IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 24
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 9
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Desperados — Wanted Dead Or Alive
Русское название: Desperados: взять живым или мертвым
Серия: Desperados
Разработчик: Spellbound
Издатель: Infogrames
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 24 апрель 2001
Дата выхода в России: 3 февраль 2006
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Desperados — Wanted Dead Or Alive
Всего: 7
Статьи о Desperados — Wanted Dead Or Alive
Компьютерная версия настольной игры «Дипломатия» не слишком-то удалась. Оно и понятно: высокоскоростного идиота, что обычно жужжит кулерами под столом, научить мыслить по-человечески пока не смог никт...More
Скажите, вы что-нибудь слышали об игре под названием Desperados: Wanted Dead or Alive? Ну, том самом гениальном клоне Commandos? А-а, так про Commandos вы тоже не слышали?.. Но все это, впрочем, неу...More
<Каталог игры>\game\data\interface\dialogs\<любой подкаталог>\*.wav — диалоги и голоса персонажей. Пригодится для сэмплов. А если вы сторонник всего русского, то можете озвучить своим голо...More
      Вы не находите, что игрушка Desperados — немного "неправильная", хоть и хит? Такое интригующее начало и такая банальная концовка... Музыка, на мой взгляд, подойдет скорее для медл...More
На этой гасиенде господина Клэйтона в поте лица пашет ваш друг Сэм. Здание штурмовать не надо, а с охраной придется повозиться. Преданье старины глубокой гласит, что в...More
      Вы не находите, что игрушка Desperados — немного "неправильная", хоть и хит? Такое интригующее начало и такая банальная концовка... Музыка, на мой взгляд, подойдет скорее для медленного танца на дискотеке, чем для динамичной тактической стратегии. Да и какая-то она не совсем "вестерная", можно было подобрать получше. Некоторые уровни практически непроходимы для рядового геймера. Что за безобразие? Надо что-то менять.
   Кое-что об уровнях

   Хитрые авторы спрятали от нас и закодировали все, что могли, но кое-что удалось-таки извлечь из недр игровой директории, и отчет об этом немногом, но важном я предлагаю вашему вниманию.
   Предупреждаю сразу, что вам, как всегда, совсем не помешает делать резервные копии редактируемых файлов, чтобы избежать переустановки игры в том случае, если "редактирования" приведут к нежелательным последствиям и окажутся роковыми для игры.
   По традиции, начинаем с того, что заходим в директорию, куда была установлена игра. Загляните в папку \Data, где хранятся все интересующие нас файлы. Они аккуратно разложены по различным подкаталогам, которые мы и исследуем. Первый из них — \Animation — нам ни для чего не пригодится. Все местные файлы имеют странное разрешение *.dvf, как с ним работать, знают только создатели игры. Специальных конвертеров пока не появлялось, посему пропускаем данную папку.
    Директория \Сharacters сделана по образцу первой, поэтому также не обращаем на нее внимания. А
18 Kb
Не обязательно проходить игру,
чтобы увидеть
финальный
ролик.
вот каталог \Configuration представляет собой лакомый кусочек для любого игровскрывателя. Нас интересует файл ElDiablo.cpg, содержащий информацию о различных уровнях. Не раздумывая, открывайте файл самым обычным "Блокнотом" и готовьтесь к редактированию. В этом файле находятся двадцать шесть похожих друг на друга блоков, отвечающих за разные уровни и концовку игры. Перед вами первый блок:
   [01. An Old Friend]
   cinematic = 01.bik
   title = An Old Friend
   level = Level_01
   map = louisiana.map
   Xposition = 189
   Yposition = 67

   Верхняя строка показывает, о каком уровне идет речь (в вышеприведенном блоке — о первом). Вторая — какой ролик будет прокручиваться перед началом этой миссии (01.bik — ролик, который должен по замыслу показываться перед началом первого уровня, 02.bik — заставка второй миссии и т.д.). Если вы считаете, что первому уровню должен предшествовать, скажем, мультик третьего, смело меняйте в этой строке первого блока цифру 1 на 3. Таким же образом вы можете просмотреть любой игровой ролик (в том числе и конечный), сделав его вступительным. Учтите, что перед пятым, седьмым и четырнадцатым уровнями мультиков нет, поэтому общее количество movie — 23, а файл 05.bik — ролик не пятого уровня, а шестого, 07.bik — девятого и так далее. Конечно, удобнее просмотреть видеовставки при помощи проигрывателя Bink Audio Player, но его у вас может и не быть. Кстати говоря, сами ролики лежат на диске с игрой в \Game\Data\Cinematics.   

    Что касается третьей строчки, то в ней после знака
49 Kb
Чтобы попасть в последний
уровень и сразу занять удобное
место, не обязательно
проходить игру.
равенства следует название миссии. Придумайте свое, если вам не по душе или наскучило оригинальное. Если вы хотите изменить последовательность прохождения уровней, уделите внимание четвертой строке. В случае, если нужно, чтобы, например, после девятнадцатой миссии следовала не двадцатая, а третья, отыщите блок, соответствующий двадцатому уровню, и в его четвертой строке введите после знака равенства Level_03. В следующей строчке определяется, какая карта (их две: louisiana.map и new mexico.map) будет появляться перед началом миссии. Вторая — общая карта местности всех уровней, начиная с восьмого, а первая — соответственно, с первого по седьмой. Конечно, не принципиально, какая карта появляется перед началом миссии, но если вы подготовили все, чтобы игра начиналась с последнего уровня, вам не помешает подставить и соответствующий месту действия ландшафт. Наконец, последние две строчки определяют начальные координаты вашей команды (предпоследняя — по оси "x", а последняя — по "y"). Аккуратно подбирайте координаты, чтобы не попасть в несуществующую точку карты.

   Выстрел в упор

   Среди других подкаталогов папки \Data выделю два: \Musics и \Sounds. В первом вы можете найти музыку игры в виде файлов в стандартном звуковом формате *.wav. Думаю, вы уже поняли, что местную музыку можно заменить без всяких проблем своей, записанной в том же формате.
    Второй же (\Sounds) содержит все звуковые эффекты, речь персонажей в подкаталоге \Expressions и звуковое оформление меню в подкаталоге \Menu. Все эти файлы имеют, как и музыка, расширение *.wav, так что вам никто не запретит изменить звуковое оформление игры.
   На этом вскрытие игрушки о приключениях отважного Джона Купера заканчивается. Надеюсь, что теперь эти самые приключения станут намного приятнее (хотя они и так весьма интересны).
NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования