IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 43
Информация по игре
Unreal Tournament 2004
Название: Unreal Tournament 2004   PC
Серия: Unreal Tournament
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Epic Games, Digital Extremes
Издатель: Atari
Дата выхода: 16 март 2004
Рейтинги игры
9
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Unreal Tournament 2004
Всего: 21
Статьи о Unreal Tournament 2004
Unreal Tournament 2004 * Crazy Taxi * Warcraft: Orcs & Humans * Prince of PersiaMore
...Мы научились не только синтаксису Cи-подобного языка скриптов UT2004, но и познакомились с объектно-ориентированным программированием, главными объектами игры, научились анализировать имеющийся игр...More
Зайдите в папку UT2004/Maps и запустите файл ParticleExamples.ut2 (при двойном клике на файлах с расширением UT2 запускается соответствующая карта). Этот уровень предназначен для тестирования спецэффе...More
материал открывает серию статей,...More
Истина где-то рядом. Но где, черт ее дери? Для того чтобы найти этот прикол, вам необходимо установить Community Bonus Pack 2, взять который можно с ноябрьского DVD "Игромании". Загрузите карту DM-CB...More

Истина где-то рядом. Но где, черт ее дери?

Для того чтобы найти этот прикол, вам необходимо установить Community Bonus Pack 2, взять который можно с ноябрьского DVD "Игромании". Загрузите карту DM-CBP2-KillbillyBarn. Пройдитесь по периметру, и в одном месте вы увидите за забором скалы. Внимательно присмотритесь - на одной из них есть маленькая мишень. Выстрелите в нее. На экране появится надпись "The truth is out there" ("Истина где-то рядом...").

Но это еще не все. Через несколько секунд из-за скалы взлетит... Летающий Пончик и начнет нарезать круги над картой.

На этой же карте вы можете найти плакат, рекламирующий некую радиостанцию 97.5 FM, которая якобы крутит UT-треки. Кроме того, на плакате есть ссылка на несуществующий сайт www.fununrealtournament.com.

Хотите пончик?

Для этой пасхалки вам снова понадобится Community Bonus Pack 2. Начните новую игру на карте DM-CPB2-Reconstruct. Подберите Shock Rifle и идите к гигантской роже в середине карты. Встаньте возле нее на кружок, где респаунится броня. Теперь повернитесь к роже спиной и стреляйте по белым светящимся мишеням под потолком. Отстреливать их надо в следующем порядке: левое ближнее, левое дальнее, правое дальнее, правое ближнее. Если вы все сделаете правильно, над рожей материализуются три фиолетовых прицела. Теперь ваша задача - подстрелить один из них. Результат будет зависеть от того, по какому прицелу вы выстрелите: вас могут накормить пончиками, похвалить или же показать настоящие пасхальные яйца.

Унитаз на колесах

Начните игру на любой Onslaught-карте. Введите в консоли мастер-код Set cheats 1, затем - Summon OnslaughtFull.ONSGenericSD. Перед вами появится весьма необычное транспортное средство - TC-1200. Выглядит оно как унитаз на колесах. Снаружи на нем расклеены надписи вроде "Baby in Tank", а в ящичке слева от водителя лежат несколько журналов Unreal World. Единственное, что огорчает, - отсутствие на унитазе оружия. А ведь какие, кхм, необычные пушки можно было бы сделать...

Секретная картинка

Откройте файл User.ini в папке System. Найдите строку с параметром [GUI2K4.UT2K4ServerLoading]. Там вы увидите названия четырех загрузочных экранов. Вот их номера в оригинале: 1, 2, 2, 4. Как можно заметить, третья картинка здесь не упоминается. Замените один из вторых экранов на третий (или все четыре разом - чтобы уж наверняка) и попробуйте создать новый сервер в игре. Тогда во время загрузки на экране появится секретное изображение главного босса - Xan'а.

Голосовые команды

Если у вас имеется микрофон, то во время ботматча можно использовать следующие голосовые команды.

BOT Dance - бот вам станцует.

BOT Suicide - бот совершит самоубийство.

BOT Jump - бот будет хаотически подпрыгивать вверх и вниз.

BOT Get out - бот покинет транспортное средство, в котором он находился (даже если он в этот момент пилотировал летательный аппарат).

Команда мечты

Когда вы завершаете матч, перед вами появляется меню с итогами. Сверху есть три закладки. Выберите ту, в которой описываются матчи других команд, - иногда среди них встречается команда Epic.

NNNN
NN  
Всего обоев: 6Show all wallpapers
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования