IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 25
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1

I. Установка модов для Q3

Желательно иметь последнюю версию Q3, хотя это далеко не всегда является обязательным. Вы распаковываете архив с модом в директорию Q3, после чего смело можете искать мод в меню Mods игры. Альтернативный вариант — запустить Ку3 следующим образом:

quake3.exe +set fs_game modname

где modname — имя директории с модом. Например, если директория называется BazookaQuake3, то строка запуска мода будет иметь вид:

quake3.exe +set fs_game BazookaQuake3

Можно прописать ее в свойствах ярлыка и таким образом не мучиться каждый раз с набором строки в командном режиме.

Если же мод находится в самораспаковывающемся архиве, в exe-файле, то стоит лишь его запустить, а все остальное он сделает сам.

II. Проигрывание демок для Q3

Демки необходимо скопировать в директорию Quake III Arena\\baseq3\\demos. После этого их можно будет проигрывать через меню игры, пункт Demos. Во избежание проблем желательно иметь последнюю или близкую к тому версию Q3.

Более простым способом проигрывания демок является использование специальных утилит. Одну из них, GeekPlay, вы можете найти на нашем компакте к №2-3 за 2001 год.

III. Установка модов для UT

Нет ничего проще. Надо скопировать мод в директорию System игры, а потом кликнуть на нем, и он появится в меню. Или еще проще: можно щелкнуть дважды на моде, и он сам нырнет в директорию System. Правда, если он запросит путь к UT, нужно проследить, чтобы путь был правильный.

Карты для UT ставятся следующим образом:

Все файлы с расширением .unr из архива следует переместить в директорию Unrealtournament\\Maps. Все файлы с расширением .utx надо поместить в директорию Unrealtournament\\Textures.

Как правило, в архивах находятся англоязычные инструкции по установке. Они по очевидным причинам более приоритетны, чем наши.

IV. Установка модов для Half-Life

Для установки прежде всего необходим (хоть и не всегда) H-L последней версии. Апдейты периодически появляются на нашем компакте или здесь:

ftp://ftp.sierra.com/pub/patches/pc/hl1101.exe (апдейт для любых версий)

ftp://ftp.sierra.com/pub/patches/pc/11001101.exe (апдейт для версии 1.1.0.0)

Далее необходимо запустить инсталляционный файл мода или, если такого нет, установить все файлы мода в директорию, соответствующую его названию. Она должна располагаться внутри вашей директории с игрой. Тогда полный путь к каталогу мода будет выглядеть, например, так:

C:\\Sierra\\Half-Life\\SvenCoop

После этого запускаете игру, жмете в меню Custom Game и получаете список всех установленных модов. Далее выбираете нужный и запускаете его.

V. Установка ботов для Counter-Strike

Просто запускаете .exe-файл с ботом, остальное программа инсталляции возьмет на себя. После установки необходимо создать сервер, а потом в консоли набрать команду "addbot". Для более тонкой настройки стоит заглянуть в .txt-файл, поставляемый вместе с ботом.

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования