IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3

Чтобы активировать режим читов, необходимо проделать следующее: запустите игру, создайте новый профиль (не используйте профиль «Default», создайте свой собственный). Сохранитесь хотя бы один раз после начала игры. После этого закройте игру и отправляйтесь на поиски своего сохраненного профиля. Прячется он в папке Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory\profiles. Помните, что папка Application Data скрыта в Windows по умолчанию. Чтобы сделать ее видимой, выберите в верхнем меню Сервис/Свойства папки, перейдите на вкладку Вид, в разделе Дополнительные параметры найдите пункт Показывать скрытые файлы и папки и выбирайте его. Когда нужная папка станет видна, найдите по вышеуказанному пути файл <ваш профиль>.ini, где <ваш профиль> - название созданного вами на предыдущем этапе профиля. Откройте файл «Блокнотом», найдите любые неназначенные клавиши (в файле они выглядят, например, как «F1=», «F2=» и так далее), после чего допишите после знака «=» любой из следующих кодов:

Invisible 1 - невидимость; Invincible 1 - неуязвимость; ammo - дополнительные патроны; fly - режим полета; walk - отменяет предыдущий режим; playersonly - останавливает врагов; health - дополнительное здоровье; killpawns - немедленная смерть всех противников; ghost - прохождение сквозь стены.

В результате у вас получится что-то вроде этого:

F2=Invincible 1

F3=health

Обратите внимание, что никаких пробелов после или перед знаком «=» нет.

Сохраните файл и запустите игру. Выбирайте ваш профиль - и теперь активировать тот или иной эффект вы сможете нажатием на нужную клавишу (в нашем примере, скажем, F2 сделает Сэма неуязвимым).

Elite Mode. Закончив прохождение Story Mode, попробуйте свои силы в режиме Elite mode. В этом режиме Сэму из всего арсенала доступен только нож.

Трюк с камерами. Обычные камеры, не способные видеть в инфракрасном диапазоне, можно легко обмануть, уничтожив все источники света в зоне ее действия. Тогда камера просто не сможет обнаружить Сэма.

Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования