (причем в его роли почему-то выступает девушка). Отбарабанив положенные им по сценарию фразы, персонажи замолкают и на попытку поговорить отвечают что-то про Ка-Пектов.
   
    Голографическая танцовщица
   
   В той миссии, где вы будете выступать в роли ромуланца (Romulan Outpost Level 2a), не торопитесь уходить с уровня сразу после выполнения задания. Используйте терминал под лестницей у выхода - вы сможете еще раз полюбоваться на четырехглазую танцовщицу, теперь голографическую (первый раз ее можно было наблюдать в баре из предыдущей пасхалки).
   
    Шахматисты
   
   Во время последней, седьмой, миссии по сбору информации можно заглянуть в тюрьму (там одно время сидел торговец Омаг) и, нажав кнопку "Использовать" возле стены первой по счету камеры, полюбоваться на игру двух человек: капитана Жана-Люка Пикарда и его злейшего врага-ромуланца. Обратите внимание, что на поле не обычные фигурки, а эксклюзив, выполненный в форме экзоморфов. Некоторые из них даже летают (!). В эту комнату, кстати, можно попасть во время любого "сбора информации" (включив код прохождения сквозь стены), вот только игроков вы там не обнаружите.
   
N   
Всего обоев: 1Show all wallpapers
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования